28.08.2024 | положительный отзыв
Инвестиционный Фонд Стоунхедж

Я пришел сюда работать после агентства недвижимости в области, так что есть с чем сравнить. Мне нравится, что у Стоуна есть система компенсации затрат на фитнес и обучение за счет компании. Вроде и мелочи, а уже показатель того, что компания заботится о сотрудниках. Ну и вся эта корпоративная культура в целом - вещь для меня неординарная, пока еще привыкаю к ней.

27.08.2024 | положительный отзыв
Инвестиционный Фонд Стоунхедж

Работа мне нравится. Не монотонная, интересная. Коллектив приятный, офис комфортный, все условия для труда созданы. У каждого сотрудника свое оборудованное место. Есть кухня, где мы обедаем.
С клиентами, правда, иногда бывает сложно работать, люди разные и ко всем нужен индивидуальный подход, но тут этому обучают.

30.07.2024 | положительный отзыв
Инвестиционный Фонд Стоунхедж

Я в стоуне чуть меньше полугода, но уже поняла, что выбрала хорошего работодателя. Руководство адекватное - начальство всегда выслушает и поддержит. Карьерный рост есть, коллеги по отделу не дадут соврать. За результаты дают неплохие премии. В общем, работодателя рекомендую)

16.07.2024 | положительный отзыв
Инвестиционный Фонд Стоунхедж

Помимо зп выше рынка и очень крутой программы стоун ревордс, возмещающей различные траты, я бы хотела отметить хорошо развитую корпоративную культуру. В больших компаниях легко потеряться, затухнуть, а всякие мероприятия, корпоративы, обучения этого сделать не дают. Ещё HR у нас хорошие, всегда приходят поздравлять с букетом и небанальными поздравлениями. Может, поэтому у нас такая гармоничная атмосфера в офисе.

27.06.2024 | положительный отзыв
Инвестиционный Фонд Стоунхедж

Я получаю от работы всё, что мне нужно: интерес, деньги, понимание со стороны коллег и руководства. Я, в свою очередь, отдаю работе все силы. Лентяев не любят нигде, а в нашу компанию они просто не попадают. Некомпетентные люди отсеиваются ещё на этапе собеседования.
Поначалу всегда сложно быстро понять суть, но это не страшно.

19.06.2024 | положительный отзыв
Инвестиционный Фонд Стоунхедж

Сложно было сюда устроиться, пройдя много этапов собеседования, но я справилась. Зато понятно, что абы кого сюда не берут, приятно осознавать, что я работаю с такими же профи, как и я. Кстати, офис мне сразу понравился, как и возможность компенсировать затраты на разные активности

12.06.2024 | положительный отзыв
Инвестиционный Фонд Стоунхедж

Доросла за пару лет до руководителя, так что возможности карьерного роста тут вполне реальны. Ещё коллектив у меня приятный, на работу благодаря этому ходить в радость. В целом компания помогает своим сотрудникам в развитии, если те того желают. И обучение, и денежные компенсации за какие-то достижения в работе.
Может и было что-то в начале, но со временем привыкла, и сейчас уже не могу выделить каких-то минусов.

16.06.2021 | положительный отзыв
Работа в УК Русский Инвестиционный Клуб      отзывы о работодателе

Работаю с недавнего времени в бэк-офисе Русского Инвестиционного Клуба. Долго думала идти или нет. Начиталась отзывов на всех этих отзовиках. Решилась и не пожалела. Но прям стало интересно, откуда столько негатива в интернете. Теперь понимаю. РусИнвестКлуб занимается созданием инвестиционных фондов для бизнесов, по сути b2b. А есть еще один РусИнвестКлуб в Москве, где-то рядом при чем – они вот брокеры, вероятнее всего отзывы касаются той компании riclub . ru Для тех, кто думает, о...тветсвенно заявляю: хороший светлый офис, все есть. Платят вовремя. Зарплата норамальная. Отношение здоровое в коллективе. ...
Обычная работа, индустрия серьезная -приходится учиться, разбираться много. Но развиваешься. Да и где легко?)

11.04.2024 | положительный отзыв
УК Русский Инвестиционный Клуб

Уже несколько лет работаю в УК "Русинвестклуб". Компания активно развивается, особенно последние годы. Отличный коллектив. Руководство помогает в продвижении инициатив, готово менять бизнес-процессы, автоматизировать их и повышать скорость работы. Удобное расположение офиса, офис уютный и просторный. Находится в Бизнес-центре.
---

25.03.2023 | положительный отзыв
Пассивный доход "СУПЕРКОПИЛКА" - Надежный инвестиционный проект который реально выплачивает выгодный процент

Проект "СУПЕРКОПИЛКА" это честно, выгодно, надежно и перспективно. Узнал о инвестиционном проекте "СУПЕРКОПИЛКА"от своего знакомого который в этом проекте с 2019 года. К подобным проектам обычно я относился не серьезно и с недоверием, но после посещения сайта пройдя по ссылке которую мне предоставил мой знакомый я был приятно удивлен бонусом в 10$ за регистрацию на этом ресурсе. Реклама•18 Я быстро прошел регистрацию попал в личный кабинет и увидел на своем счету 10$, после этого вскоре мне позвонил менеджер и проинструктировал о дальнейших действиях, какую нужно применить стратегию, для получения пассивного ...
пока не обнаружил