06.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин цветов Rozavam.ru

По скидке можно у них каждый день классный букет купить и никто не узнает, что он по скидке. Курьеры - парни молодцы, всегда приезжают быстро, все уточняют, потому что знают как легко можно испортить женщине сюрприз. Респект!

Россия, Москва, г Москва, пл Комсомольская, д 1А стр 15

16.12.2021
Магазин цветов Amor - негативный отзыв

Не рекомендую этот магазин,долгое время работают без кассы,не выдают чек,цены каждый день меняются ,обманывают покупателей Подробнее>>

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин цветов "Лаванда"

Здравствуйте, мне хотелось бы рассказать про магазин цветов Лаванда. Заказ был сделан на букет из шикарных красных роз в количестве 15 штук. Мне хотелось поздравить сестру с днем рождения. Однако сама я приехать не могла, так как проживаю в другом городе. Букет доставили ко времени, сестра потом позвонила и была приятно услышать, что ей понравился букет. Главное, что доставили свежие цветы.

Россия, Алексеевка (Белгородская обл.), ТЦ «Вавилон», ул. Старых Большевиков, 23 (цокольный этаж)

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин цветов El flora

В прошлую среду заказала здесь папе букет ко Дню рождения, доставка была на пятницу. В эту компанию обращалась впервые чисто по рекомендации подруги, в целом работой осталась довольна, все обещания выполнили, и фототчет прислали, и открытку с моим текстом приложить не забыли, а самое главное это конечно цветочки. Папа у меня огромный любитель ирисов. Специально для него тут собрали громадный букет и всего за 2 тыс. Специально попросила ничего кроме ленты не добавлять, никакой бумаги или обертки, все лаконично и красиво. Папа оценил)) Отдельно порадовал ценник и ответственное отношение к моему заказу. Доставку сделали своевременно, вручили в руки, сделали

Россия, Саратов, ул. Чернышевского, д. 203

27.05.2019 | положительный отзыв
Магазин «Планета цветов» - положительный отзыв

Станислав:
Очередная служба доставки цветов... Ох сколько же я разных испробовал. Без косяков не случалось ни у кого. Кроме этой)) Пока что)) Мой главный критерий, чтобы было как на картинке, без замен. С этом справились! И второе - БЕЗ ОПОЗДАНИЙ. Тоже успели. Так что пока что все ок, буду покупать цветы здесь, надеюсь не подведут. Подробнее>>

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин цветов Астра Пак

Заказывала букет из вот таких роз, белые и красные. Прислали все в четкое время и праздник удался, за что магазину цветов Астра Пак большое спасибо.Еще отдельная благодарность за быстрый ответ на заказ обратно звонка)Цветами подруга была очень довольна. Никаких завявших, умерших розочек, только свеженькие, это похвально!

Россия, Москва, ул.Народного Ополчения 12/1

05.03.2019 | отрицательный отзыв
Lilitop, интернет-магазин цветов и воздушных шаров - отзыв пользователя Сотрудник о работе в компании

Сотрудник:
Сваливаю с этого гадюшника.Бежать с этой шарашки нужно как можно быстрее и чтобы пятки сверкали,не оглядываясь,пока можно забрать хоть что-то немногочисленное что удалось заработать а то и это спишут на какой нибудь штраф не понятно за что.А штрафы скажу я вам и кидалово здесь просто вторая профессия руководства.На собеседование вам причешут как у них всё гладко,но на самом деле всё очень даже скольско.Просто люди в этой конторе скольские и гнилые.Поэтому невозможно найти слов без нецензурной брани,их просто сложно подобрать в отношении этой сраной в всех смыслах конторы.Есть тут одна личность, руководитель Александр,наёбщик с большой дороги,спиздит ваши деньги и глазом не моргнёт и придумает какую нибудь охинею.Свои финансовые потери возмещают за счёт сотрудников под предлогом штрафов или ещё какого нибудь говна которое придумают в своей тупой башке и на ровном месте высрут и ещё сделают умный вид что они правы во всём.А тупая башка потому что нормальную работу организовать не могут и несут убытки и поэтому наёбывают сотрудников, нужно же как то убытки компенсировать.Текучка кадров постоянная, поэтому и работают приезжие отовсюду ,да и они понимают куда попали и сваливают галопом с этой конторки.У водителей

05.03.2019
Lilitop, интернет-магазин цветов и воздушных шаров - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Разводят на деньги,те же штрафы возьмут с потолка.Александр типо директор а так хз кто он там ,полнейший кретин не умеющий вообще вести какую либо бизнес деятельность.Условия труда полная жопа особенно для водил.Если хотите потратить нервы и время а также свои заработанные деньги то вэлком,вам навалят тонны лапшы на уши и примут с распростёртыми обьятиями. Всё в комментариях

05.03.2019

Шары могут быть с браком, нужно считать,может несколько быть уже лопнуты в процессе доставки или заранее не комплект,платишь за 10-15 процентов просто воздуха.Грязь,пыль на шарах,изделиях, никаких квитанций об оплате.Не заказывайте фруктовые (подарочные)корзины, полнейший развод,качество относительное, приходится водилам даже их собирать (наполнять), естественно из того что подешевле и побыстрее можно купить в Пятёрочках и Дикси.В курсе дел так как заказывали и знакомый трудился в этой конторке, поэтому много чего интересного известно о работе этой конторки, так сказать изнутри Всё в комментариях

16.03.2020 | положительный отзыв
Магазин цветов и подарков Лаванда

zhenya.mashtakova:

Букеты здесь действительно шикарные. Не раз заказывала розы на дни рождения. И себе любимой периодически покупаю красивые цветы в этом магазине. Цены значительно доступные, чем в других магазинах. А доставка моментально быстрая. Флористы этого цветочного магазина профессионалы своего дела. Умеют слушать и понять запросы клиента. ...

Алексеевка, Ст Большевиков улица, 23