29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Андрей Петрович юрист представитель , отстоял за меня в суде , о ситуации не скажу , стыдно..Но про юриста хочу написать что он большой молодец , сделал все так , на что я даже не рассчитывала если честно

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Классный юрист , зовут Александр , рекомендую именно к нему попасть))Все расскажет и подскажет , сидел со мной около 2х часов , все пояснил на каждый вопрос , кстати даже платить не заставили)) Типа бесплатная консультация , а если услуги то уже платно , здорово вообще ))

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Редко пишу отзывы, но решила поблагодарить юриста этого бюро. Вы действительно делаете невозможное! Благодаря вашей консультации и подготовке документов моему мужу скосили, назову простыми словами, срок. Хотя, особой надежды и не было.

15.04.2022
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

С помощью юристов этого бюро я подала в суд на своего бывшего шефа. Я сюда обратилась не случайно, а по совету моей хорошей подруги. Сразу попросила назначить мне определенного юриста, ведь именно к нему я пришла по рекомендации. Он мне очень помог, и я выиграла суд. Деньги мне выплатили.

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

В жизни нельзя быть уверенной ни в чём. Вот и я заболела и осталась без заработка. Платить кредит было нечем, а звонки и визиты приставов просто сводили меня с ума. Тогда я решила обратиться за помощью в это бюро. юрист проанализировала всю ситуацию, и сказала, чтобы я не расстраивалась. Есть шанс всё исправить! Теперь приставы меня не достают, а долг я выплачиваю частями.

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Выражаю благодарность от лица всех жильцов нашего дома за то, что помогли решить конфликт с управляющей компанией. Мы все своевременно оплачивали квитанции за обслуживание дома, однако никаких ремонтных работ не проводилось. На наши жалобы управляющая компания просто не реагировала. Достучались только с помощью юриста. Спасибо большое за ваш труд.

08.04.2022
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

В рамках консультации юристы проанализировали мой договор франшизы, который требовалось расторгнуть с минимальными потерями. Впечатлило, что подняли судебную практику, предложили сразу три варианта стратегии для выступления в суде. Выбрали один вариант как основной, и ещё один в качестве запасного, но он не понадобился. Помогли собрать документы и составить заявление, чтобы квалифицировать договор как смешанный, а не франшизу. Уплаченный паушальный взнос удалось вернуть за вычетом неустойки, конечно, но тут уж ничего не поделаешь.

08.04.2022
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Приходилось взыскивать денежные средства с должника, обращаясь в суды и различные инстанции. Все довольно сильно затянулось и за годы разбирательств, часть средств банально обесценилась. Это и привело меня в бюро за юридической помощью. После консультации, специалисты составили заявление в суд об индексации суммы. Благодаря поддержке специалистов на всех этапах судебных разбирательств, мои требования были полностью удовлетворены и долг, наконец, удалось проиндексировать и взыскать.

06.04.2022
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

У меня была такая проблема: написал дарственную на внучку, сам живу в этой квартире. И начались скандалы – она стала меня выгонять на улицу. Куда мне идти, к кому обратиться? Люди добрые подсказали сходить к юристу в эту контору. Здесь мне подсказали – как аннулировать дарение, помогли составить заявление в суд.

02.04.2022
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Часто езжу на автомобиле с детьми к матери в село. В последнюю поездку мне выписали штраф, за то, что якобы ребенок не был пристегнут к автокреслу. Однако после остановки, я сразу же расстегиваю ремень, так как сын постоянно жалуется, что ему тесно. Доказать свою правоту я не смогла и мне выписали штраф. Обратилась в юридическое бюро, чтобы дали рекомендации, как оспорить штраф. В итоге все получилось, огромное спасибо специалистам бюро.