05.10.2020 | положительный отзыв
королёвский трубный завод

Не заметил, но не понравилось то, что при встрече (менеджер отдела кадров) Валуйских Надежда Александровна заявила, что им нужен сотрудник с опытом работы с трубой и металлопрокатом. Но у меня такого не было указано в резюме и проблем не вижу в том, чтобы подобное продавать. Мы как бы не рождаемся с опытом, а опыт получаем в процессе работы, а знаний

13.06.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Королёвский трубный завод

1. Хороший социальный пакет: тренажёрный зал, мед Страховка 2. Если стараешься, то можно хорошо заработать 3. Руководство всегда выслушает инициативных сотрудников 4. Людей со стержнем руководство ценит и даёт возможность к развитию 5. Зп во время 6. Выплата премий, стажевых, детских пособий! Высокий уровень зп для Подмосковья.

17.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Королёвский трубный завод

Платят во время и без обмана. Чем больше накатаешь тем больше бабок. Устроился. Через 2 недели хотел свалить. Напрягали. Остался нужны были деньги. Дождался первой зарплаты- получил нормально как ожидал.

13.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Королёвский трубный завод

Специалиста ищут уже около полугода. Видимо хотят чтобы в космос полетел. Проводит собеседование зам директора по планированию. Это огонь. Человек застрял в 90х. Когда увидел на пальце печатку чуть со стула не упал. Какой зам ? Видимо себе подобного ищет.

01.07.2020 | положительный отзыв
королёвский трубный завод

На этапе телефонного разговора с Королевой Анной я была шокирована не профессионализмом данного менеджера, человека работающим с персоналом.Анна сразу озвучила что мне ехать 2 часа, и стала в грубой форме выяснять где они территориально располагаются. Так же Анна рассказала, что в данном направлении 2 поселка Некрасовка)))). Нет бы коллеге уточнить, как я планирую добираться вместо того что бы мне рассказывать, Подробнее>>

23.03.2019
Королевский трубный завод

Здравствуйте! Работала на Королевском заводе пол года! Отношения в коллективе ужасные, нет нормального начальства! Набрали работников из Турции, которые плохо относятся к людям и к коллегам женского пола в наглую пристают намекая на эскорт! Начальник Карпов Игорь самый хитрый! Штрафует на 3000 тыс и делает вид что относится хорошо! Яшар Хасанович спит с Любой крановщицей , а эта мне стыдно Подробнее>>

11.03.2019
Королевский трубный завод

Здравствуйте! Работала на Королевском заводе пол года! Отношения в коллективе ужасные, нет нормального начальства! Набрали нерусских с Турции ! Они плохо относятся к людям и к коллегам женского пола в наглую пристают намекая на эскорт! Начальник Карпов Игорь самый хитрый! Штрафует на 3000 тыс и делает вид что относится хорошо! Яшар Хасанович спит с Любой крановщицей , а эта

Россия,  Воронеж

14.02.2018
Отзыв о работодателе «королёвский трубный завод»

моральное унижение мастера уровень отношении ноль вчера был стропальщиком подкуп и в мастера также вчера был водителем сегодня мастер.. ОЧЕНЬ ГРУБО ОТНОСЯТСЯ К ПРОСТЫМ РАБОЧИМ УНИЖАЮТ ЧУТЬ ЧТО ШТРАФ ОТ ПЯТИ ТЫСЯЧ ПЛАТЯТ МИЗЕР И ЭТО ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ ВСЕ МАСТЕРА ОТ Рустама ХАСАНОВИЧА САЛАВЬЕВА АЛЕКСАНДРА Яшара Хасановича Исмаила все относятся к простым рабочим грубо нет уважения к труду и к человеку уничижают работают нравится не нравится у многих рабочих очень много злости накопилось к ним просто пока некуда девается и терпят их. руководству нет до этого дела проходят и не замечают. кругом нарушают права рабочего и технику безопасности . лижбы утром или вечером доложить на верх что робота сделана столько загрузили поверьте начальство закрывает на все глаза . заходишь проверяют в трубку дышишь потом палец прикладываешь потом пропуск. потом целую смену ходят и уничижают тебя чуть что я ... Подробнее>>

17.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Королёвский трубный завод

Уволился не давно. Что хочу всем сказать, не ходите сюда работать. Сплошной обман, сначала обещают одно, а на самом деле сплошной обман. Что касается, Ефимова, так он на самом деле пишет сказки, и команду собрал сказочников. В управляющие должности, берут людей без опыта, и не грамотных. Знаю одно, одна девушка купила себе диплом, Ефимов, помог ей устроится на работу. В замен она помагает писать ему сказки, и она у него любовница.
Чтоб время убить. ... Подробнее>>

01.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе королёвский трубный завод

Зарплата "серая" со всеми вытекающими отсюда "гарантиями". Сейчас якобы решили навести порядок, выстроить систему и ищут "профи" для решения этих задач. Приглашают опытных специалистов. На собеседовании "продавливают" на испытательный срок работу "по договору ГПД" с зп процентов на 40% ниже рыночной стоимости специалиста и указанной в резюме зарплате. С обещанием ввести в стаж при успешно выполненному заданию по окончанию срока договора (месяц). Кто-то соглашается, кто-то сразу чувствует обман и разворачивается. Кто соглашается - нарывается на обман. В течение месяца выполняется определенная работа по разработке системы, которая реально стоит вдвое дороже. Потом говорят спасибо и прощаются. Сумма выплачивается на усмотрение администрации. Так что, если Вы профессионал в своем деле и цените свои знания и опыт, хорошенько подумайте, стоит ли соглашаться на эти условия. Там практически ничего не регламентировано и все придется создавать с нуля. Цена этой работы должна быть как минимум на 50% дороже, ... Подробнее>>