08.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Яндекс.Такси

Работала оператором CALL-Центра описываю все минусы: 1)заработок минимальный ниже мрот. Работала 6 через 1. 2)вышла на больничный по уходу за ребенком, компания Сначала отказала в выплатах(очень долго данные не передавала в СФР, все сроки по больничному листу просрочили) хотя СФР неоднократно с ними завязывался, после того как я заявление подала в трудовую инспекцию и в прокуратуру они быстренько зашевелились. 3)полное не соблюдение ТК РФ от них! 4) Очень прошу государству проверить эту компанию, так как полное нарушение от них

22.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Роял Медик

Отличное место работы. Меня все устраивает. У нас у нас уже сложился свой костяк косметологов. Да, приходят и новые девочки, делимся с ними опытом. Руководство очень лояльное, нормально относится, если нужно с кем-то поменяться выходами. Всякие ситуации бывают. Даже не думаю менять место работы.

11.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании ДмитроГорский продукт

Начали делать скидку для сотрудников на покупку своей продукции, что очень здорово потому, что качественную продукцию можно меньше заплатить.
Нужна индексация зарплаты.

03.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Компания "Юг Руси"

Маленькая зарплата. И ДЕТЯМ НЕТ ВЫПЛАТ ЗА ОТЛИЧНУЮ УЧЁУ
Соцпакет

29.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Intelsib

Очень нервничала перед первой зарплатой, чтобы не было обмана, но все отлично. И еще, что мне нравится, здесь можно заработать больше чем тебе предлагают изначально. Конечно не сразу и не горы, но этого вполне реально достичь.
компания крупная, конкуренция за повышение высокая, из-за этого долго не мог повысится для зп повыше.

10.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании «ОМС»

Хороший коллектив, высокая зп, без задержек.

30.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Московский Ювелирный завод

У меня есть ребенок, поэтому специально искала стабильную компанию с официальным трудоустройством. Опыт в продажах до этого был не особо удачный по деньгам, но тут все иначе. Зарплата меня устраивает, присылают вовремя, без задержек.
Из нюансов отсутствие доступа к базе через приложение, так было бы однозначно быстрее.

29.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Мармалато

ТЦ ХОРОШО Бегите из этого места!? Зарплата не соответствует требованиям. Руководство ужасное, если у ММ Снежаны плохое настроение, она испортит его всем. Про ДУ Инессу даже и говорить не нужно… Благодаря ММ Снежане сотрудники долго не задерживаются на этой работе. Коллектив отвратительный, все крысятничают у вас за спиной. Гадкое место, подумайте 1000 раз прежде чем туда идти.
Их нет

15.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина Кольченко о компании Тульский завод светопрозрачных конструкций

Работаю с клиентами, каждый день приходится общаться с новыми людьми, но мне это очень нравится. Все потому, что в компании создана крутая атмосфера, и даже если появляются какие-либо сложности, сотрудники не будут стоять в стороне, а помогут решить их.
Не могу назвать.

24.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРЕОНИКА"

Зарплата дешманская. Не более 20000 рублей в месяц, даже дворник получает в разы больше. Отношения к сотрудникам, как к расходному материалу. Не нравиться-идите домой. Увольняют одним днем. режим работы адовый.
Интересная тема работы самой компании-медицинские анализы для человеческого организма , а также для ветеринарии.