13.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анастасия о компании Афипский НПЗ

Работаю на АНПЗ относительно недавно, но уже успела сделать выводы и оценить условия работы и коллектив. В наше время на рынке труда самое главное стабильность, уверенность в завтрашнем дне и достойная з/п, выплаченная вовремя. Поверьте, предприятие полностью соответствует вышеуказанному и даже больше, а мне уж есть с чем сравнивать: - полный соц пакет - возможность расти и развиваться - организация корпоративных мероприятий не только для работников, но и для членов их семей в различных направлениях: спорт, туризм, творчество и тд. - возможность обучаться и многое другое. Но и не мало важным,

21.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Виталий о компании Афипский НПЗ

Решил перебраться поближе к морю! А еще говорят, в Краснодар-ском крае самые красивые девушки! Мой отзыв об Афипском НПЗ, что вблизи Краснодара. Сменил работу, место жительства и не жалею. Завод нормальный, заработная плата белая, размер устраивает, платят вовремя. Есть 13-я з/п, премии тоже бывают, отлично, когда тебя ценит руководство и стимулирует рублем. Перспективы на заводе однозначно есть, в этом го-ду планируют запустить новую установку ПМ-3, начинают строительство комплекса Гидрокрекинга. Планируется большой набор персонала на но-вые объекты комплекса. Рекомендую! Надеюсь, построить здесь карьеру, А что? Образование у меня высшее, профильное,

15.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Светлана о компании Афипский НПЗ

Зарплата выше средней по краю. Вовремя. Аванс.

07.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анатолий о компании Афипский НПЗ

Белая зп. Соответствующая рынку труда. Два раза в месяц. В принципе все.

28.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Виктор о компании Афипский НПЗ

Работа несколько месяцев и могу сказать, что меня все устраивает. Да, есть свои рабочие моменты, но все вполне решаемо. Зарплату платят без задержек.

22.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Екатерина о компании Афипский НПЗ

Работаю на заводе относительно недавно, но уже успела понять, что предприятие делает всё возможное для своих сотрудников. Удобный график работы (5/2 с 8.00 до 16.52 час. и до 15.52 по пятницам), достойная зарплата два раза в месяц, вахтовые автобусы до ближайших населённых пунктов, компенсация 70% от стоимости обеда в столовой, возможность участия в интересных проектах – малая часть того, что могу выделить. Поразил уровень организации корпоративных мероприятий. День нефтяника, заводская спартакиада, сдача норм ГТО, конкурс рисунков – участвуют и заводчане, и наши семьи. К молодым сотрудникам тут относятся хорошо.

17.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Максим о компании Афипский НПЗ

Работаю на инженерной должности уже больше года устраивает можно сказать всё. Большой соц. пакет, дополнительное медицинское страхование, столовая на территории с дешёвыми ценами, очень сильный профсоюз (организует различные мероприятия, досуг, следит за соблюдением коллективного договора). Зарплата полностью соответствует занимаемой должности и немного превышает среднюю, на работе задерживаться не приходится, начальство адекватное, понимающее.

12.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании Афипский НПЗ

Достойное место работы, но как и везде есть к чему придраться. В целом приятно удивило организация различных мероприятий. Наличие столовой с частичной оплатой. Ежегодная индексация заработной платы. Хороший и отзывчивый коллектив.

05.06.2019
ильский нпз

Тагиров конченый бес. себе в подотчет забирет деньги сотрудиков/это [censored] живет на платановой 17 в краснодаре. в тихушку от шамары покупает себе в москве автомобили. не делает крекинг нефти. просто гадит в адыгее. трус ,ссыкун и неуч. бывший юрист кубанкской нефтегазовой компании. послушно исполняет волю нарской- фин дира по оптимизации ндс и прочего Подробнее>>

11.11.2018
Афипский нпз

хотелось бы побольше открытости предприятию в целом
Уже полгода, как я счастлива ходить по дорожкам этого завода. Люди отзывчивые, зарплата хорошая, завод строится, а значит, есть перспективы. Можно, конечно, выискивать недостатки и расстраиваться по пустякам, но лучше обращать внимание на плюсы, их много: компенсация питания в столовой, ДМС, вакцинация, возможность бесплатных занятий спортом и участия в корпоративных мероприятиях. Работы много, но и это плюс: есть ...

Краснодар, Пятигорск, Сызрань