15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости "Риэл-Макс"

Спасибо Вашему сайту pravogolosa.net за помощь в решении моего вопроса. После размещения отзыва здесь агентство вышло со мной на связь и предложило компромиссное решение.

Россия, Брянск, пр-т Ленина, д.28, к.1

31.10.2012 | отрицательный отзыв
Проэкшн, маркетинговое агентство - отзыв пользователя Макс о работе в компании

Макс:
Устраивался на должность Менеджер по продажам. Вместе со мной таких-вот манагеров собралась аж целая группа из 14 человек. Первый месяц обучение, по прохождении которого компания полностью должна оплатить его в размере 20 т.р. И вот из всей группы, только от силы человек 5 была молодежь, все остальные - "люди в возрасте". На второй день обучения, половины группы просто не пришло... Остались дяденьки и тетеньки, почти все приезжие. Я очень сильно пожалел что остался с ними на второй день, т.к. оказалось, что работа в этой должности сводилось к тому что, ты совершаешь в день по 100 звонков, всяким юр. лицам и впариваешь им газеты и журналы. Есть план, не выполнишь получишь голый оклад - 25 т.р. Вобщем типичный колл-центр. Работа очень нервная, и низкооплачиваемая, для гостей столицы. Принимают на работу всех! от 18 и.... до 60 лет!!! Перспектив для молодых людей там нет и не будет! Можете проработать там и до 50 лет и не стать в этой компании никем. Если вы молодой, перспективный, не идите туда работать, не ведитесь на престижные названия должностей, на деле все не так. Кстати сейчас этаже самая вакансия

Москва, Бутырская, 62 - 7 этаж, БЦ Z-PLAZA

13.06.2019 | отрицательный отзыв
Воробьевы горы, агентство правовой информации - отзыв пользователя МаКС о работе в компании

МаКС:
Именно такую работу всегда и искал! Все сошлось: зарплата, коллектив, условия труда. Очень помогли освоиться тренинги, которые в нашей компании специально для новичков проводятся. Помогли и с продуктом быстрее познакомиться, и с конкретными приемами и техниками продаж. Радует, что серьезное внимание корпоративному спорту уделяется. Хожу на волейбол. Обязательно буду играть на корпоративной Спартакиаде Сети Консультант+. Уверен, что и за победу всерьез поборемся, и отлично время проведем!

Москва, Мира проспект, 101 - вход с торца

20.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости "Риэл-Макс"

Продавали квартиру через одно Брянское агентство, за четыре месяца было только четыре просмотра квартиры, люди приходили только посмотреть... Когда мы обратились в другое агентство, а именно агентство недвижимости Риэл-Макс, показы начались буквально через день. Спустя неделю мы продали нашу квартиру. Большое спасибо за помощь!

Россия, Брянск, пр-т Ленина, д.28, к.1

11.07.2016 | положительный отзыв
Агентство Финансовой и Правовой Безопасности отзыв сотрудника Холодов Макс

У нашей компании был жирный такой должник, по договору поставок сумма долга превысила несколько миллионов. Вопрос того, как нам удалось достичь этой планки на этом этапе уже не рассматривался, остро стоял вопрос взыскания. Искали профессионалов, которые не только заинтересуются наших делом, но и сделают все возможное для возмещения. Обратились в АФПБ изначально за консультацией, пообщавшись с юридическим отделом подписали договор на оказание услуг. В целом работой компании и ее отдельных сотрудников довольны. Задолженность была погашена в течении двух недель после обращения в АФПБ к удовольствию обеих сторон. Ремарка: обратились вовремя, в процессе взыскания узнали что должник готовится к фиктивному Подробнее>>

19.05.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Страховая компания МАКС

Обманывают на собеседовании, только чтобы привлечь. По факту ничего из обещанного нет. Неадекватное руководство. Болото и дно. Обман.
Столовая

19.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Макс о компании Самокат

Пришел в сею раб контору "умный ритейл" на должность товаровед - администратор. - hr бодборщик по тел конечно же ничего толком не расказывает, стелит конечно красиво, говорит в шоколаде будешь как сыр... (но это всего лишь ожидание, реальность увы намного суповей) далее скидывай доки на проверку в отдел кадров есле по док м все ок, назначают день посещения офиса для оформления. - Наверное только в "самокате" практикуют что сначала трудоустраивают, и только после этого можешь осмотреть своё место работа, а точнее где то через неделю, потому-что неделю тебя будут мариновать ...
Официальное трудоустройство. Возможность списывать товары.

16.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Макс о компании Бигам

Классно работать в "Бигам"! Тут всегда движуха, много интересного инструмента и техники, скучать не приходится. Зарплата достойная, платят вовремя, а ещё и премии бывают. Коллеги – вообще огонь, всегда поддержат и помогут. Руководство тоже классное, слышит нас, инициативу поддерживает. В общем, если любишь инструмент и технику, тебе точно к нам!

23.11.2024 | отрицательный отзыв
Д МАКС ТРЕЙД: Мошенники

Мошенники, просьба кто пострадал связаться со мной для совместного заявления в полицию @Ugreens (телеграмм) Попросили предоплату, теперь не денег и нет товара.
Их нет

23.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Макс о компании Профи Долг

Устроился в эту компанию менеджером по продажах полгода назад. Сфера конечно специфическая, но видел здесь для себя хороший трамплин для карьерного роста и получения опыта в продажах. Оформили с первого дня официально, оплачиваемые отпуска ибольничные, ну и зарплата без задержек. Нужно много общатсья и контактировать с людьми, но благо с этим у меня проблем никогда не было, я доволен.