03.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Энергетическое строительство

сначала собеседование с HR , затем с руководителем отдела. Пообщались, узнал про мои навыки , проверил знания различными заданиями. Сказал, что готов , хоть сегодня взять на работу. Когда начали обсуждать ЗП , сказала на что рассчитываю, на что мне ответили , Вы что девушка, так мало , давайте на 30 тысяч поднимем сразу. После отправили резюме на рассмотрение начальнице. Через 3 дня позвонили, сказали приходи. Отзвучили время ожидания до 8 часов, но приняли всего лишь через 1 час. Спросила она пару вопросов и говорит все ясно, подумаем. В

15.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника МАРСЕЛЬ о компании Энергетическое строительство

денежные средства за проезд до места жительства не выплатили

Калининград

23.07.2019 | отрицательный отзыв
Энергетическое строительство - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Сегодня из этой компании мне пришло приглашение на собеседование по интересующей меня вакансии. Решил я почитать отзывы о ней (компании) и нашел только отрицательные. А это уже о многом говорит - это диагноз. По практике знаю, что тратить время на эксперименты по трудоустройству в такие компании не стоит, долго все равно не удастся поработать.

12.11.2020
Энергетическое строительство

Пригласили на 1 этап собеседования, всего 3 этапа. С hr Ничего толком не спрашивала, больше рассказывала о компании. Сказала позвонит насчёт второго этапа и 2 недели тишины, на звонки не отвечает. Хотя говорила будет сообщать как о положительном, так и об отрицательном ответе.

Россия, Москва

10.08.2020
Энергетическое строительство

Работал в Добрянке, Пермь. Проработал 3 месяца получил за все 35 тыс суточные и все, зп так и не получил! Гнусная и отвратительная компания! Руководство начиная отгендиректора заканчивая мастерами [censored] собачье (мягко сказал)! Дай бог им скоропостижной ...., Амин! Больше добавить нечего! Подробнее>>

27.10.2017 | положительный отзыв
Энергетическое строительство отзывы сотрудников

Виталий Рудницкий:
Обычная работа. Платят намного больше, чем в других компаниях!!! Очень много возможностей для карьерного роста.

Москва.

11.03.2020 | положительный отзыв
Энергетическое строительство отзывы

Иванов Александр Дмитриевич:
Проработал в этой организации чуть больше 2 лет ведущим специалистом. Зарплату, как и договаривались при устройстве, выплачивали вовремя. Размер тоже соответствовал договоренности. При увольнении выплатили всё вместе с премией, без урезаний. (Тут строго относятся к ТК РФ) Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам.... Работа интересная и загрузка идёт по-полной. Так что, хотя зарплата и хорошая и "белая", но, отработать её приходилось на все 100%... Особо отмечу КОЛЛЕКТИВ: подобран просто замечательно! (по профессиональным и личным качествам) ... Если изменятся семейные обстоятельства надеюсь вернуться назад!

Москва.

14.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Валерий о компании Энергетическое строительство

-Не кормят -Деньги не платят, зарплата задерживают -Бригадир ведет себя как %удалено% последнее -Начальство не видел, наверное отдыхают в турции Шараш-монтаж Условий никаких, одни обещания Тяжело жене в глаза смотреть

Карпинск

12.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Антон о компании Энергетическое строительство

Работал на обьекте в Уфе, ул. Зорге 3, где недовно горело здание и там погибли северокорейские рабочие, скажу так в данной конторе работают люди взяточники или работающие за % "откат от постовляемых материалов" таких несколько Волков и в целом вся верхушка, я считаю что это шарашкина контора, непонятно за что им дали лицензии и вообще данный тендер в Уфе, куда смотрит руководство Башэнерго и ФСБ или Следственный комитет , почему грязным коррумпированным конторам дают или доверяют такие серьезные обьекты! Подробнее>>

15.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вася Штангенциркуль о компании Энергетическое строительство

Задержка зп, а где её сейчас нет? Конечно если у тебя зарплата 15000 то и задерживать нечего. А здесь в три раза больше... Подробнее>>