04.10.2016 | отрицательный отзыв

Александра Цветкова:
Машинка не работает, стирать нечем. Вызвала мастера на мой единственный свободный вечер (с утра). В 18.30 мастер позвонил и сказал что не приедет, бросил трубку. В итоге другого мастера вызывать уже поздно и я остаюсь без машинке ещё минимум на неделю! Не связывайтесь с этими мошенниками!

25.01.2017 | отрицательный отзыв

Алёна Ф:
Люди не обращайтесь в эту компанию у них как на рынке ....Мастер сам назначает сумму...Больше всего меня убило...чтоб открутить гайку стоит 280р и столько же закрутить....И еще много таких подводных камней в этой фирме

11.02.2017 | положительный отзыв

Irina:
Посмотрела я на наш матрац, посмотрела на матрац ребенка, и подумала, что наверно их придется выкидывать. Хотя им всего год. Но подруга посоветовала компанию, где прекрасно делают химчистку. Заказала. Приехали, менее чем за 2 часа у обоих матрацев был новый вид. Осталась довольна их услугой. На очереди теперь диван)

23.02.2017 | положительный отзыв

kristina.aroma:
Мы же столкнулись с этим сервисом первый раз и были приятно удивлены отличным качеством обслуживания, которое является редкостью в наше время. Месяц назад я услышала какое-то подозрительное потрескивание в розетке, а дом у нас старый и розетки давно не менялись. Сами знаете, что такое электрика и с ней шутки плохи, поэтому решили, что если менять - то пускай этим занимается специалист. В итоге мастеру пришлось не просто менять наши розетки, но и делать внутри новую проводку, потому что и остальные розетки были примерно в таком же плачевном состоянии. Мастер всю работу выполнил качественно.Теперь будим обращаться в эту компанию почаще.

16.05.2017 | положительный отзыв

Лидия Сергеевна:
Нашему холодильнику уже пять лет точно.У него стало плохо работать морозилка,замораживала чересчур.Обратились в Петербуржскую ремонтную службу и вызвали мастера на дом.Вызов был бесплатный,как и диагностика.Мастер толковый был, выявил быстро неисправность,оказалось надо менять кое-какие запчасти.В следующий раз приехал с новыми запчастями и все починил.Вышло недорого.Советую эту службу!Быстро,оперативно,недорого.

21.08.2017 | положительный отзыв

Галина Михайловна:
Мы пригласили мастера на подключение и настройку телевизора. К нам пришел прекрасный специалист Станислав. Он быстро выполнил работу, ответил на все вопросы и порекомендовал заменить кабель. У нас он действительно старый, еще черный. Поскольку обслуживание нам понравилось, то и с заменой кабеля мы обратились к вам. К нам направили Кармановского Евгения Васильевича. Это замечательный мастер, золотые руки. Заменил старый антенный кабель и телефонный. Возился долго и сделал очень аккуратно. Все убрал за собой, ни пылинки не оставил, как разведчик. И ни копейки лишней не взял. Мы просто в восторге! Огромное спасибо обоим мастерам !

22.08.2017 | положительный отзыв

Вера Лебедева:
спасибо Михаилу за доброкачественную работу, ремонт удался на 5 и даже с хвостиком семья Лебедевых

04.10.2017 | положительный отзыв

Катерина:
Очень благодарны мастеру за ремонт стиральной машинки, починили быстро и качественно, пока все работает. Спасибо.

22.01.2018 | отрицательный отзыв

ЕКАТЕРИНА ДОЛГОВА:
Никому не советую обращаться в эту фирму.сначала сантехник доехать неделю до меня не мог,потом все-таки приехал составил смету в два раза больше той что мне по телефону озвучили,ладно я согласилась договорились что установит счетчики на воду в субботу,но он пропал и не позвонил.

25.06.2018 | отрицательный отзыв

Ульяна Гинзбург:
Девиз компании "Ничего бесплатно не бывает!" Очень недовольны обслуживанием компании! Мастер после осмотра называет сумму в 3-4 раза больше чем диспетчер! Вызов мастера вовсе не бесплатный!450рублей +50 рублей бумажка .В которой написано "Отказ от проведения работ-500 рублей" Диспетчер при оформлении заказа говорил ,что вызов мастера бесплатный! Если не хотите потерять время , деньги и уважение к хорошим мастерам своего дела ,не пользуйтесь услугами компании "Петербургской ремонтной службы"