21.08.2019 | положительный отзыв

Кристина:
Большое спасибо сервису за предоставляемую возможность рассрочки! Телефон кредитный, и разбить экран было совершенно не кстати, но еще хуже в моей ситуации было остаться совсем без телефона(( Пришлось искать варианты.. Этот сервис очень выручил тем, что сделали быстро и предоставили рассрочку на свои услуги.

17.07.2019 | положительный отзыв

Анна:
Отдавала сюда свой Самсунг Гэлэкси, когда он перестал заряжаться, чувствовалось, что отошел контакт или еще что-то с ним случилось,я до конца не поняла. Написала им на сайте, описала проблему, ни сказали “Неси, посмотрим”)) Отдала сначала на диагностику, они посоветовали. Диагностика у них бесплатная для самсунга. Выяснилось, что действительно отошел контакт, поэтому нужно было заряжать его с подогнутым проводом. Я отдала телефон с утра, в итоге вечером забрала уже починенный. Так быстро я еще никогда телефон не чинила))

12.07.2019 | положительный отзыв

Роман:
Хороший сервис, соответствующий 21 веку. Онлайн-запись, для тех, кто ценит свое время и заранее определяется с местом, куда можно отнести свою технику на диагностику и ремонт. Удобное расположение в центре - не придется плутать по подворотням и подниматься пешком на пятый этаж. И главное, хорошие специалисты-техники. На моем iphone 7 достаточно быстро, и главное качественно убрали проблему с дисплеем и аудио кодеком. Без лишней информации от приемщка, сдал вещь, получил обратно рабочий аппарат в фактически первозданном виде. Рекомендую М

21.04.2021 | положительный отзыв
Мобильный Город Теле 2

Внимание!!!! это компания мошенник. есть 2 формы трудоустройства - ИП (когда вам не платят соц пакет и несут бред) и ученический договор. Не подписывайте с ними ничего. Туда внесен пункт что если вы захотите уволится с вас снимут 20 000 рублей. МОя подруга так попала на них. но унее было написано 10 тыс!!!! Там вечная текучка
нет ...

Москва, Екатеринбург, Сочи, Краснодар, Красноярск

24.08.2016 | отрицательный отзыв
Хоум кредит Банк отзывы - Мой мобильный телефон был указан без моего согласия

Мой мобильный телефон был указан без моего согласия знакомой при оформлении кредита. Мало того, сотрудники не дозвонившись мне, использовали мои личные анкетные данные (указаны они были при моем личном обращении в Банк за кредитом), а именно старый домашний телефон. Этот телефон знакомая даже не знает и не могла его использовать при оформлении кредита. Какое право имели ваши сотрудники использовать мою личную информацию? Кредита в вашем Банке у меня нет, лично я ничего не должна. Подробнее>>

26.03.2021
Отзыв : Сервисный центр "Мобильный Доктор"

29 июля 2019г. я по телефону обратилась в «Мобильный Доктор» с тем, чтобы всего лишь узнать расценки на замену тачскрина (на сайте все сервисы ловко указывают только стоимость работы, а стоимость запчастей неизвестна). Мне предложили вполне выгодные условия и короткое время на исполнение заказа (1 – 1,5 часа). Некоторое время я медлила, т.к ехать на Лиговский пр. мне было далековато. «Мобильный Доктор» забросал меня смс-напоминаниями, а под конец еще и посулил бонус – бронированное защитное стекло с поклейкой в подарок (борьба за клиентов!)«1 – 1, 5 часа» вылились почти в 3 часа (номер заказа 30119 от 5 августа 2019г.),

Россия, Санкт-Петербург, пр.Лиговский, 43-45, оф.315

12.06.2019 | положительный отзыв

Гость Марина:
Отдавала в “Твой мобильный сервис” свой планшет Apple iPad 4. Так как модель старая, думала, что уже не восстановить ничего. Я там когда-то корпоративную почту прикрепляла, теперь почты уже нет, а отключить ее на айпаде не смогла(( Ну и работать стал медленно, уже даже не грузит новое программное обеспечение:( Решила отдать в сервисный центр и посмотреть смогут ли что-то сделать. И, о чудо!:) Сказали, что перепрошили систему, и он снова стал шустреньким, правда я резервную копию сделать забыла, но да бог с ней. Самое главное, что теперь работает и не тупит! Я рада:)

19.12.2020
Мобильный Город Теле 2

А теперь добро пожаловать в ООО Мобильный город. Придя в компанию Вам рассказывают о том как весело и здорово работать, о своевременной и главное высокой зарплате. В моём случае мне не повезло. Пришла я в компанию в апреле 2020 года. Точнее в марте, но из за карантина стажировка отложилась. При устройстве вам говорят что есть 3 варианта трудоустройства( как оказалось 3 это ложь) 1. Ученический договор : ставка и коэффициент за продажи , там ниже чем на самом деле, но ты не переживай по факту платят больше и показывают реальную мотивацию . ( видимо так компания экономит на налогах) и конечно, при увольнении будьте готовы получить не реальную зп, а ученическую. 2. Открывают ИП. Да да , добрая компания все откроет за Вас. Будет платить налоги, а вы как счастливый обладатель ИП будете получать зп ...

Москва, Екатеринбург, Сочи, Краснодар, Красноярск

23.05.2019 | положительный отзыв

Fktrcfylh:
Хороший сервис! Починили телефон за час. Рекомендую!

25.11.2020 | положительный отзыв
Мой мобильный партнер

Пригласили на собеседование с менеджером по персоналу, успешно прошла. Далее прошла второй этап собеседования с руководителем. Сообщили чтобы я ждала звонка, когда выходить на обучение. Всю неделю обучение откладывалось, находились разные причины:то переезд, то не кому обучать. В итоге попросту менеджер перезвонила и сказала что персонал они набрали, на первый поток обучения я не попала. О первом этапе, о других Подробнее>>