14.09.2015 | отрицательный отзыв
Покровский Пассаж ( Weda Fashion Group)

Красивое и приятное место, на этом все. На собеседовании обещают стабильный доход (оклад+%), по факту выдают частями, растягивая на несколько месяцев. Сейчас май, меня не рассчитали еще за март. В связи с чем пришлось уволиться. В день увольнения меня само собой не рассчитали, ответили звоните в бухгалтерию, *ловите* бухгалтера. Зам.бухгалтера озвучила примерные цифры моей зп, которые меня очень смутили, в связи Подробнее>>

02.04.2015 | отрицательный отзыв
Мясокомбинат Днепр или Покровский Двор

На мясокомбинат Днепр пришло новое руководство из Спаров и сейчас ведет политику которая и привела к разорению данных супермаркетов. Почти всех старых сотрудников по увольняли или создали такие условия что просто невозможно работать. Людям при увольнении не выплачиваются зарплаты за два месяца! Все специалисты поуходили, а на работу набирают в основном охрану. Над каждым работником за спиной стоит охранник которого надо Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Покровский пассаж

Уважаемые друзья, не тратьте свое время на эту бессовестную контору!!!!! На собеседовании вам пообещают золотые горы. На деле - "серая" копеечная з/П , которую нужно неделями выпрашивать. Я проработала 3 месяца Vip менеджером отдела посуды и хрусталя. Управляющая данного отдела Галкина Злата - неадекватная хамоватая особа, любимое дело которой - распускать грязные сплетни о сотрудниках и поливать их грязью. В Подробнее>>

25.04.2015 | положительный отзыв
Тц покровский - Позор

достаточно часто отовариваюсь в торговом центре "покровский" (покровский бульвар д.1), мало того, что цена товара очень часто не совпадает с ценой на ценнике, так еще " находчивые" продавцы додумались подкладывать в зелень ( петрушка, укроп) утолщенные обрезки, по весу почти равному весу самой зелени, притом всё очень тщательно маскируют. 16.05 купили сыр "джилл" по информации на ценнике на прилавок он Подробнее>>

15.04.2015 | положительный отзыв
Покровский - Администрация магазина, примите меры!

В магазине "Покровский" я увидела йогурт "Растишка" у которого была акция: 5 йогуртов и 1 бесплатно, а мне на кассе пробили сумму за 6 йогуртов!!! Ещё по рекламе я увидела магниты, которые меняют цвет в воде, и на упаковке йогуртов "Растишка" было написано, что там есть такие магниты. Я купила "Растишку", открыла упаковку, а там магнита не было, он был Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
7 марта. Т / ц "покровский" - Уважаемое начальство примите меры!!

Я была постоянным покупателем торговой сети 7 марта, а именно на Покровском бульваре 10. Поменялся коллектив, все девочки приветливые, всегда помогут, подскажут. Вот в один прекрасный день шла с работы в хорошем настроении и как обычно зашла в 7 марта. В отделе с косметикой выбирала одеколон и у меня нечаянно один флакон упал на пол и разбился, они стояли впритык Подробнее>>

23.11.2014 | положительный отзыв
Тц покровский (терра нова) - Наведите порядок с сотовыми вышками

Возле здания торгового центра постоянно начинаются проблемы с авто сигнализацией. сегодня вечером, помимо моей машины, еще у трех водителей такая же проблема - не могут снять машину с охраны. уважаемые хозяева здания, наведите порядок с сотовыми вышками, скорее всего в них вся проблема Подробнее>>

27.11.2023 | отрицательный отзыв
МБУ "Спецавтохозяйство"

Есть такая поговорка, "рыба гниет с головы". Так вот, директор этой организации своими руками уничтожает данное учреждение. В учреждении люди работают без выходных, а переработку даже не оплачивают. В учреждении практически не осталось специалистов. Все работают "на отвыли". Руководство этим учреждением осуществляют неадекватные и неуравновешенные люди. Директора Шишкина м.н. никогда не бывает, а если появился то орет как полоумный, потому что похмелье. За четыре месяца руководства уволилось около ста человек. Как можно ставить на такие должности человека, который развалил три предприятия.
Их просто нет.

22.11.2023 | отрицательный отзыв
мбу спецавтохозяймтво: Самодурство руководителя, слишком высокие амбиции

Некомпетентность руководителя, пренебрежение к сотрудникам, нежелание работать с грамотными работниками, а нужны только послушные. Вседозволенность руководителя, наплевательское отношение ко всему, кто пытается отстоять правильное законное решение вопросов и задач, поставленных перед организацией. Огромная текучка кадров, за последние 3 месяца уволилось 70специалистов.

30.10.2023 | отрицательный отзыв
«Содержание Городских Территорий», МБУ

Хотел бы поделиться опытом в данной организации города Владивостока на должности рабочего по уборке. Плюсы. 1.белая зарплата 2.полный соц пакет 3. Возможность не работать ночью 4.отсутствие материальной ответственности 5.легкодоступность трудоустройства Минусы. 1. Работа каждый день без праздничных выходных либо 5.2 либо 6.1 2. Тяжелые условия для здоровья. Работа на улице в любую погоду. Без отдыха и без передышек. 3.грубое и неполноценное и неблагодарное отношение начальства за выполненные работы 4. Отсутствие перспектив личной жизни и карьерного роста для молодежи 5.риск занести опасную для жизни инфекцию при производственных травмах. 6.риск ...