16.06.2020 | положительный отзыв
Люба из города Екб о компании ООО “Свердловский центр юридической помощи “

Люба:
Я застраховала свое здоровье в страховой компании, а когда получила серьезную травму и возникла необходимость в дорогостоящем лечении, страховая отказала мне в выплате компенсации. Якобы это не тот страховой случай, по которому положена страховка. Помогли юристы компании. Доказали, что мне положены страховые выплаты, составили иск в суд, предоставив все документы и справки с мед.учреждений. Суд завершился моей полной победой. Мне выплачена полная сумма по страховой. Моя благодарность Руслану Ивановичу за поддержку и профессионализм. - Подробнее>>

16.07.2019 | положительный отзыв
Люба из города Москва о компании Elram Arabic invest

Люба:
Выможете получить скидку, если воспользуетесеь номером моего договора 37962. Очень рекомендую маленькая процентная ставка

ABU DHABI ETIHAD TOWERS, BUILDING 3, FLOOR 45-50

05.10.2018 | положительный отзыв
Люба из города Москва о компании Пупс.ру

Люба:
Мне понравилась скидка магазина Пупс.ру. Уже не за горами зимние праздники, катание на санках, коньках и празднование Нового года. Решила порадовать своих ребятишек и купила санки с большими колесиками "Считалочка" со скидкой -15%. Покупкой очень довольна и обслуживанием тоже. Доставка, как и обещали, была быстрой, практически моментальной. Спасибо. Обязательно загляну к вам еще. очень быстрая доставка

Москва, 3-ий Угрешский проезд, дом 8 стр. 11

14.11.2022
Отзыв сотрудника Люба о компании СМ-Клиника

Достоинства мне не удалось узнать, так как в свое время пыталась устроиться сюда, но сотрудник, принимающая на работу, звезду поймала, вела себя странным образом негативно по отношению ко мне. Соц пакет озвучила вполне приемлемый по рамкам города. Как уж там на самом деле сказать не могу.

13.09.2023 | положительный отзыв
Клиника Маршака - положительный отзыв

Здесь лечился мой муж. После службы в горячей точке подсел на травку. Говорил, что балуется просто, а потом дошло до крайностей. В Маршака ему сначала провели тест ДНК, который выявил первопричину зависимости, и его лечили уже основательно, и не только лекарствами, но было много терапии, направленной на восстановлении его как личности, так как сами понимаете, наркотики заставляют людей деградировать. Сейчас у нас все в норме. Деньги потрачены не зря. Второй год муж даже сигареты не курит, и кстати пить тоже бросил.

27.06.2023 | положительный отзыв
Клиника Маршака - положительный отзыв

Хочу оставить отзыв о Клинике Маршака в Москве. Лечение стоит не дёшево, но уже 2 года после комплексного лечения мой муж не пьёт. Здесь индивидуальный подход, и хорошие результаты – заслуга генетических исследований и опытных врачей.

20.06.2023 | положительный отзыв
Клиника Маршака - положительный отзыв

Решила проверить свою генетику. Я вообще люблю алкоголь, он меня расслабляет, но в зависимость впадать, конечно, не хочется. Сейчас я жду результатов и у меня будет экспертная консультация, где будут определены мои патологии, генетические предрасположенности и риски. Могу ли я позволить себе иногда выпивать без вреда для здоровья и чтоб не попасть в зависимость? Или мне лучше вообще к алкоголю не прикасаться?))

18.05.2023 | положительный отзыв
Клиника Маршака - положительный отзыв

Лечила в наркологической клинике Маршака своего мужа. Устала наблюдать, как он гробит свою жизнь и жизнь всей нашей семьи пьянством. Хотела развестись, но решила дать последний шанс. Он согласился на лечение.  Попросил найти клинику, я выбрала центр Маршака в Апрелевке. Через год муж стал другим человеком. Уже 6 лет прошло, как он не пьет вообще. Мне порой страшно, что это закончится. Но вижу по мужу, у него теперь другие интересы. Спасибо клинике Маршака!

16.02.2022 | положительный отзыв
Клиника Маршака - положительный отзыв

В семье все алкаши, это даже ДНК показал (здесь сделали). Вообще у Маршака много услуг. После чистки провели бос-терапию по назначению Аванесовой. 4 года как водку не хлебаю

26.01.2022 | положительный отзыв

Наталия:
Мой сын прошел несколько ступеней лечения в наркологическом центре Маршака. Потом лечился амбулаторно у Вашуковой Е.Ю. там же. Очень благодарна ей. Прекрасный человек и специалист! Она помогла мне понять поступки сына и простить его. Сын сейчас работает в хорошей фирме, занимается спортом.