15.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Натяжные потолки "Мандарин"

Увидела у коллеги натяжные потолки по технологии Double Vision и заболела. Узнала, кто делал-компания Мандарин. Обратилась туда, в тот же день пришел замерщик, через два дня у меня уже начали монтировать потолки. Меня приятно поразила и порадовала такая оперативность. А теперь всех поражают мои потолки…Всем говорю правду, кто делал: компания Мандарин. Спасибо за прекрасную работу!

Россия, Долгопрудный, Лихачевский пр-кт, 64

15.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : натяжные потолки "МАНДАРИН"

У меня небольшой салон красоты и очень хотелось сделать красивый интерьер. Благодаря натяжным потолкам, которые я заказала в компании мандарин, клиентов в моем салоне стало еще больше. Клиентам нравится разглядывать фотопечать на потолке. А в кабинете спа процедур мы сделали потолок звездное небо, теперь мои клиентки действительно получают космические ощущения там.

Россия, Королев, ул. Тарасовская, 109

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Натяжные потолки "Мандарин"

Большое спасибо за ваш труд. Я вышла на пенсию и захотелось немного обновить свою квартирку. Денег на ремонт было немного, поэтому решила сделать пока только натяжные потолки. Порадовала скидка для пенсионеров от компании Мандарин и я заказала у них потолки. Ребята молодцы! Все сделали очень быстро, аккуратно и красиво.

Россия, Мытищи, ул. Троицкая 11

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Натяжные потолки "Мандарин"

Часто на форумах нашего ЖК читали про компанию Мандарин. Посмотрели их работы и отзывы об этой компании в интернете. Решили тоже там заказать. И вот теперь у нас во всей квартире натяжные потолки. Еще у них действует отличная скидка за объем «чем больше площадь, тем больше скидка». Так что очень даже значительную скидку мы получили за трехкомнатную квартиру. Спасибо.

Россия, Щелково, ул.Советская, дом 16, стр 2

10.09.2019
Мурманский логистический центр "Мандарин" ИП Кириллова

АЛЕКСАНДР:

Пишу для тех, кто прочитав положительные отзывы о компании "мандарин" (не опечатка, просто не хочу писать их фирму с большой буквы), решит воспользоваться их услугами. Помните, что повезти может 50 на 50. Недавно воспользовались их услугами по перевозке вещей, заплатив большие деньги. Были даны все обещания и уверения, что никаких проблем не будет. А проблемы начались сразу, как пришла машина на КПП (говорили, что во все ЗАТО есть пропуск). Неправда! Был оплачен упаковщик, который все-таки неправильно рассчитал габариты груза. Машина пришла в 3 раза больше, чем было вещей. Они обещали, что дозагруза не будет, вещи трогать из машины не будут!!!  Все произошло наоборот. Вещи загружали 3 раза (может и больше). Что станет с коробками в таких случаях? Когда разгрузили у них на складе (напомню, они говорили,что трогать вещи после загрузки НЕ будут), я, естественно, возмущался, но опять уверили, что все ...

Мурманск, Подгорная улица, 82

24.08.2019 | положительный отзыв
Отель Мандарин Менеджмент

Не помню такого.
Очень хорошая компания. Очень хороший коллектив. Зарплата вовремя. Работать может кому то и трудно. Но на первом месте ответственность должна быть. Проработала пять лет в офисе. Очень скучаю по своей работе. Ушла по семейным обстоятельствам. Сурен Нарсесович да строгий руководитель. Но всегда выслушает и всегда поможет. Благодарна ему за работу, за понимание, очень скучаю по своей ...

23.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : интернет магазин Мандарин

Торгуем обувью уже давно, рынок знаем. Посмотрели, что нового в Мандарине и сразу же заказали женские босоножки, сразу 5 коробок. Заказали разные цвета. Как обычно они доставили товар быстро и без брака. Наш директор очень довольна - уверена, что продадим очень быстро и останемся с хорошей прибылью.

Россия, Москва, Перерва 74 стр.1

07.03.2019
Отель"Мандарин"

Перед тем,как пойти на собеседование ,к сожалению ,не обратила внимание на отзывы бывших сотрудников,думала ,что у людей ,обида из-за увольнений итд...Решила пойти наперекор своим предчувствиям и пошла.На интервью разговаривала с прекрасной приятной и располагающей управляющей ,которая обояла меня сразу и я согласилась на сотрудничество,но с "боссом" проконтактировала позже и поняла,что все ,что писали истиннаяправда.И какой бы профессиональный менеджмент не приглашай,в Подробнее>>

23.02.2019
Отель Мандарин отзывы

Анна:
Перед тем,как пойти на собеседование ,к сожалению ,не обратила внимание на отзывы бывших сотрудников,думала ,что у людей ,обида из-за увольнений итд...Решила пойти наперекор своим предчувствиям и пошла.На интервью разговаривала с прекрасной приятной и располагающей управляющей ,которая обояла меня сразу и я согласилась на сотрудничество,но с "боссом" проконтактировала позже и поняла,что все ,что писали истиннаяправда.И какой бы профессиональный менеджмент не приглашай,в этом "театре" абсурда,где все наперекосяк и сломить это систему невозможно.Людей не уважают,платят с задержкой в черную в основном,меняют руководство по желанию и капризам шефа ,с частатой 3 месяца и вообще нормальные люи ,там не задерживаются ,так как ,нельзя перечеть глупостям и попустительствам главы компании.Ощущение ,что тут играются людьми,а страдает бизнес,видимо ,который никому уже не нужен.Если Вы уважаете себя,свое время ,нервы и хотите работать в здоровом коллективе,то Вам явно не сюда!!!! Поверьте моему опыту!Берегите свое время ,удачи! Подробнее>>

23.03.2018
Отзыв о работодателе «Отель Мандарин Менеджмент»

Так как отзывы обычно читают соискатели,то в целом нужна ясность, которую я хотела постараться внести. На hh.ru они крутятся как компания Траст-инвест. HR директор у них Ника, девочка лет 24х, племянница владельца бизнеса. Итак. это несколько объектов одного хозяина: Гостиница Мандарин, гостиница Румс Бутик отель и парк отель Кармазово. есть еще ресторан в Горки 10, несколько хостелов мелких, 3 фитнес клуба, одно ТСЖ и еще там по мелочи. Был у владельца еще и банкетный зал Суриков Холл, однако власти города это забрали, при очередном витке борьбы с правонарушениями в бизнесе. Владеет всем этим хозяйством Наджарян Сурен Нерсесович, очень жаден. Погуглите, найдете много интересного, подтверждающего все что я сейчас сказала и скажу дальше. Иногда ходит со значком почетный строитель России, хотя не имеет данного статуса. На визитках, у него написано доктор технических наук ))), такого статуса у него тоже ... Подробнее>>