03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Септик Смарт

Окончательно решил с семьей переехать из квартиры в городе в загородный дом. Нужно было на участке септик установить перед переездом. Заказывал септик и его установку в данной организации. Выбрал их, так как по моему мнению у них наилучшие условия, да и скидки сейчас. Связался быстро с менеджером, обговорили улсовия доставки и установки. На рабочей неделе все было сделано.

31.05.2022 | положительный отзыв
Септик для 2 семей

Впервые устанавливали септик, были сомнения на счет выбора модели. Специалист развеял наши сомнения и посоветовал ставить canada home, даже с учетом проживания 2 семей он спокойно справится с задачей. Спасибо за... Подробнее>>

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Септик септон

Пользовался услугами этой компании. Заказывал у них септик на дачу. Понравился большой выбор. Выбрал Септон Смарт 200 ПР. И по цене не дорого, и отзывы мне понравились. Компания сделала все под ключ. Вода, которая остается, используем для полива)) Спасибо

10.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Септик Смарт

Заказал Септик Смарт 10 на 2000 литров производительности в сутки. Мощная установка, хорошо качает, без сбоев. Второй месяц уже с момента, как купил. Заказ делал через сайт. Помог мне подобрать исходя из моих потребностей консультант компании. Очень подробно донес информацию, что не осталось никаких вопросов и сомнений. Установку провели сотрудники этой же компании.

06.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Септик септон

Делал заказ на септик в этой компании. Септик успешно доставлен и установлен на моем участке. Сбоев в работе не наблюдается. Благодарен вам за скорую доставку и установку оборудования.

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Септик септон

Установили себе на дачу Септон Смарт 200 ПР. В начале лета. Отличный септик по адекватной цене, компания сделала всё под ключ. Степень очистки сточных вод 98%, переработанную воду используем для полива. Спасибо компании и сотрудникам за быструю установку и не плохие цены.

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Септик Смарт

По рекомендации хороших знакомых заказывал септик смарт на дачу. Здесь работают внимательные и ответственные сотрудники, которые вежливо выслушали и грамотно проконсультировали по моделям, а также приняли заказ. Септик доставили и установили уже на следующий день, качественно и аккуратно. Пользуемся уже две недели и никаких проблем не возникало, цена доступная. Спасибо.

02.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Септик септон

Обращался в Септик Септон, не пожалел! Ассортимент септиков большой, помогли с выбором и доставили все манипулятором, сразу же опустили в яму. По цене вышло недорого, покупал септик Септон Смарт 250 ПР. Качество хорошее.

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Септик септон

Приобрел качественный септик по приемлемой цене. Установку здесь же можно заказать, что я и сделал. На неделе была доставка и установка. Благодарю за септик и работу. Работает без сбоев.

23.04.2022
кристалл септик: Хрень

Собственнику надо заниматься самосознанием, медитировать, ну может ещё [censored] на ажиотажных баб. Бизнес, не его ипостась. Ежедневные даблпенетрейшены с элементами гонзо реально могут достать любого профи до печёнок. При этом, во всём тотальная жадность. И да, мы учимся у всего БМовского хлама вместевзятого и потом выдаём в эфир [censored] которую почерпнули из сумбурного потока [censored] за чистую теорию светлого будущего!Тотальная Подробнее>>

Посмотреть комментарии