02.10.2015 | отрицательный отзыв
ОАО РЖД - Ложная информация

30.07.15. 7:37 На ст. Мытищи было объявлено что электричка на 7:40 без остановок приходит на платформу 3 путь 3 а пришла на платформу 4 путь 1, был вынужден доплатить деньги и ехать на спутнике. (Судя по всему на это и был сделан расчёт, машенники) Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
М. Видео - Ложная информация в рекламе

Очередная жалоба в адрес компании М-Видео! Увидев рекламу по всей Москве "Умная рассрочка" 0-0-24 решил зайти в магазин рядом с домой (на Красной Пресне), выбрал товар и проследовал в кредитный отдел. Даже не удивился, когда получил от всех представленных банках в этом магазине отказ. Хотя если честно, для многих бы это стало удивительным, по чему все банки подряд отказывают потенциальному клиенту Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Desheli - Ложная диагностика

В дишели обман происходит с помощью ложной диагностики. Когда мне провели диагностику, показали результаты - кожа в ужасном состоянии. Я удивилась, потому что говорят, что выгляжу лет на 10 моложе. В следующий раз на диагностике, в результате сбоя компьютера восстановились опции, и оказалось их поставили на 20 лет моложе! Но чемодан уже был в использовании ( (. Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Сбербанк - Ложная информация

Я перевожу (кладу на карту) деньги для своей дочери-студентке, которая живет в другом городе. Обычно, хожу в отделение банка. Сегодня мне работник Сбербанка отказала в данной операции, т.к. по её словам комиссия берется в любом случае. Когда я провожу подобную операцию она берется с дочери. А когда я буду переводить со своей карты на карту дочери, то будет взиматься с меня. Я Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Валигор - Ложная информация, введение в заблуждение, технологии лжи.

Интернет приглашает на бесплатную косметические услуги - ложь№1 результат -продажа косметики Косметическая процедура - ложь №2 результат косметическая услуга по уходу за лицом проводится в антисанитарных условиях, не соответствующих с проведением подобных процедур, с постоянным убалтыванием во время процедуры клиента следующая: "вы будете у нас получать качественные лечебные процедуры- маски и прочее раз в неделю - результат: никаких процедур, только Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
Pro - service.su - Ложная информация

На сайте стоимость услуги замены ПО телефона IQ440 по калькулятору получилось 450р - в самом сервисе предъявили ценник 1500р. На сайте указанно что могут ответить на любые вопросы -но по факту, трубку берет секретарша, которая ничего не не знает и соединить со специалистом не может.. + Судя по отзывам ниже - вижу что еще и отморозки в плане качества и времени ремонта.Чуть Подробнее>>

05.02.2015 | отрицательный отзыв
Lovexi - Ложная анкета

На сайте Lovexi размещены мои фотографий, ложная анкета, сложным именем и предложением интимных услуг.Я не знаю каким образом мои фотографии попали на этот сайт, как у кого то хватило совести сделать такую подлость.Я не знаю как выразить все свои претензии, но это амморально!!!Меня воспитывали в порядочной семье, я всегда переживала за свою репутацию, а какой то мерзавец разместил мои фотографии Подробнее>>

06.10.2025 | положительный отзыв
Отзывы о сайте Coreinvsideas...

account.coreinvsideas.com стал для меня надежным помощником в мире трейдинга. Большой выбор активов позволяет мне работать с различными инструментами, что значительно улучшает мои результаты. Платформа удобна и интуитивна, что позволяет легко ориентироваться в ней. Круглосуточная поддержка является важным аспектом, так как...
--------

03.10.2025 | положительный отзыв
Отзывы о сайте Platformbrokinv

account.platformbrokinv.com стал для меня настоящей находкой среди брокеров. Платформа работает без сбоев и зависаний, что позволяет сосредоточиться на торговле. Я впечатлён разнообразием доступных активов, что предоставляет множество возможностей для инвестирования. Быстрое пополнение и вывод средств делают процесс торговли ещё более...

07.09.2025 | положительный отзыв
честный отзыв о сайте magelove.info и маге Николае

Всем привет! Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому. У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой...