02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

Мы занимаемся ремонтом бытовой техники и в нашей сфере большая конкуренция. Обратились в ваше агенство, вы сработали на отлично! Специалисты предложили план рекламной компании, цены оптимальные, сервис на высоте. Как только началась реклама, сразу пошли звонки от клиентов. Если какой-то форс-мажор всегда можно позвонить сотрудники попробуют решить возникшие проблемы. Теперь только к вам за рекламой.

02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

В рекламное агентство "Диджитал Контекст" мне посоветовала обратиться подруга. Я не так давно открыла свой магазин по продаже белья и естественно нужно было рекламироваться. Каким способом это делать, я сама не знала, поэтому и нужна была помощь специалистов. В агентстве мне посоветовали выбрать контекстную рекламу, пообещав, что результат не заставит себя ждать. Так и вышло. Заявки стали поступать буквально сразу. В "Диджитал Контекст" трудятся на самом деле хорошие специалисты, которые могут помочь. Я рекомендую их, не пожалеете.

19.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

В феврале этого года я впервые обратился в это агентство. Нужна была реклама моей автомастерской. Сейчас автомастерские открывают все кому не лень, поэтому конкуренция высокая. И нужна была такая реклама, которая бы показала людям, что нужно идти ко мне, а не на соседнюю улицу, например. В Диджитал Контекст мне предложили рекламироваться посредством контекстной рекламы. Сам в этом не смыслю, решил довериться профессионалам. Профессионалам, я говорю не просто так, а потому что они реально качественно сделали свою работу. Уже полгода моя мастерская стабильно работает, многие клиенты перешли в разряд постоянных. Хочу сказать спасибо и пожелать процветания.

12.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

Уже почти месяц рекламное агентство Диджитал Контекст занимается продвижением моего интернет-магазина. Результат отличный! Продажи выросли, если раньше у меня было всего 4-6 заявок в неделю, то сейчас это 3-4 в день! В день! Не думала, что контекстная реклама может принести такой результат. Уверена, все потому, что сотрудники делают свою работу ответственно, качественно. Они полностью погрузились в мой проект, они очень творческие. Я очень довольна, и конечно же буду с ними сотрудничать и дальше.

05.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

У моей компании был сайт, который долго просто висел на просторах интернета, не принося никакой прибыли. Я решил продвинуть его и сделать так, чтобы и с него поступали заявки на товар. Сразу было решено работать со специалистами в рекламной сфере, не хотелось тратить деньги впустую. Выбрав агентство Диджитал Контекст я не ошибся. Мне очень понравился ответственный подход и творческий склад ума сотрудников. Кроме того, в любой момент я мог потребовать отчет и мне его предоставляли, и я сам мог видеть ход рекламной кампании. И когда видишь конечный результат, то понимаешь, что тратил деньги на рекламу не напрасно!

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

Я имею небольшой бизнес, делаю конструкции из металла, от мангалов до павильонов, что клиент пожелает. Поначалу это было как хобби, потом захотелось создать свой бизнес. реклама - это двигатель торговли, всем известная пословица. Обратился к сотрудникам Диджитал Контекст, на редкость они оказались отзывчивыми. К моей просьбе отнеслись с полной ответственностью и профессионализмом. Сейчас у меня отбоя от клиентов нет, думаю пора создавать сайт. А еще говорят в России кризис))

19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

Я в восторге от того, как быстро отреагировали сотрудники Диджитал Контекст на мою заявку! Выслушав проблемы, мне тут же были предложены варианты ее решения, рассказали, что нужно для того, чтобы помочь моему магазину развиться. Составили рекламную кампанию очень грамотно, запустили ее, результат поразительный! Прибыль магазина выросла примерно на 30 % и это только первое время, дальше больше)) Качество проделанной работы на высшем уровне! От сотрудничества с диджитал Контекст остались только положительные эмоции

06.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

Не так давно я начал терпеть убытки и мне посоветовали начать рекламу в Яндекс Директ. Выбрал Диджитал Контекст и ни сколько не пожалел. Когда я обратился, мне подобрали хороший тариф, который умещался в мой бюджет. Заключили договор, что для меня было не маловажно, я привык подтверждать сотрудничество документально. Заключение договора характеризует компанию с лучшей стороны. Сотрудники выслушали мою проблему и рассказали, как планируют действовать, кстати, они всегда держали меня в курсе текущей работы. В общем, после проведения рекламной кампании, я снова твердо встал на ноги, больше никаких убытков, только прибыль.

24.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

С Диджитал Контекст я познакомилась около года назад, в то время, когда мой бизнес практически перестал приносить доход. Я репетитор английского языка и постоянно вынуждена рекламировать свои услуги, ведь сейчас эта среда очень конкурентна. За прошедший год сотрудники ДК провели мне несколько рекламных кампаний и теперь я не сижу без работы) очень радует, что специалисты агентства готовы ответить на любой вопрос, они производят впечатление людей, готовых помочь в любое время. А еще мне нравится, что они учитывают все пожелания и даже с минимальным бюджетом вы можете рассчитывать на грамотную рекламу, которая будет работать. Я рада, что сотрудничаю именно с

23.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-агентство "Диджитал Контекст"

Когда доходы моей компании упали, я серьезно задумался о рекламе в интернете. Начал выбирать агентство, которое обещало настроить контекстную рекламу. Все обещали молниеносное возрастание прибыли, во что слабо верилось. Решил остановиться на "Диджитал Контекст", потому что они произвели на меня хорошее впечатление. И я не ошибся, мне все грамотно объяснили и рассказали, не обещав золотых гор. Подготовив рекламную кампанию, они ее запустили и ко мне пошли покупатели. Мой интернет-магазин по продаже мебели из поддонов получил новых клиентов, отдел продаж заработал с новой силой. Это было в 2016 году, с этого времени я являюсь постоянным клиентом "Диджитал Контекст", я ценю