27.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей Александрович о компании Ветераны силовых структур

Уважаемый Денис! По Вашему отзыву поясняем. Вы были приглашены на собеседование на должность начальника охраны. В ходе собеседования Вам было предложено выполнить тестовое задание на профпригодность, которое Вам оказалось не по плечу. Видимо недостаток опыта, навыков, подготовки для выполнения обязанностей для этой должности вызвал у Вас прилив обиды, который Вы попытались выплеснуть в Вашем отзыве. Но мы не держим на Вас зла и желаем скорейшего трудоустройства в более подходящей для Вас должности. Удачи Вам! Сергей Александрович Пустовалов директор ЧОП Ветераны Силовых Структур

05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Петрин Сергей Александрович

Очень хотела сделать маммопластику и давно обдумывала вокруг этого, вынашивая план и представляя себя с приятным объемом груди. И мои мечты переросли в нечто большее. Как мне показалось, все прошло терпимо - это я об операции, наркозе и восстановлении. наркоз так вообще - проснулась просто будто хорошо выспавшейся и отдохнувшей. Моя грудь стала олицетворением женственности, благодаря рукам Сергея Александровича Петрина. Этот доктор - интересный человек, опытный врач, не жалеет своих сил ради пациента. Мне все конкретно обрисовал, все им было сказано по делу на консультации и выполнено по итогу в соответствии с ожиданиями. Грудь в меру большая. Импланты натягивают

Россия, Москва, Клинический госпиталь на Яузе, г.Москва, ул.Волочаевская, 15, к.1

21.07.2021 | положительный отзыв
Profistaff отзыв Сергей Александрович

Сергей Александрович:
  В одно время рабочий процесс стал тормозить, появились сомнения относительно подобранного на момент персонала, корпоративная культура сошла на нет. Потребовались решения, которые смогли бы помочь оптимизировать работу. За помощью обратились в рекрутинговое агентство «ProfiStaff», которое было на слуху. Для нас были разработаны разработают рекомендации по улучшению внутрикорпоративных стандартов на основе анализа сложившейся ситуации. В итоге, максимально практическими решениями удалось оптимизировать кадровую политику, эффективность бизнеса, спустя несколько месяцев, была повышена. Благодарим за сотрудничество.

03.08.2021
Белинский Сергей Александрович

Мошенник Подробнее>>

09.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Исаев Сергей Александрович о компании СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР

Благодарю Мартынова А. Е. Высокий профессионализм внимательность молодого стоматолога заслуживает благодарности проводит мне сложное лечение и я верю у нас все получится.

Киров

21.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей Александрович о компании СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР

21.06.16. в 8.03 пришел для сдачи анализов. Сказали, что медсестра-лаборант опаздывает и предложили подождать. В 8.15 пришла медсестра по имени Катя и стала "готовиться к забору анализов. Ушел в 8.20 так и дождавшись "готовности". Отвратительно! Даже хуже, чем в лаборатории ЦРБ. Кому мы платим деньги?! Они нас совсем не уважают!

Киров

04.01.2021 | отрицательный отзыв
ИП Вышегородцев Сергей Александрович отзывы сотрудников

Александра Мирошниченко:
У меня не опыт работы в компании.. у меня пополнение Qiwi кошелька через терминал принадлежащий ИП Вышегородцев Сергей Александрович.. пусть 600₽ комиссии за пополнение счета на 2000 будут на вашей бесстыжей совести! Нигде нет информации о комиссии, пока не внесешь деньги - вы нарушаете права потребителей! Подавитесь!

Москва.

25.01.2021 | отрицательный отзыв
ИП Вышегородцев Сергей Александрович отзывы

Андрей:
Пополнял киви кошелёк через терминалы данного ИП, никакой информации о комиссии нет, да и в принципе нет никакой инфы. Пополнял на 5000р из них комиссия 1500р, но факт в том что денег я не получил никаких, прошло уже более 4х дней, поддержка якобы по номеру 89015555501 ни разу за 4 дня не ответила, одно могу сказать, это мошенники чистой воды, проходите мимо таких и будьте внимательны.

Москва.

Посмотреть комментарии

12.11.2020
ИП Колубай Сергей Александрович

ип Колубай Сергей Александрович. Набирает бригады на строительство жд путей, по окончанию работ, не выплачивает заработанные деньги. Не связывайтесь с человеком.

Россия, Красноярск

18.09.2017
Отзыв сотрудника Сергей Александрович о компании Вайфайндер

Слабые. При первом знакомстве с Воронцовым возникли подозрения в нечистоплотности. Но в течение 6 лет явных проявлений отрицательных качеств не отметил. А сегодня получил подтверждение подлости указанного господина. Квартиру засрал, , за последний месяц не заплатил , оставленный залог не будет соответствовать затратам на ремонт и сбежал втихаря не поставив в известность, как вор. Так что знайте какой у вас директор.