11.04.2018 | положительный отзыв
Много мебели - Подошел диван Милан

Столько вариантов дизайна диванов, как в Много мебели, я не видела еще нигде. Перед тем, как делать ремонт, мы частенько заходили на сайт, а там можно самим дизайн квартиры сделать. Есть программка по проектированию. Так что там мы часто двигали туда-сюда диваны, подбирали, что и как будет лучше. После ремонта поехали и купили угловой диван Милан с креслом. Из неудобного, сразу скажу, это доставка в разное время нашего заказа. Почему-то кресло нам привезли не сразу с диваном, не знаем, что там была за накладка. Зато собрали быстро. Диван вписался

Российская Федерация, Челябинская область, Магнитогорск г., Советская улица, 160-А, к. 2, (ТЦ "Строй Двор")

01.05.2018 | положительный отзыв
Много мебели - Нарядный диван

У меня маленький бизнес, открыла небольшой кабинет, где занимаюсь визажем. При обустройстве кабинета решила взять диван для посетителей в много мебели. Цены там адекватные, тем более подобрала подходящую по дизайну модель. Диван в серой тканевой обивке, боковины и низ его в эко коде, что кстати практично, как раз самые пачкаемые места, а кожу просто протереть. Кожа белого цвета, выглядит нарядно. Диван приятный, подушки упругие, быстро восстанавливают форму.

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Дарвина улица, 2, (ТЦ "Маяк для дома")

06.05.2018 | положительный отзыв
Много мебели - Хороший диван Фиджи

Переехала недавно в новую квартиру, съемную. Вроде меблированная, но все какое-то фи да фу! Решила для начала прикупить себе новый диван. Посмотрела в интернете что нынче почем, больше всех привлек ассортимент в Много Мебели, ну а самым приемлемым для меня оказался диван Фиджи. Не слишком большой, с удобным механизмом раскладки. Еще и цвет можно выбрать, ну я и взяла шоколадный) Покупку оформила прямо на сайте, очень удобно, кстати. Оплатила онлайн, и осталось только дожидаться. С доставкой все прошло гладко, без задержек. Но вот подъем как-то дороговато вышел. Вроде лифт

11.05.2018
Много Мебели - Провалился диван полностью

Купили диван дубай - у. Через 2 недели полностью провалился, причём самое парадоксальное, мы находились в прихожей, слышим переодичесий треск в зале, а это разваливается диван, отлетают пружины и т. Д. Позвонили на горячую линию, т. К. Гарантия. Никакой реакции, с вами свяжутся в течении 20 дней. Звонили 4 раза, прошло 43 дня. Теперь мне оператор" ольга" в наглую ответила, Подробнее>>

11.05.2018
Много Мебели - Диван угловой атланта сломался при первом использовании

С первого дня эксплуатации дивана была обнаружена проблема с выкатанной частью дивана.Данная часть была доставлена в сборе.При первом раскладывании/складывании данной части возникли сложности,а именно данная часть плохо поддаётся раскладыванию/складыванию.Болт вылетел и металлические перекладины сместились. При эксплуатации механические повреждения с нашей стороны исключены,так как проблема возникла сразу при первом использовании.Использование дивана по назначению, в связи с выше указанной проблемой, невозможно.Оставили заявку Подробнее>>

05.05.2018
Много Мебели - Некачественный диван

Приобрели 13.08.2017 диван Милан угловой.Договор И-ММ0000000433 Доставили 15.08.2017,при доставке были складки на что сборщики (грузчики) ответили что разгладятся в течении нескольких дней.В квартире никто не жил 7 мес,диван не эксплуатировали.В итоге после начала эксплуатации в марте,начали ощущать боли в районе позвоночника и ребер.Сделали рекламацию на вызов мастера.Мастер был 04-05-2018 сказал что все в порядке и это конструкция дивана.Также с мастером были Подробнее>>

23.04.2018 | положительный отзыв
Много мебели - продавился диван Атлант,купила 28 января 2018 года

Купила диван по акции в кредит,но кредит погасила досрочно.Купила диван -Атлант-У (угловой с механизмом)Акция,0,Life New (Arizona),20,20 -так написано в договоре.Договор№НН0000000045 от 28 января2018.На диване не возможно спать, образовались впадины.Могу я его заменить другой мебелью стул,стол? На эту сумму? Диван ,наверное, возьму в другом магазине.Прошу ответить на почтовый адрес:Lukashova.madina1959..[]..yandex.ru или перезвонить 89601884221 Подробнее>>

18.04.2018
Много мебели (ИП Лопышова Валентина Васильевна) - диван пришел в негодность в рамках гарантийного срока

24 марта 2017 года по договору К-ЕЕ-0000000025 мной был куплен Угловой диван ДУБАЙ-У. 22 марта 2018 года в салоне Много мебели мной было написано заявление на возврат денег (по совету продавца) так как диван весь продавился и ни седеть ни лежать на нем невозможно - посредине каждой части дивана образовались ямы и чувствуются все детали каркаса! Вечером того же дня Подробнее>>

16.04.2018
Много Мебели - Диван- гамак Милан

27 марта 2018 года купили диван - кровать "Милан". После доставки обнаружили, что как кровать использовать данное устройство не возможно, по причине того, что спальные места с обеих сторон проваливаются как гамак, а между ними остаётся ребро жёсткости. В сервисной службе прояснили, что это особенность дивана. Считаю это нарушением моих потребительских прав. Будем обращаться в суд, меня не уведомляли о Подробнее>>

10.04.2018
Много Мебели - Не возвращают деньги за некачественный диван

Добрый день! 18.11.2017 мной был приобретен диван «дубай-У» по договору купли продажи И-ТА0000000688. Однако, после недлительного пользования стяжка чехла пришла в негодность, я составил рекламацию, акт СБ229000220, на что вы ответили отказом. Спустя ещё некоторое время посадочное место дивана стало проседать, через полиуретановое покрытие стал ощущаться деревянный брус, при раскладывании дивана разные части спального места имеют разную плотность, что вызывает Подробнее>>