07.08.2021 | положительный отзыв
Фабрика продуктов Лина

Компания работает не первый год. Давно на рынке. В качестве работодателя тоже проявляет благонадежность. Работаю уже второй год. Не разочаровалась. Трудоустройство официальное. Белая зарплата. Получаю достойную сумму. Выплаты не задерживают. Больничные и отпуска по ТК, с оплатой. Коллектив дружный. Новичков принимают тепло. Руководство адекватное. За все время у меня ни с кем не возникло какого-то недоразумения или конфликта. Возможен карьерный рост.

Киев

27.07.2021 | положительный отзыв
Фабрика продуктов Лина

Работаю в компании 3 года. Я бухгалтер, пришла после института. Взяли без опыта. С первого же дня трудоустроили. Заработную плату платят вовремя, за период работы я набралась знаний, поэтому она выросла. Подробнее>>

06.07.2021 | положительный отзыв
Фабрика продуктов Лина

В ООО "Лина" работать нравится. Пришел на должность укладчика-упаковщика, им и тружусь уже 5 лет. По деньгам не обманывают, сколько отработал, столько и получил. Коллектив хороший, со сменой часто собираемся куда-то на отдых. Текучки в компании нет. Трудоустроили с первого дня, как начал проходить обучение. Все официально, все выплаты белые.

Рязань

23.04.2020 | положительный отзыв
Ферма, сеть магазинов мясных продуктов - отзыв пользователя Влад о работе в компании

Влад:
Владельцы - порядочные люди. Но портят люди в низу. Не устраиваетесь водителем - Геннадий, нач.водителей всеми правдами и не правдами будет вымогать У вас деньги, сложно выдержать этого ........ Кстати, денег обратно вам не видать А по КЗОТУ все в порядке, грех жаловаться

Калуга, Московская, 19

28.06.2021 | положительный отзыв
Фабрика продуктов Лина

В Лина пришел недавно по совету знакомого, начинал грузчиком, сейчас поставили в цех. Все нравится, график сменный, есть перерывы. Трудоустроили официально, за счет компании прошел медосмотр. Уже почти привык, тяжеловато было последнее время, коллеги помогали. Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
Фабрика продуктов Лина

В ООО "Лина" работаю уже 4 года бухгалтером. Работать нравится, сложно, но интересно. Коллектив хороший, дружный. Зарплату не задерживают. По выплатам тоже все нормально. Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
"Щедре Село" сеть магазинов продуктов питания

Для тех, кто в поисках новой работы. Сеть " Щедре Село", а конкретно магазин по адресу драгоманова 38а. Пришлось работать с непорядочным и мелочным рукводством, которое не держит своё слово и не отвечает за свои слова. Советую не останавливаться и проходить мимо, иначе потратите свои нервы и время. На этой работе ты всегда во всём виновен. Возьмите на заметку.Отвечать прежде Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дистрибьютор продуктов питания "Эколенд"

У нас с мужем несколько продуктовых магазинов по городу, поэтому знаем почти всех поставщиков, но уже больше года работаем только с дистрибьюторами продуктов питания "Эколенд". Ассортимент у них самый широкий, есть все: консервы, соки, масла, сладости, постоянно добавляют что то новое. Проблем со сроками производства никогда не было, всегда самые свежие продукты. Менеджеры постоянно на связи, ответят на любой вопрос, помогут с выбором, организуют оперативную доставку. Так как мы уже постоянные клиенты, условия для нас более гибкие, есть хорошие скидки от объема, бесплатная доставка. В общем сотрудничеством мы довольны!

Россия, Воронеж, ул Землячки, д. 1

07.06.2021 | положительный отзыв
Фабрика продуктов Лина

Я работаю в ООО "Лина" в отделе мелкооптовых продаж. Пришла сюда сразу после колледжа. За время работы успела заочно выучиться в универе. Работать нелегко, потому что работы много, продукции тоже, но меня все устраивает. К тому же по зарплате не обижают, получаю хорошо. Подробнее>>

29.05.2021 | положительный отзыв
Фабрика продуктов Лина

Работаю менеджером по логистике. Бывают сложности, но коллеги всегда выручают. Когда только устроилась, была очень хорошая поддержка от руководителя. Трудоустроили официально с первого дня. Зарплату платят своевременно.