08.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Lorena-кухни отзыв сотрудника Кузнецов Максим

Кузнецов Максим:
Многое зависит от конкретного руководителя филиала, мне повезло. Слышал, что часто именно из-за обучения много проблем, но у нас все отлично налажено было. Изначально пришел на продавца, но потом пошел на повышение, стало сложнее. Подробнее>>

08.04.2022
Отзыв сотрудника Кузнецов Роман о компании Авто 49

Работа в "Би-Би" я считаю хорошая. Сама компания крупная, надежная. Оформляет по ТК,. Был даже шанс у меня продвинуться по карьерной лестнице.

Казань

01.02.2013 | отрицательный отзыв
ЛанКей Информационные Системы, ООО - отзыв пользователя кузнецов валерий о работе в компании

кузнецов валерий:
не платит не хрена за все штраф даже выходной.

03.06.2022
ООО ЕМУ или ИП Кузнецов( ИНН 6686120980) - негативный отзыв

Никогда не связывайтесь с ЕМПК или ИП Кузнецов по адресу Среднеуральск Ленина 3А.Полное неуважение директора к людям с которыми он работает. Обещает оплатить по факту выполненых работ, в итоге ждёшь месяц-два за рейс, а денег всё равно нет. Все вопросы и действия скидывает на кладовщика-приемщика-логиста, сам шкерится. Уже уйма людей опрокинул на бабки. Подробнее>>

21.09.2016 | положительный отзыв
Таксовичкофф - отзыв пользователя Кирилл Кузнецов о работе в компании

Кирилл Кузнецов:
Стабильность начальство нармальное. Потом не люблю чтобы тягамотина какая то а здесь все быстро никто не затягивает. Зарплату платили вовремя на карточку. Хаказы есть и зимой и летом ставки по зарплате тут самые высокие по городу.

11.04.2022
Отзыв сотрудника Фёдор Кузнецов о компании Студио Модерна

Работаю в этой компании оператором. Работа мне нравится - работаю с людьми. Взяли меня официально - все по трудовому кодексу. Есть и отпуск, и больничный. Отпуск, кстати, неплохой. Отпускные платят вовремя. Больничный тоже нормльный, вовремя. По поводу работы скажу, что работать приходится не мало. Но и не много, так что особо устать не успеваю. На выходных отдыхаю, никто не беспокоит. Подменять тоже никого не приходилось. На работе есть столовая, довольно хорошая. Обеденный перерыв нормальный, поесть времени хватает. Плюс - есть карьерная лестница. Наших ребят поднимали до

30.03.2022 | положительный отзыв
В.В.Севастополь отзыв Кирилл Кузнецов

Кирилл Кузнецов:
  В плане разработки для нашей фирмы диспетчеризации систем противопожарной защиты работники компании «В.В.Севастополь» помогли установить дополнительную защиту. Нами были выбраны порошковые АСП, за счет простоты в установке, долгому сроку использования, эффективности и возможности тушить порошком электрооборудование. Для монтажа в компании использовали материалы и оборудование в соответствии с ГОСТом. По итогам работ предоставляют необходимые сертификаты и лицензии МСЧ. Кроме этого, предоставляются консультации по различным вариантам огнезащиты и рекомендуют более подходящее. Спасибо за качественный монтаж и оперативность!

Симферополь

10.04.2022
Кузнецов Сергей Геннадьевич: Мошенники!

Миасские конторы Индейка нс, Райт, Замороженная птица, тк Сенатр, ск Телец, ип [К.] [С.] [Г.] ип [К.] [Н.] [И] в г. Миасс и все аффилированные и связанные с ними фирмы профессиональные воры и мошенники. инн аффилированных контор: 7415060049, 7415069718, 7415094464, 7415099078, 7415083166, 741513550856, 741510431280, Директор [К.] [С.] [Г.] его мобильный 89128956485, второй телефон 89525174079, е майл: serg77773333@mail.ru, indeikans@yandex.ru, Подробнее>>

22.03.2022 | положительный отзыв
"Мебель Поволжья" ИП Кузнецов С.В.

Работаю в компании с 2015г. -Официальное трудоустройство - Полный соц.пакет -График индивидуальный (2/2,4/2, 5/2) - Лояльное руководство - Выплаты ЗП 2 раза в месяц, по ЗП нет ограничений, при желании можно заработать с... Подробнее>>

24.04.2016 | положительный отзыв
Family club на улице Таганская д 15 стр 2 - отзыв пользователя Алексей кузнецов о работе в компании

Алексей кузнецов:
Работаю второй год.Лучше работы у меня в жизни не было