22.10.2016 | отрицательный отзыв
Магазин женского белья, ООО Авантаж-Консалтинг - отзыв пользователя Равиль Ебуандреещевых о работе в компании

Равиль Ебуандреещевых:
Должны 384 000 рублей директор стада авантаж не платит по счетам. Черт голимый с наклонностями педерастов.

01.11.2016 | отрицательный отзыв
Магазин женского белья, ООО Авантаж-Консалтинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Бегите от туда, зарплату вообще не платят, вообще, вы работайте просто так... и зарплату вы не дождётесь... Вас будут кормить завтраками и всё.... Андрей Александрович- это директор этой шарашки, сука ещё та.... мразь и у меня слов просто нет...злоба просто пробирает и не я один такой... кидает всех.... Отношение к коллективу просто мерзкое, зарплату не платит, а требует огггого....

06.11.2016 | отрицательный отзыв

Подписываюсь под каждым словом сказаннным здесь. Никогда ни за что не ходите в эту контору. Денег вы не увидите абсолютно, зато дир будет кормить завтраками. Берегите свои нервы и свое самолюбие....

30.11.2016 | отрицательный отзыв

"Авантаж" такси полностью развалившаяся транспортная компания. Развалил и продолжает её разваливать ген. директор Андрей Андрищев. За один год компания несколько раз меняла свой адрес. За аренду помещения не платят,сотрудники не получают зарплату по несколько месяцев. Сам ген.директор подлый и лживый человек.Его враньё просто не выносимо.Каждый раз уверенно обещает выплатить зарплату "завтра". Ну а когда наступает "завтра" просто скрывается или не отвечает на телефонные звонки. Из-за его глупых идей,,необоснованных и многочисленных штрафов,тайных и подставных пассажиров уволилось много водителей,которые привозили план.В каждом кабинете и в коридорах он установил камеры наблюдения. Даже находясь дома он наблюдает за сотрудниками.(видимо больной на всю голову) Сейчас такси "Авантаж" переехали по адресу: 2 Карачаровская 1, стр 1.Наверное тоже не надолго. Уважаемые сотрудники ООО"Авантаж" ,которые до сих

03.06.2022
Магазин одежды и женского белья ,Аленушка' - негативный отзыв

Елена выставляет зарплату 45000т.р.50000р 7%от продаж которые не платит ,платит 3%,и того не получается постоянные неабаснованные штрафы.Сначала как бы все хорошо но не долго,потом начинаются придирки.Товар в магазине не качественный грязный штопаный зарплату на нем не сделаешь.Плюс ко всему грубость и хамство с ее стороны постоянно.Обходите стороной таких работадателей. Подробнее>>

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Украинский бренд нижнего женского белья Nakedlady

Забрёл я в этот магазин совершенно случайно, в поисках пижамы для дочки, уже отчаявшись найти то, что мне нужно. Было как-то уж очень не по себе находиться в женском магазине. Но чего не сделаешь ради дочки любимой. Девочки консультанты подтрунивать надо мной не стали. Повели себя профессионально. Выяснили что мне нужно и быстренько принесли мне пижаму. Спасибо им за оперативность и понятливость. Пижама дочке очень понравилась. Я уверен,что жена с дочкой в этот магазин наведаются ещё не один раз.

Украина, Харьков, Харьков, ул. Пушкинская, 61

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Украинский бренд нижнего женского белья Nakedlady

С чего бы начать? Начну с того, что сайт действительно безумно хороший! Хотя бы потому, что качество товара высокое, а цены низкие. Консультанты приятные и общительные! На все вопросы отвечали подробно и с охотой, что редко бывает в интернет-магазинах! Качество ткани (А я заказывала комплект белья ) очень приятно для кожи. Парню очень понравилось, как и мне))

Украина, Харьков, Харьков, ул. Пушкинская, 61

06.02.2022
ИППочтаренко центр женского здоровья "Флора": Ужасно

ужасно ненавистный человек.К сотрудникам относится принебрежительно.Ужасно жадная.Если пришла не в настроении,то плохо будет всем.Постоянно опаздывает,пациенты начинают ругаться и ты целый день выслушиваешь негатив.Накладка иногда час или полтора.Обязанностей куча.Если во вторую смену работаешь,то вовремя уйти невозможно.На минут 40 задерживаться приходится ибо Ольга Валентиновна сильно задерживает прием.Угодить этому человеку невозможно.Мерзкий отвратительный человек.Может обвинить даже в том,что конфеты стало меньше либо каких то Подробнее>>

28.11.2013 | отрицательный отзыв
Клиника женского здоровья отзывы - Посетила это заведение

Добрый вечер! Сегодня с утра посетила это заведение! Регистратор, увы фамилию не разглядела, зовут Любовь ужасная хамка! Вроде пожилая дама, но срывается на всех! Я попросила завести карту, на, что она мне резко ответила "Подождите в сторонке"! Ну думаю, может быть у них так положено. Сижу жду. Подходит к ней очередная девушка, на, что она ей заявляет "Накурилась? Отойди". Стоит женщина, разговаривает по телефону, видно, что обсуждает какой-то важный вопрос, так она ее хлопает по плечу так по-хамски и повышенным тоном "У нас тут не разговаривают, иди там Подробнее>>

23.12.2015 | отрицательный отзыв
Клиника женского здоровья отзывы - Странный алгоритм записи на прием

В поликлинике по месту жительства дали направление к маммологу. Позвонила в это заведение (раз 12 пришлось звонить - трубку не берут). Чтобы записаться на прием через месяц (!), нужно приехать оформить карту. Спрашиваю, можно ли записать меня на прием, а потом в день приема приехать и все оформить. Говорят нет, электронной записи тоже нет. Т. е. надо потратить 2 дня, чтобы попасть на прием. Подробнее>>