27.12.2022 | отрицательный отзыв
Миэль отзывы - Плохая работа агента

Агент Денис не приехал на просмотр. Больше недели после просмотра не предоставлял информацию об объекте ( говорил, что болеет и не может доехать до офиса) хотя мы готовы были внести залог за объект. Сегодня дозвонились до руководства и выяснилось, что объект продан. Не рекомендую данное агентство. Подробнее>>

17.01.2023
Моя работа в Миэль

Плохая культрура общения между коллегами, оформление в черную Подробнее>>

30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : МИЭЛЬ-Железнодорожный

Работают официально, все документы готовят по закону. Снимали через них квартиру. Потом по их документам на работе без проблем получил компенсацию. Квартиру подобрали рядом с работой, двушка, но цена приятная. Неплохой ремонт, чистая, уютная, самое главное теплая. Подбором занимала Мацепуро Анна, очень понравилось как она серьезно отнеслась к подбору.

25.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : МИЭЛЬ-Железнодорожный

Осталась довольна от и до. Уже с первого посещения было понятно, что относятся к своему делу ответственно. Деньги за оказанные услуги с нас взяли только после того, как покупатель квартиры мне отдал всю сумму и документы на продажу были готовы, никакой предоплаты не оставляла. Из офиса Миэль в Железнодорожном сами приезжали фотографировать квартиру, на всех сайтах она висела. Все документы они сами делали, я только подписи оставляла. Это очень удобно, моя голова не была забита всеми этими вопросами (в которых к тому же я мало что понимаю), и хорошо что мы доверили Миэль проведение такой важной для нас сделки.

07.11.2022
Группа компаний МИЭЛЬ

Была трудоустроена больше 6 месяцев. Ни разу мне не выплатитили зарплату. Нет вообще никакого оклада! Только обещали. Это такой разводняк! Мной было потрачено на разьезды по квартирам, затраты на телефон, сьемка фото и мое время 45000 рублей. Ничего не возместили и ни одной копейки не заплатили аферисты Подробнее>>

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : МИЭЛЬ-Железнодорожный

Наша семья уже второй раз обращалась в Миэль в Железнодорожном. Лет 5 назад через это агентство нашли съемную квартиру, а в этом году с ними же покупали уже свою собственную. Такое важное событие мы решили доверить именно этому агентству, потому что ранее уже был положительный опыт сотрудничества)) Отмечу лишь что Бутыркина Елена замечательный специалист. Подход ко всем вопросам у нее дотошный, все мелочи и пожелания учтет, все проверяет от и до.

26.05.2022
Отзыв сотрудника Дима о компании Группа компаний МИЭЛЬ

Будьте осторожны с мошенником Царёвым Антоном. Хамит клиентам постоянно пахнет алкоголем , потом и кошачей мочёй . Навязывает своё мнение клиентам. Проводит мошеннические сделки с недвижимостью. Как можно было взять на работу с недвижимостью этого безграмотного сотрудника. Пишет с орфографическими ошибками.

05.06.2022
Группа компаний МИЭЛЬ

Да, Царёв А.С. специфический неприятный тип , очень высокого о себе мнения потаму , что ростом не вышел, УЩЕРБНЫЙ, несамодостаточный человек. Алкоголик и наркоман, имеет судимость. Связан с кавказской мафией. Влюблен в кавказцев.
Нет ...

Москва, в Московской области

29.05.2022
Группа компаний МИЭЛЬ

Будьте осторожны с мошенником Царёвым Антоном. От него постоянно пахнет алкоголем,потом и кошачей мочёй . Навязывает своё мнение клиентам. Хамит клиентам. Проводит мошеннические сделки с недвижимостью. Пишет с орфографическими ошибками.
Нет ...

Москва, в Московской области

16.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе миэль тушинское

ген директор говно и руководитель трепло и машенник
чай ... Подробнее>>