13.06.2023 | положительный отзыв
Злата мебель отзыв Дарина

Вже не перший рік я є частиною цієї команди, і мені тут подобається! Своєчасна оплата, зручний графік, та комфортні умови для праці. Ця компанія не для тих, хто хоче просто відсидіти свої робочі години та абияк виконати поставлену задачу, потрібно викладатися на всі 100. Тут поважають ваш час, ініціативу та креативність і достойно їх винагороджують. Окремо хочу відмітити професіоналізм працівників, вони дійсно надихають та мотивують розвиватися.

19.05.2023 | положительный отзыв
Компания АО Газпром бытовые системы Дарина - положительный отзыв

Нужна была недорогая и надёжная газовая плита для дачи. Мы на ней времени очень много проводим, а старая наша уже плохо работала. Вот и искали ей что-нибудь на замену. Просмотрели много самых разных вариантов в магазинах и в итоге остановились на модели gm3m41 018 от производителя Дарина. Понравилась она нам и своим приятным, современным дизайном, и неплохими характеристиками. Да и цена у этой плиты была очень даже приятная. Покупка была полгода назад, и сейчас могу уже озвучить не первые впечатления, а вполне пользовательские. Сделана она надёжно и аккуратно. Покрытие качественное. ...

Посмотреть комментарии

10.05.2023 | положительный отзыв
Садовое кольцо отзыв Дарина

Работаю в Садовом Кольце уже года два, устраивалась с боязнью, что не справлюсь, нет необходимых навыков, вот это все. В итоге постепенно влилась в коллектив, все официально, есть отпуска-больничные, иногда с коллегами и после работы куда-нибудь ходим. И по зарплате ничего плохого сказать не могу, довольно высокая для моей должности.

17.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарина о компании Копирка

Небольшая зп, но она зависит только от вас. Сколько наработали столько и получили. В худшие месяцы у меня была зарплата 20к, в лучшие 55к. Отпускные, больничные, все оплачивают. Еще из недостатков- территориальные менеджеры. Очень странно общаются, очень много из себя строят. Но была хорошая помощница менеджера - Ася. Всегда писала ей, и никаких проблем не было. Короче как старь копирка это супер. Если вы хотите продолжить свою карьеру в копицентрах, то выбирайте копирку. Мне есть с чем сравнить, поверьте.
Всем добрый день дорогие друзья! Какие плюсы работы в копирке? Это структурированность, действительно хорошая база знаний, всегда, подчеркиваю ВСЕГДА можно найти любую инфу, ответы на все вопросы, если вы не слепой и не тупой. Есть база знаний, в которой написано все! Есть куратор и тренер учебного центра, которые отвечают на все вопросы. Обучение 5 дней, после которого не страшно выходить на точку.

05.05.2023 | отрицательный отзыв
12.05.2015 | положительный отзыв
Центр новой недвижимости - отзыв работника «Дарина» о работе в компании

Чувствуешь темп столицы. Помогаешь людям купить своё жильё в Москве. Неплохой офис. Оплачивают мобильную связь и интернет. Интересные люди. Прокачиваешь коммуникационные навыки. Удобное рабочее место.
Соц пакет, а остальное - как и на других работах. К вечеру устаёшь от людей.

18.04.2023 | положительный отзыв
Компания АО Газпром бытовые системы Дарина - положительный отзыв

Выбирала данный духовой шкаф 1u bde 111 701 at соображений практичности и безопасности. Дверка выполнена из двойного закаленного стекла, что позволяет на так нагреваться поверхности, соответственно ребёнок не может обжечься. Габариты идеально подошли под мою кухню. Раньше я пекла в газовой духовке, и с выпечкой и мясом были некоторые сложности, у неё есть особенность пересушивать. А в этой электрической духовке такого не замечаю. Вся выпечка пропекается без проблем, не пригорает. Никаких проблем так же с запеканием мяса не возникает. Так что теперь вариантов блюд для приготовления в духовке у меня ...

14.04.2023 | положительный отзыв
Компания АО Газпром бытовые системы Дарина - положительный отзыв

Духовой шкаф pl bde112 700 1gr приобрела в прошлом месяце. Как по мне, замечательное соотношение цена/качество. Достаточно глубокая духовка (60 литров), мой самый любимый большой противень туда вмещается на ура. Есть 4 режима работы, пока успела оценить только 2. Удобные электронные часы по которым можно замерять точное время приготовления блюда. Ручки красивые, вращаются плавно, без скрипов и заеданий. Подсветка такая, что можно точно оценить степень готовности, не открывая дверку духовки. Выполнена из эмалированного метала, он легкий в уходе, на мытье всей духовки у меня уходит максимум 10 минут, даже с ...

24.03.2023
Отзыв сотрудника Дарина о компании ГК Группа О3

Мне норм, хотя может кому-то не понравится. Проблема в том что времени на раскачку практически нет, пахать приходится по полной.

06.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарина о компании Workle

Третий месяц на workle. Пока все четко. Работаю на массовых вакансиях, много офферов от Пятерки, Вкуссвил, KFC, оплата в среднем до 500 руб., но и ЦД простое – платят за валидную заявку.

Краснодар