Спб. Детская Школа Искусств им. Г.в.свиридова отзывы
Марина Зимовская:
В этом году мой внук поступил на !ое ПО. Мальчик очень хотел учиться играть на фортепьяно, год с трепетом ждал, когда же начнутся занятия. И вот они начались. На первое занятие педагог по сольфеджио Пучкова Е.В. не пришла. Поскольку родителям не было ясно, что следует делать в таком случае, попытались найти кого-нибудь, кто мог бы разъяснить ситуацию. Сотрудница, сидящая на входе в школу, помочь нам отказалась. Ни какого-либо администратора, ни завуча на начало занятий в школе не оказалось. Бедный охранник, на которого навалились родители, стал звонить завучу, та, в свою очередь, педагогу. Педагог на звонки не отвечал, завуч ехала на работу, родители стояли возле охранника, дети носились по вестибюлю.Смешно и обидно было наблюдать за беспомощностью сотрудников "лучшей в мире школы". Спустя 45 минут появилась завуч, отдала распоряжение, и занятие нам провёл другой педагог. жаль, что три четверти детей группы уже ушли.На следующем занятии педагог по сольфеджио вышла к нам после занятия, взяла одну из девочек и попросила повторить детям и родителям домашнее задание. Девочка сказала, что нужно определять ноту до и отстучать стихотворение. Мой внук мальчик непоседливый, поэтому я с полным вниманием отнеслась к заданию. Педагог заметила это
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 40