16.01.2019
Бенефис, Московский драматический театр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Просто хочу сказать спасибо тем , кто не поленился и оставил отзыв , рассказал что это за вакансия ,как обстоят дела на самом деле . Спасибо вам !!! Благодаря вам , я не потратила своё время зря !

16.11.2018 | положительный отзыв
Бенефис, Московский драматический театр - отзыв пользователя оператор о работе в компании

оператор:
Уютный чистый офис,Веселый коллектив Немного не моя сфера,но коллектив очень доброжелательный,увидела ребят,которые действительно получают хорошие деньги работая сами на себя,Руководитель простой и приятный )

02.10.2018 | положительный отзыв
Бенефис, Московский драматический театр - отзыв пользователя менджер о работе в компании

менджер:
Очень дружный коллектив,пришла без опыта,в первые дни уже забрала бонус понрвилосьто,что тебя никто не пасет из начальства,работаешь по сути сам на себя так же бесплатный чай,кофе и печенье очень привлекательные условия по карьерному росту) к сожалениюпришлось вернуться на родину ииза личных обстоятельств с радостью вернулась бы к вам!)

07.08.2019 | положительный отзыв
Большой драматический театр им. Г.А. Товстоногова - BDT-SPB.COM.RU

Множество критериев в поиске сотрудника, на собеседовании интересуются только профессионалами.
Приобретая билет на сайте вы столкнётесь с удобным сервисом и это меня в первую очередь заинтересовало, как соискателя. ...

21.06.2019
Отзыв : Омский Драматический Театр

Омский Драматический театр известен, наверное, по всей стране. Чудесная трупа, красивейшее здание. Но в эту бочку меда я хочу внести свою ложку дегтя.Хожу в театры нечасто, для меня это событие. Я не могу просто так прийти в джинсах и футболке между делом в театр. И вот у нас билеты на спектакль "Дачники". Мы пошли с родителями. Но такой пошлятины я еще нигде не видела. Об этом нигде не было предупреждения. Когда я просила помощи в выборе спектакля у кассира театра, сказав, что хочу пойти с моими пожилыми родителями, сделать для них подарок, никто меня не предупредил, что этот спектакль, так

Россия, Омск, ул. Ленина, 8А

06.12.2014 | положительный отзыв
Компания СОПРИЧАСТНОСТЬ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР

Елена:
Хотите увидеть замечательный, веселый, романтичный, жизненный спектакль - приходите в театр "Сопричастность", не пожалеете! У вас будет желание приходить в этот театр все чаще и чаще. Потому что в нем отличный художественный руководитель, талантливые актеры, профессиональные и отзывчивые работники театра! Всем огромное СПАСИБО!

Москва, Радио ул., д. 2, стр. 2,

03.01.2014 | положительный отзыв
Компания НОГИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР

Гость:
РЕШИЛА ПОВЫСИТЬ КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ СВОЕГО ВНУКА И ПОВЕЛА ЕГО В НОГИНСКИЙ ДРАМ ТЕАТР НА СКАЗКУ "ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК"5+.В ЗАЛЕ СТАРШИЕ ДОШКОЛЬНИКИ И МЛАДШИЕ ШКОЛЬНИКИ.ТАК ВАЖНО ПРИВИТЬ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ НАВЫКИ КРАСИВОЙ .ПРАВИЛЬНОЙ ,ЧЕТКОЙ РЕЧИ. ГДЕ, КАК НЕ В ТЕАТРЕ УСЛЫШАТЬ ОБРАЗЕЦ РЕЧЕВОЙ КУЛЬТУРЫ?МИЛЫЕ АРТИСТЫ!НУ,ЧТО ЖЕ ВЫ ГОВОРИТЕ СЕБЕ ПОД НОС И ТАК НЕВНЯТНО!ОЖИДАЕТСЯ ЧТО РЕЧЬ КАЖДОГО ГЕРОЯ ЕГО КАК ТО ХАРАКТЕРИЗУЕТ-НЕ ТЕКСТ,А РЕЧЬ.А ГЕРОИ ГОВОРЯТ ОДИНАКОВО,ЧТО БАБА ЯГА ,ЧТО СЕРЫЙ ВОЛК.ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ ГОВОРИТ С КАЩЕЕМ КАК СОСЕДКА ПО КОММУНАЛКЕ.МОЖЕТ КАЩЕЙ ЛУЧШЕГО И НЕ СТОИТ, НО КАК ИНАЧЕ ПОНЯТЬ ,ЧТО ОНА ПРЕКРАСНАЯ?ОБЫЧНО ПЕСНИ УТОЧНЯЮТ ХАРАКТЕРИСТИКИ ГЕРОЕВ ИЛИ ВОСПРИЯТИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО НА СЦЕНЕ СОБЫТИЯ.НО С ФОНОГРАММОЙ БЕДА -ЗВУК БЬЕТ ДЕЦИБЕЛАМИ ТАК,ЧТО ИЗ-ЗА ГРОМКОСТИ ПЕСНИ НЕ НЕСУТ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ДЕЙСТВИЮ МУЗ.ОКРАСКИ,НЕТ РАЗБОРЧИВО СЛЫШИМЫХ СЛОВ,ТОЛЬКО РИТМ И ГРОХОТ.НЕУЖЕЛИ ЗВУК НЕЛЬЗЯ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ?ЧТО БЫ НЕ ПОНИЗИТЬ КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ ВНУКА МЫ УШЛИ НЕ ДОСМОТРЕВ ДО КОНЦА ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ.БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПОЙДЕМ.

Моск. обл., Ногинск г., Третьего Интернационала ул., д. 65

18.03.2017
Драматический театр "МЕЛ"

Во-первых, то, что это профессиональный театр: сильно сказано. Никакого профессионального и вообще театр там нет. Шарашкина контора. Предлагают нищенскую зарплату (для Москвы), а требований! Оборудование старье. Отправлено этого сраного Behringer уже фейдеры отваливаются. Ему лет 20. Для китайского пульта это запредельный срок службы. Амортизация должна быть раз в 10 лет. С микрофонами та же песня. На таком дерьме петь нельзя! Подробнее>>

18.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Гомельский Областной Драматический Театр

В Гомеле есть замечательное место, куда с удовольствием приходят и большие, и маленькие жители нашего города. Это наш драмтеатр. И вместо того, чтобы написать простой отзыв о театре, я, пожалуй, расскажу одну волшебную историю, которая произошла с моей маленькой дочкой. Как обычно, в Новый Год, мы пришли в театр на главную городскую елку. Все было очень весело - хороводы, злая Баба Яга, сказка про Емелю. После окончания спектакля мы с дочкой поднялись на второй этаж, чтобы попрощаться с елочкой. Там царил полумрак, рядом уже никого не было. Только одна бабушка – служащая театра – стояла. Дочка подошла к елочке и Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Ставропольский драматический театр

Отзыв о театре моего родного города Ставрополя будет исключительно положительным, так как это действительно хороший театр, где есть достойные актеры. Сам театр находится в самом сердце города, вокруг театра летом все утопает в цветочных клумбах, так что внешняя картинка очень достойная. Театр отреставрирован не так уж давно, так что внутри достаточно современно, нет потрепанных временем диванов или других не радующих глаз предметов интерьера. Приходя каждый раз на спектакль меня всегда радуют разнообразные декорации, красиво сшитые костюмы актеров, видно, что руководство театра на это денег не жалеет.Цены на билеты вполне приемлемые, по кошельку абсолютно не бьют,но это я про спектакли, которые Подробнее>>