26.07.2022 | положительный отзыв
С 2019 г. целенаправленно хотела устроиться в компанию, поскольку слышала много хороших отзывов от знакомых, работаю здесь уже 3-й год - не разочаровалась

Нравится здесь возможность профессионального роста, т.к компания вкладывается в обучение и развитие своих сотрудников, это касается не только высшего звена и специалистов, но и рабочих. Большой % сотрудников работает в компании... Подробнее>>

23.07.2022
pitomnikishop.ru: Мутная компания. Текучка бешеная! С хороших мест не уходят.

Мутная компания. Текучка бешеная! С хороших мест не уходят. На место уволившихся нанимают новых сотрудников. По 3 человека в неделю уходило (в компании 20 25 чел), в том числе руководители отделов, личные помощники ген директора. Сотрудников просят писать хорошие отзывы, а все плохие правдивые. Ген директор саентолог (запрещённая организация в рф) первое время кажется, что все отлично: дисциплина, порядок, обучение, Подробнее>>

19.05.2022 | положительный отзыв
Аренда на хороших условиях

когда нет возможности купить кассу сразу, всегда можно взять ее в аренду, и это очень спасает. Я выбрал акционный тариф за 2190, все услуги включены. И счет в банке открыли... Подробнее>>

10.07.2015 | положительный отзыв

Василий Минаев:
Добрый день! Пишу от имени "Агентства хороших квартир". Прошу поделиться наших клиентов и партнеров опытом сотрудничества с нашим агентством.Будем рады вашим приятным отзывам и конструктивным рекомендациям, как нам стать еще лучше!Заранее спасибо! С уважением, генеральный директор, Минаев Василий ПетровичП.С. Все отзывы о работе агентства мы также публикуем на нашем сайте: http://goodagent.ru/category/response/

12.07.2015 | положительный отзыв

Dumon9I:
Мне нужно было продать две квартиры в Санкт-Петербурге, обратился за помощью в агентство недвижимости "Агентство хороших квартир" по совету знакомого, и не ошибся.Обе квартиры мне помогли продать достаточно быстро, без каких-либо задержек в наших договоренностях.Качественно выполненная работа, даже не думал, что смогу продать квартиры по такой цене.Внимательное и вежливое отношение к своим клиентам! Сразу видно, что работники ответственно относятся к своему делу.Выражаю этому агентству огромную благодарность.

12.07.2015 | положительный отзыв

feolap:
Приятно поразила прекрасная работа специалистов из агентства недвижимости "Агентство хороших квартир". Всё доступно, просто и понятно. Пользовалась услугами нескольких агентств, и была недовольна, пока не обратилась в данное! Всё, о чем договаривались, агент исполнил в самые короткие сроки, и даже быстрее, чем планировали.Квартиру помогли продать быстро и выгодно, а самое главное - без лишних нервов и головной боли.Дружный и слаженный коллектив. Профессионалы своего дела! Спасибо за Вашу работу и помощь в продаже квартиры!

13.07.2015 | положительный отзыв

Kolikat:
Была необходимость в продаже квартиры. Сначала отчаялась найти профессиональную помощь в этом вопросе (т.к. уже имела опыт с продажей, и угодило меня обратиться за помощью в мошенническое агентство, но всё обошлось).Начала искать проверенные агентства недвижимости и наткнулась на "Агентство хороших квартир".Честно сказать, сначала очень боялась что мой печальный опыт может повторится, но всё прошло отлично!Квартиру помогли продать в установленный срок и с минимальными затратами.Молодцы! Спасибо!

13.07.2015 | положительный отзыв

Nordaku:
Во второй раз обращаюсь за помощью в вопросах, связанных с недвижимостью, в агентство недвижимости "Агентство хороших квартир", и, я думаю, что делаю правильный выбор! Совсем недавно мне необходимо было купить квартиру в Питере, и неизменно себе, я обратился в "Агентство хороших квартир". Как всегда, помогли мне быстро, точно, и всё как я просил! Квартиру подобрали по выгодной цене, просторную и еще с кучей плюсов для меня. Вы отличный коллектив, так держать! Спасибо за всё и успехов вам!!!

15.07.2015 | положительный отзыв

maria.vninina:
Я из Санкт-Петербурга, подруга из другого города срочно попросила найти хорошее и проверенное агентство недвижимости, чтобы она смогла приобрести квартиру в моем городе и переехать жить сюда.Я не раздумывая дала ей адрес агентства "Агентство хороших квартир", т.к. сама один рад уже обращалась именно сюда.Моей подруге с поиском и покупкой жилья помогли агенты вашей фирмы - настоящие профи. Всё в срок, всё честно, такую работу и отдачу своему делу сейчас, к сожалению, мало где можно встретить...Выражаю от лица подруги и от себя лично огромную благодарность.

06.10.2015 | положительный отзыв

Galkahodova:
Была проблема с документами на квартиру. Обратилась в "агенство хороших квартир", помогли быстро и качественно. Всё объяснили,предоставили документы. Я очень довольна. Спасибо большое.