22.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Управление социальной защиты населения Карасунского округа

Просто не реально дозвониться!Детские деньги не перечисляют!
не найдены ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв

26.05.2014 моя дочь была принята на работу на должность секретаря в Благотворительный Общественный Фонд социальной защиты населения имени Александра Невского, который расположен по адресу: Церковь Святой Великомученицы Екатерины, Санкт-Петербург, Васильевский остров, Кадетская линия, дом 27а.. С ней не заключили трудовой договор в письменной форме, была только устная договоренность, о том какую работу она должна выполнять и оплате труда в размере Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Управление социальной защиты населения Первомайского городского совета

Мой опыт общения с государственной властью не имеет конца. Такое впечатление, что нас простых смертных используют как мячик для пинг-понга. Расскажу вам одну из историй. У меня есть бабуля, ей 104 года и так как наши органы социального обеспечения не особо хорошо смотрят за стариками, мы отказались от их услуг. Я оформила опеку над бабулей. Вроде бы все было хорошо и ей и мне шёл стаж и зарплата в размере 1 $, так как зарплата маленькая я оформила себе соц. обеспечение для малоимущих и обновляла все эти бумаги каждые пол года. И вот одним чудным утром раздался звонок, голос оповестил Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «центр информационных технологий департамента социальной защиты населения москвы»

На первый взгляд приличная контора,но присмотревшись на этот центр технологий ,технология у них стара как этот мир недоплачивают своим сотрудникам.Если вы хотите таскать котлеты с собой и уплетать их не отходя от рабочего места ,то вы на верном пути.Ну а теперь о хорошем...зарплата без задержки и многочисленные перекуры во дворе где обычно дымят сотрудницы во главе бдительной завхоз начальницы ,теткой похожей больше на бомжа .Все остальное самодурство не поддается описанию.
Вовремя зарплата. ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

31.05.2015 | отрицательный отзыв

26.05.2014 я была принята на работу на должность секретаря. Со мной не заключили трудовой договор в письменной форме, была только устная договоренность, о том какую работу я должна выполнять и оплате труда в размере 20 000 рублей в месяц. Трудовые отношения между Заявителем и Работодателем возникли на основании фактического допущения Заявителя к работе с ведома и по поручению Работодателя (ст. Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
МБУК КТО "Аккорд" гю Ставрополя

Концертно творческое объединение за историю своего существования имело 3 руководителей. Каждый внес свою положительную лепту в развитие учреждения.С марта 2021 года на должность руководителя была назн руководителяачена Гончарова Эсмира Новруз кызы. С ее появлением начался развал сработавшегося более 10 лет коллектива. Складывается впечатление, что цель ее прихода несет разрушительный характер! Люди вынуждены увольняться, не желая работать под руководством некомпетентного и Подробнее>>

27.10.2014 | положительный отзыв
Бывший глава администрации лысковского района сергейчев н. Ю. - Злоупотребления бывшим главой администрации сергейчевым н. Ю. При покупке пионерлагеря березки за 13, 5 млн. Рублей

Депутатами Земского собрания и Городского собрания г. Лысково Нижегородской области было написано заявление о хищении бюджетных средств бывшим Главой администрации Сергейчевым Н.Ю. при покупке пионерлагеря «Березки» за 13, 5 млн. рублей. Независимой экспертизой было установлено, что сумма похищенных бюджетных средств около 5 млн. рублей. Материалу проверки Лысковские полицейские ходу не дают. По какой причине – не известно. Просим привлечь внимание вышестоящих правоохранительных органов Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Министерство труда и социальной защиты Забайкальского края»

Основное название: Министерство труда и социальной защиты Забайкальского края Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Чита Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Автор: Анон (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Специалист Дата начала работы: Январь 2012 г. Дата увольнения: 2014 г. Стартовая зарплата: $370 Финальная зарплата: $390 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

31.12.2021
КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ОБРАЗОВАНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ГОРОД КРАСНОКАМЕНСК И КРАСНОКАМЕНСКИЙ РАЙОН ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ОБРАЗОВАНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ГОРОД КРАСНОКАМЕНСК И КРАСНОКАМЕНСКИЙ РАЙОН ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Забайкальском краеАдрес : 674673 КРАЙ ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ РАЙОН КРАСНОКАМЕНСКИЙ ГОРОД КРАСНОКАМЕНСК ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ ДОМ 3 ПОМЕЩЕНИЕ 2Проверяющий: гит Болотова НЦДата проверки: 13.12.2021Цель: цельзащита прав и интересов работников задача надзор Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Центр социальной поддержки населения

Здравствуйте. Обращаюсь к Вам с Огромной просьбой.пожалуйста посетите мою бабушку Колодкину Любовь Павловну проживающую по адресу Туполева 1б кв.91.Я сама проживаю не в Омске поэтому нет возможности посещать ее .Вы Знаете какая она уже старенькая. Может у Вас есть возможность посещать ее чаще. С Уважением к Вам Наталия Кнаус 12.02.2015г.
не найдены ... Подробнее>>