01.02.2019 | положительный отзыв
Металлургический завод Петросталь отзыв Валентин

Валентин:
  Я поступил на работу в Петросталь в 2009, когда потерял работу. Тогда подумалл, что завод не предел моих мечтаний. Однако скоро 10 лет как я здесь задержался. Такой совокупности плюсов мало где встретить. Первое – платят хорошо. Второе - то что завод соблюдает ТК при приеме на работу и в отношении вредных условий труда уже огромный плюс. Третье - тут еще и питание недорогое в заводской столовой. Не знаю как кто а я лично доволен.

30.01.2019
Металлургический завод Петросталь отзыв Полковник

Полковник:
  Я устроился на АО завод Петросталь в прошлом году. По здоровью взяли только на склад. Могу сказать, что работа здесь даже на складе не из легких. Но платят неплохо и чаще всего вовремя. На других должностях еще лучше. Дают матпомощь по разным поводам. В плане социальной защиты все делается по закону, поэтому чувствую себя комфортно и защищенным. Понятно в работе бывают накладки, но самое главное, что люди здесь больше с опытом работы, все решается по уму. Начальство с пониманием.

27.05.2019 | положительный отзыв
Металлургический завод Петросталь

Проработал на заводе Петросталь больше 3 лет, пусть не самая легкая работа, зато платят стабильно и оформление по ТК. Все больничные и отпускные оплачиваются, есть премия по выработке и если смена лучшей станет. Оборудование у нас не новое, но зато работает без поломок, так что простоя в работе у нас нет

14.01.2019 | положительный отзыв
Металлургический завод Петросталь отзыв Анатолий

Анатолий:
  Работать в принципе вредно, а на металлургичеком заводе тем более, поэтому АО «Петросталь» своих рабочих поддерживает. Мне очень нравятся здешние условия. ДМС полис есть, причем со стоматологией, дают доп отпуск взять от 3 до 14 дней, отправляют на мероприятия разные, в том числе спортивные. Оформление официальное, т.е. отчисления в ПФР идут, больничный оплачиваемый, отпуска тоже.

санкт-петербург

09.01.2019 | положительный отзыв
Металлургический завод Петросталь отзыв Марат.

Марат.:
  Хочу оставить свой отзыв про АО Завод Петросталь, потому что не пойму, откуда столько негатива. Ну да, всякое случается, но объективно: достойная зп, кто бы что ни говорил, норм условия труда, море плюшек, вроде лечения и отдыха. Хочешь доп смены – пожалуйста. Хочешь учиться – пожалуста. Я работаю полгода, меня устраивает.

05.06.2019
Металлургический завод петросталь

Производство вредное, поэтому завод поощряет рабочих материально и морально
Завод это всегда надежно, сколько отзывов читал о работе на заводах, всегда есть финансовая поддержка, в Петросталь тоже так. Пришел давно, работаю уже 4 года. Работой доволен, делаю, то, что умею и делаю хорошо. Перевыполняю периодически, получаю хорошо. Дают дмс, есть питание, спорт, что особенно приятно. ...

06.05.2019
Металлургический завод Петросталь

Отец на АО Петросталь отработал больше 10 лет. Я помыкался по всяким конторам, да и выучился на водителя погрузчика и тоже на завод. Отзывы хорошие у большинства работников. А что еще надо: официалка, соцпакет, обеспечение, стаж, отдых детей и сотрудников. Платят неплохо, да и вовремя. Так что все неплохо, ребят!

13.12.2018 | положительный отзыв
Металлургический завод Петросталь отзыв Ивановы

Ивановы:
  У нас вообще семейная династия прошла через завод Петросталь. Мой дед еще работал в цеху, бабуля там же подсобным рабочим, потом отец пришел. Ну и я сейчас учусь, прохожу практику. Руководство всегда по-особенному относилась к семейным подрядам. Ну и я, в свою очередь, стараюсь не опозорить деда. Работаю на совесть

28.03.2019 | положительный отзыв
Металлургический завод Петросталь

Постараюсь быть конструктивным и перечислить как плюсы так и минусы. Металлургический завод Петросталь известен на всю страну. Предприятие старое, солидное. Работать там престижно. Физически тяжело, но мне лично такая работа приносит удовлетворение. Оформление у нас официальное со всеми вытекающими (дмс, отпуска, отчисления в пенсионный фонд). Начальство по большей части адекватное. Отличный коллектив в цеху. Из минусов разве что неважное освещение

25.03.2019 | положительный отзыв
Металлургический завод Петросталь отзыв сотрудника Любичанский Николай, г. Санкт-Петербург

Любичанский Николай, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Самое человечное и справедливое руководство, которое я когда-либо встречал именно на Петросталь. Так получилось, что прошлой осенью поломал руку в цеху. На ровном месте зацепился и упал. Очень переживал, что будет волокита, проверки и прочие неудобства из-за производственной травмы. Нет, все спокойно прошло. Была комиссия, мне потом даже компенсацию выплатили. Через месяц вернулся к станку. Подробнее>>