24.08.2018 | положительный отзыв
Федеральный центр защиты товарных знаков

На собеседование пришли вовремя, были любезны. Предложили кофе. Собеседование шло больше часа, разговаривали и по существу и про жизнь. Впечатления остались нормальные. Фирма в целом понравилась: офис, в который берут сотрудника в центре, от Киевской 10 минут по красивым местам; з/п рыночная, работы оптимальное количество; офис чистенький; люди нормальные. Не понравилось, что попросили не ходить в джинсах и что испытательный срок 3 месяца. Подробнее>>

20.06.2018 | положительный отзыв
Федеральный центр защиты товарных знаков

Антон:
Работодатель предполагает, что патентный поверенный будет в основном заниматься регистрационными действиями (товарные знаки, промышленные образцы) и договорами по их передаче. Споры по тому же профилю будет разрешать юрист, который тоже есть в штате. Ко всем прочим достоинствам компании, таким как офис в центре и нормальная заработная плата, такое ограничение в сфере деятельности для многих покажется положительным. Но мне, наверное, будет скучно. Хотя мы с работодателем разошлись подумать, что можем сделать с этой ситуацией. Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
Московско-Смоленский регион МЖД - Два товарных состава перекрывают проход к станции по переходу

Со стороны дачных участков вход на перрон заблокирован двумя товарными составами. Обойти крайне сложно, так как насыпь узкая, внизу канава. Товарными составами регулярно блокируют переход, и уже были случаи гибели людей при переходе. Куда обращаться??? Подробнее>>

05.07.2022
СПБ ГБУ ГТИБ «Санкт Петербургское Государственное Бюджетное учреждение Городское туристическое информационное бюро»( ИНН 7825435608) - негативный отзыв

СПБ ГБУ ГТИБ «Санкт Петербургское Государственное Бюджетное учреждение Городское туристическое информационное бюро». Ребята, бегите от этой конторы !! ИТ сфера в полной разрухе, а ИТ специалист в этой компании крайний. Попытки навести там хоть какой то порядок не выгоден никому там, поэтому обходите эту контору стороной, не тратьте время и нервы свои. Подробнее>>

12.07.2022

Ребята, бегите от этой конторы подальше. Полный бардак. Всем управляет инженер по кадрам и кто ей просто не понравился, того она травит до такой степени, что бы человек ушел. ит сфера в полном упадке и похоже это выгодно там всем, поэтому ит специалистом туда не советую идти. Если не понравитесь, то спишут на вас весь хлам оборудования, ведь сис.админ у Подробнее>>

05.02.2010
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО Городское бюро экспертизы событий

Работалось весело, интересно. Много ездили, машины новые, обслуживание отличное.
Бензин экономили, заставляли мыть машины часто. Отдыха не было, работали по 12 часов. ... Подробнее>>

12.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО Городское бюро экспертизы событий

Наблюдаю такую штуку в Интернете, вернее на данном сайте, где непонятные люди «выливают» ни чем не обоснованную, порой оскорбительную информацию о тех или иных экспертных компаниях, где они якобы работали или были на собеседовании. Уж не знаю, каких целей преследует владелец данного ресурса, кроме продажи ссылок с сайта, однако точно знаю, что обливать грязью это некорректно лишь по той причине,
нет ... Подробнее>>

05.02.2010
Отзыв сотрудника о работодателе Городское Бюро Экспертизы Недвижимости

Все отлично, платили здорово, во-время, достойно.
Мало требовали, приходилось расслабляться, много доверяли. ... Подробнее>>

16.07.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Городское Бюро Экспертизы Недвижимости

Отлично, платили хорошо. Растили, помогали, давали возможность заработать. Начальство внимательное, много внимания сотрудникам. Решил стать начальником, переманили в другую компанию. Теперь жалею.
Нет. Так мелкие, нет смысла писать. ... Подробнее>>

12.03.2015 | положительный отзыв