08.10.2020 | отрицательный отзыв
Мастеров Евгений Александрович

Заказали лестницу в июне 2020 года. Два месяца не приезжал. На третий месяц приезжал раз в неделю на 20 минут. Установил только часть лестницы. Качество безобразное. Хамит и не уважительно общается.Теперь мы собираем документы для суда. Оказывается, не мы такие одни. Если у кого-то есть подтверждающие документы на Евгения, давайте свяжемся и объединимся. ... Подробнее>>

19.09.2020 | отрицательный отзыв
Титко Евгений Александрович

Мошенник Подробнее>>

17.09.2020
ИП Потапов Евгений Александрович

Мошенник, жлоб, тунеядец, ничего не умеющий. Особые приметы маленький, толстый жулик, будьте осторожны и внимательны.

Россия, Бийск

30.08.2020
ИП Стригунов Евгений Александрович такси Феникс Степана Разина, Челябинск

Устроился работать в такси Феникс на Степана Разина в Челябинске к ИП Стригунов Евгений, офис находится в цоколе, в магазине на Степана Разина. Два директора Евгения,ИП Стригунов. Хочу сказать, что машины Ниссан Альмера мертвые, состояние просто мрак, и машины постоянно ломаются. Когда машина сломана, то приходится тратить свое неоплачиваемые время ехать ремонтировать из за того, что два Евгения просто ленивые Подробнее>>

12.02.2020
ИП Стригунов Евгений Александрович такси Феникс Степана Разина, Челябинск

Это просто урод необразованный, который всех обманывает и кроет матом, так как на большее ума нет, у них ооо и ип. Уважение к сотрудникам нет. Условия труда просто катастрофа. Его с позором выгнали белоречки. Подлый и лживый. Зарплаты чёрные. Продавцов унижают. Ужасно просто. Обходите стороной таких, там работать только пачкаться в сплетнях обо всех. Администрация вообще гниль, старые кошелки.

Россия, Челябинск

13.08.2017
Отзыв пользователя Евгений Александрович о компании Группа компаний Мекона

Кто бы что ни писал и не говорил, скажу, как сотрудник меконы уже на протяжении 3-х лет. Работаем мы по прозрачной схеме, имею белую зарплату и соцпакет. Зарплата хорошая, платят вовремя, отпускные достойные. Да и руководство адекватное, чаще всего идёт на встречу. Мне тут надо было отлучиться, брата похоронить, так вошли в положение и отпустили. Вообщем все хорошо.

ИП Евгений Александрович

ИП "Мерзляков Евгений Александрович", занимаеться обслуживанием школ , больниц и т.д. что по демпингу выйграет на тендере , естественно платить не откуда...Набирант постояно рабочих и монтажников по вентиляции.Заказы будут срасывать по Wat ap по 5-7 в день... Потом скажут , что плохо работаете, но для начала Вам при трудоустройстве назначают встречу на м.Павелецкой ,в любимом кафе "Шоколадница" то дальше не Подробнее>>

ИП Мерзляков Евгений Александрович

Хочу предостречь от работодателя ИП "Мерзляков Евгений Александрович" или ИП "Дергунова Ксения Альбертовна" г.Москва. Вас обязательно кинут, как правило чрез 2 месяца обещаний... Как у всех собеседование происходит на Павелецкой, в Кафе Шоколадница, для приема на работу, нужно иметь авто и свой инструмент и большие развесистые уши... На которые навешают обещаний высокой зарплаты, с выплатой 2 раза в месяц, Подробнее>>

ИП Мерзляк Евгений Александрович

15.05.2019 | положительный отзыв
АТН American Express отзыв сотрудника Евгений Александрович

Евгений Александрович:
Подходит к концу испытательный, третий месяц в компании. Еще многое нужно изучать, все сразу не охватишь. Работа нравится, и это ценится начальством - если ответственно относишься, выкладываешься и не халтуришь, не опаздываешь и не бегаешь по пол дня на перекуры, это все заметно. Лодыри не задерживаются, может поэтому некоторые пишут в отзывах про текучку. Я планирую дальше работать здесь разработчиком, думаю, у нас с компанией это взаимно.