16.03.2014 | отрицательный отзыв
ОАО "Тепловые сети" г.Приозерск Ленинградская область отзыв сотрудника Юра Папенко

положительная сторона компании: Работа на население отрицательная сторона компании: Отвратительное руководство, генеральный директор не считает подчиненных за людей Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
Тепловые сети - Замерзаем

Замерзаем в Тосно-2 по адресу Московское шоссе 40.Сколько можно???Когда будет тепло????Дом хороший, теплый, но топить не хотят.За что мы платим деньги???Почему раньше мы ходили в майке и шортах, а теперь в теплых штанах как на улице????У меня заболел ребенок из-за холода, я сама беременная.Я собираю подписи и собираюсь подавать в прокуратуру.Это просто произвол!!!Кроме того вода из крана тоже идет холодная, Подробнее>>

09.12.2014 | положительный отзыв
Тепловые сети тосно / горячая вода - В горячей воде идущей из котельной томез тосно - топливо

Горячая вода г. Тосно и Тосно-2, подающаяся с котельной ТоМеЗ - насыщена топливом( имеет стойкий запах бензина или диз.топлива) . При помывке продуктов, пищевых емкостей запах остается . Зачем нас травят? Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Тепловые сети г. Тосно - Почти сутки нет ни холодной ни горячей воды в тосно

Население Тосненского муниципального района не обеспечено полным комплексом коммунальных услуг на участках: г. Тосно: 12.09.2012 с 09.00 до 20.00 часов прекращена подача холодной воды в здания всех назначений (за исключением Тосно II) в связи с выполнением ремонтных работ на магистральном водопроводе г. Тосно. Работы выполняет СК «Петрострой». Подвоз воды будет осуществляться по графику: ул. М. Горького, д. № 1 с 10.00 до 12.00 угол Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Кп харьковские тепловые сети - Оплата за +10c в доме

Давно уже надо бы поднять этот вопрос. А то они там, по ту сторону проблемы, считают себя безнаказанными. Тарифы повышаются, а качество услуг оставляет желать лучшего, как и всегда. Живём мы на Алексеевке, в 16-тиэтажном доме. Дорогие наши "Тепловые сети" ежемесячно присылают квитанции за отопление и горячую воду. Суммы, как можно догадываться, там астрономические. Мы исправно платим, без задержек, без долгов. Подробнее>>

04.09.2025 | отрицательный отзыв
МУП "Теплоэнергетика" - МУП «Теплоэнергетика» — безответственный партнёр, с которым одни проблемы!

Работаю в компании-поставщике и уже не первый раз сталкиваюсь с проблемами при работе с государственными и муниципальными структурами. Но этот случай просто выбил из колеи. Мы поставили МУП «Теплоэнергетика» из Черняховска мазут на приличную сумму, а они затянули с оплатой. По договору, у них было всего 7 рабочих дней, но они месяцами тянули резину. Нам пришлось в суд подать, чтобы хоть что-то получить, ведь долг у них уже был огромный, почти 100 миллионов руб.! Мы посчитали неустойку, вышло больше 8,6 миллиона руб., и это абсолютно обоснованно. А что суд? Суд, ...

24.11.2014 | отрицательный отзыв
Муп "ульяновскэлектротранс" - Муп "ульяновскэлектротранс"

Здравствуйте, сегодня с семьей ехали на троллейбусе №64 по 9 маршруту (примерно около 5 вечера), и нас обслуживала мягко говоря не очень вежливая кондуктор. Мы сели на троллейбус, проехали 1 остановку, все оплатили. Подошла кондуктор и объявила нам что мы приехали на конечную и должны "" слезть быстро или заплатит ей еще" Мы хотели разобраться в ситуации, так как не Подробнее>>

18.09.2025 | отрицательный отзыв
АО «Уральские электрические сети» - некомпетентность — вот что такое «Уральские электрические сети»!

Работаю в компании «Спецметаллсервис». Мы привыкли работать быстро и качественно, но, видимо, не все так умеют. Нам нужно было подключить наш объект к электросетям, и мы обратились к АО «Уральские электрические сети». Казалось бы, такая крупная, солидная организация, профессионалы своего дела. А на деле — сплошной кошмар. Мы им все оплатили вовремя, а они просто исчезли. Просрочка по договору — больше двух лет! Мы пытались и так, и сяк, но они постоянно откладывали, ссылаясь на какие-то объективные причины вроде «земель лесного фонда» и проблем с разрешениями. Это, вообще-то, их работа ...

05.02.2019 | положительный отзыв
Цветочный ряд - Работаю флористом в сети Цветочный ряд почти с самого открытия сети в 2012 году. Так что я такой гуру для молодёжи, аксакал)

Работаешь на совесть - премии есть, а за мартовские праздники, так вообще можно месячную зарплату получить всего за несколько дней работы. Отмечу, что наши постоянные клиенты меня узнают. И таких немало. И это очень приятно. Ну понятно, что если человек купил у нас классный букет, который стоял более недели, он вернётся. Так и происходит) Подробнее>>

18.03.2020 | положительный отзыв

Хочу сказать спасибо, мы сами из Хабаровска, мои родители решили продать квартиру в Казани, сами не знали как найти риэлтора в Казани который мог бы продать наше жилье, Я предложила... Подробнее>>