Сервисный центр Кочегарова Андрея Сергеевича отзывы
Катя Белова:
Вызвала мастера для диагностики электроплиты. Когда звонила, спросила , сколько должна буду отдать, если не устроит стоимость ремонта. Сказали 500 рублей. Пришел мастер, снял крышку , залез внутрь, сидел очень долго, толком ничего не объяснил, сказал ,что будет узнавать по поводу деталей, ждали долго, потом объявил что-то в районе 12-13 000. Я , естественно, отказалась. Тогда он заявил, что я должна ему за диагностику 2000, тогда как по телефону было сказано 500 рублей. За 2000 я и вызывать бы не стала. Это мошенники!!! Если, как они говорят, он проделывает такую большую работу по диагностике, то надо сразу озвучивать сумму или говорить, что от 1500, например, мне же четко сказали 500 рублей. Сейчас я не уверена, что мастер там вообще что-то проверял, сидел долго да. говорил много не о деле - да. Я думаю, что это вид развода: долго сидеть и беседовать за жизнь. И получается : сидел долго, платите мне . Люди непорядочные, ради денег готовы на вранье! Не связывайтесь с этой фирмой , это чистый развод!!!
Россия, г Санкт-Петербург, ул Звенигородская, д 9-11