10.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Милана о компании Лаборатория Гемотест

В моем начальстве мне в первую очередь нравится их человечность. Отношение ко всем в коллективе одинаковое (нет любимчиков) и изгоев. Ну и зарплата у нас белая и всегда в срок.

18.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Дон-Лидерберг      отзыв сотрудника Милана Соколова

В этом году исполнилось уже два года как я работаю оператором в этой компании. И работаю здесь весьма успешно) Отмечу хорошее руководство, которое старается идти навстречу сотрудникам. Можно всегда решить с ним разные вопросы) Заработать можно неплохо. Все зависит от выполненных продаж. Я получаю оклад и проценты от продаж. Работаю я 5/2. График удобный. Отпуск оплачивается. Добираться мне удобно. Есть также хорошая парковка рядом с офисом. Пока меня все устраивает. Подробнее>>

24.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Милана о компании Sokolov Jewelry

Работаю только в свои смены, научилась быстро пользоваться приложением для сотрудников и сейчас еще со скидкой от компании в спортзал хожу
По-началу тяжело было, сейчас легче

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Милана о компании Группа компаний ЛУДИНГ

Имею вышку, до этого уже работала пять лет бухгалтером, но предприятие закрылось после пандемии, так что перебралась в Лудинг. Программы все знаю, с учетами тоже все в порядке, так что быстро влилась в процесс работы без проблем. Оформление официальное, компания вообще поддерживает сотрудников, можно по любому вопросу обратиться, не отказывают. График для меня удобный, и на себя время есть, и на семью.

24.08.2016 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Милана» о работе в компании

Работаб в урбан, ничего подобного что в отзывах написано не наблюдаю. Покажите мне хоть одного работодателя у которого всё гладко, не найдете таких. Потому что на вкус и цвет, то что мне может понравиться, не понравиться вам. Я не буду хвалить урбан, но и не буду ругать. Кого-то сама мысль о работе вообще не устраивает. Скажите мне, как вообще в таком месте, работают люди, как?! Я вам скажу, нормально! Лично я умею работать и зарабатывать. Нытиков и лентяев поддерживать не буду.
Не люблю нытьё и жалобы на тяжелую работу в компании

12.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Спортмастер      отзыв сотрудника Милана

Несколько лет работала кассиром в Спортмастере, сейчас я уже администратор магазина. Работу свою очень люблю, у меня отличная команда, которая понимает, что нужно делать, и вместе мы выполняем все намеченные задачи в срок. Здорово, что есть интересное обучение, стажировки, я езжу по разным городам… мне все это очень нравится. И в плане дохода чувствую защищенность, имею возможность помогать родителям, а не только себя содержать. Подробнее>>

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Милана о компании Самолет Девелопмент

Мне дали возможность частично работать удаленно из-за семейных обстоятельств. Руководство пошло на встречу, предоставили такую возможность, я им за это безмерно благодарна, а так бы пришлось уволится. Уже больше трех лет здесь работаю и жалко было бы ее потерять.
Все относительно, для себя нахожу больше положительных моментов

06.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Милана о компании ТрансКапиталБанк

Руководство в банке предоставляет возможность карьерного роста. Я от оператора в колл-центре доросла до менеджера по работе с физ.лицами. При этом было обучение как на оператора, так и на менеджера. Зарплата устраивает, условия для работы тоже. Я рада, что у меня все получилось и что руководство предоставило такой шанс.

06.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Милана о компании Магазин Красное & Белое

Куда не глянешь
Их нет

01.06.2023 | положительный отзыв
Энитэль отзыв Милана

Мой трудовой стаж в энитэль - четыре года. Пришла работать администратором. Сразу скажу, если вы имеете слабые нервы, это не для вас. Стрессоустойчивость тут на первом месте! Но зарплата в белую выходит больше 55 тысяч, я бы и от большей не отказалась, работы много, и она нелегкая. Главный плюс, что все это официально, оформление, зарплата. Мне нужно было для крупного кредита, так что спасибо за эту возможность. Но просто проводить время на работе здесь точно не получится. Поэтому и предупреждаю, что работать придется на полную катушку.