12.03.2019
Сергей Сергеевич из города Москва о компании Genesysfund

Сергей Сергеевич:
Не пользуюсь тут помощью управляющих, торгую сам. Мне сначала пытались предложить какие-то программы, я отказался. Может они и действительно нормальные спецы, но я и сам неплохо шарю в финансах. Что считаю большим плюсом genesysfund, так это его техническую службу. Больше года работаю, никогда платформа не тормозила. Ордера открываются моментально, проскальзывания только на волатильности. И то по минимуму, они не мешают. Деньги вывожу через банк. Так получается немного дольше, но зато без дополнительных комиссий. через банк дольше деньги выводить, но зато без комиссии

13.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей Сергеевич о компании АРТСТРОЙ-ЮЖУРАЛ

Ремонт медицинского центра выполнили на отлично, работали со многими строительными фирмами, такой отдачи и результата выполненных работ ещё не встречали. Отзыв от Сергея Директор медицинского центра. Рекомендую.

Челябинск

15.03.2020
Адвокат Рогальский Сергей Сергеевич

Мошенник. Рассказывает сказки, что все будет хорошо и только тянет деньги. Ничего не возвращает, хотя заявляет что если не добьется положительного решения то вернет деньги. Настоящий мошенник. Хитрый, наглый. Если не хотите лишних проблем, то никогда не обращайтесь к адвокату... Подробнее>>

19.01.2020 | положительный отзыв
ИП Гарнага Сергей Сергеевич

Хотим предупредить всех кто пойдёт на работу к этому работодателю!!! Задержки по З/п по 2-3 месяца.Уволеные сотрудники с июня не получали расчёта. А сами директора по курортам отдыхают,и долги гасить не хотят не перед сотрудниками , не перед поставщиками . Подробнее>>

02.12.2019
Хегай Сергей Сергеевич

Работал в этой компании. Сразу скажу сплошной обман. Было несколько обьектов и не за один не заплатили. Мотивировали что нет денег подождите. На звонки не отвечал, трубку не брал, а если отвечал то разговаривал по хамски. Каждый раз говорил перезво через три дня, потом через неделю так постоянно. Никому не советую там работать. Лохотрон!!!! Очень жаль что таких людей нельзя посадить! Подробнее>>

12.03.2019
Литвиненко Сергей Сергеевич - Поменьше пафоса и больше ответственности

Литвиненко Сергей Сергеевич разочаровал своим непрофессионализмом и некомпетентностью по ведению арбитражного дела нашей компании. Хотелось бы, чтобы у адвоката, к которому ты обращаешься за помощью было бы поменьше пафоса, а побольше ответственности и профессиональных знаний. Чего, собственно, у Сергея Сергеевича не оказалось. Поэтому дело наше было проиграно подчистую. Подробнее>>

03.10.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ИП БЛАГОВ Сергей Сергеевич

В подольском офисе продаж Мистер ДОРС можно заключить соглашение на ремонт квартиры. Представитель офиса (Благов Сергей Сергеевич) очень красиво и долго рассказывает какие у него профессиональные коллеги в компании и как оперативно и качественно они помогают работать. Благов всем предлагает халтурку на полдня - там подмазать - там подклеить. За это он работникам копейки дает и у него работать никто не хочет. На телЕфон работникам не отвечает, постоянно хамит.
офис рядом с домом ... Подробнее>>

08.10.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ИП БЛАГОВ Сергей Сергеевич

Будьте осторожны. Даже не думайте связываться с этой горе-компанией. Пытаются кого-нибудь найти за копейки, кто захочет осуществлять ремонт.
их нет ... Подробнее>>

13.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ИП БЛАГОВ Сергей Сергеевич

Сергей Благов аферист и люди которые с ним работает из это го же теста обманывает не только клиентов но и своих работников если вам дороги нервы время и деньги не связывайтесь с этим человеком и с компанией "федерация ремонта"
Не указаны ... Подробнее>>

09.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ИП БЛАГОВ Сергей Сергеевич

совершенно не ставят рабочих ни в х-й относятся как с собакам не выходных не зарплаты не уважения не считают за людей руководители полное г-вно смотрят на тебя как на г-вно считают и говорят что ты пустое место ЛЮДИ не покупайте и не идите работать на эту компанию там заправляют черти вы лишитесь своей души
их нет ... Подробнее>>