08.03.2014 | отрицательный отзыв
31.03.2014

бумага дома из образцов выданных... )))) Подробнее>>

09.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Лилия

Компания очень хорошая,все друг другу готовы помочь,люди довозят друг друг,перспективный рост,отзывчивые директора Подробнее>>

17.09.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Лилия

Договариваться и решать какие либо вопросы возможно только с Еленой Бойко. Подробнее>>

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Красная икра

Адекватное руководство, стабильная оплата труда, дружный коллектив, подарки сотрудникам, всегда свежая продукция в розничных магазинах
все решаемо в процессе работы

19.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Стокманн      отзыв сотрудника Лилия

Официальное трудоустройство с 1 дня, оплачиваемое обучение и тренинги, нет неоплачиваемых «пробных дней», которые есть сейчас во многих компаниях. Много возможностей для карьерного роста, так как сейчас активно открывают новые универмаги. Работа интересная, руководство прислушивается к твоим идеям, что очень радует) Если есть вопросы всегда помогут опытные коллеги или начальство. Подробнее>>

21.07.2023 | положительный отзыв
Teleperformance отзыв Лилия

Работаю больше года. Зарплата вовремя. Оплата больничного листа, отпуска. Полис ДМС. Хорошие условия. Дружный коллектив.

21.07.2023 | положительный отзыв
Teleperformance отзыв Лилия

Работаю больше года, дружный коллектив, выплаты заработной платы вовремя, оплата больничных и отпусков.Полис ДМС дают после года работы. Комфортабельные условия работы и обеденного перерыва.

24.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Hoff

На собеседовании пугали тяжёлой работой, к чему я была готова. Позвали на не оплачиваемую стажировку, где нужно было разложить товар, привести в порядок полки. Тяжёлого груза не было в момент стажировки. По сути делать в зале совершенно нечего. Работники придумывали задания просто потому, что надо что-то делать. Работа скучная, рутинная. При общении с менеджером было заявлено, что мне дадут ЛЮБУЮ обратную связь. Но я до сих пор ничего не получила, даже смс. Очень портит лицо компании. Учитывая, что там работает РТЗ женщина пенсионного возраста, я думаю, именно таких они и ...

Посмотреть комментарии

15.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании ГК ТСС

Белая компания, белая зп, прозрачная система kpi, ДМС. Удобное расположение, лояльное руководство, большинство сотрудников работает по много лет. Увеличение оборотов компании каждый год, открытие новых должностей в связи с развитием продаж
Не могу определиться. Вообще, удивили негативные отзывы. Будто перепутали с другой компанией, может название похоже? Например, серая зп - это точно не соответствует действительности