Арсен: У нас многие ребята реально хорошо зарабатывают. Мне пока есть куда расти, работаю не так давно. Но уже сейчас чувствую по себе профессиональный рост, по оплате тоже есть кое-какой прогресс. Подробнее>>
Положительные стороны:Всегда есть заказы по достойным ценам, я доволен
Отрицательные стороны:Да есть задержки, а где их сейчас нет. Сейчас с этим все нормалек. Без зп никто не остается!
Казань
Отрицательные стороны:В офисе нет денег,выручку делать не на чем,зарабатываем гроши,ищем работу Подробнее>>
Положительные стороны:На протяжении всего периода работы (14 месяцев) ни разу не задержали зп. Отпуски есть, больничные есть. Отношения между сотрудниками -ну у меня все было четко. Уволился в связи с переездом в другой город.
Отрицательные стороны: рекомендую Положительные стороны: девушка директор 25 лет стройная клас умница рекоиендую ...
Киев, Житомир, Ковель, Луцк, Ровно, Тернополь, Харьков
Арсен Кравец: В один момент нужно было обжаловать постановление . Смысла углубляться в подробности как такого нет . Помололи все составить . Предоставленными услугами я доволен . Аккуратные аналитики в своей сфере. Могут предугадывать развития событий , в этом и чувствуется долголетний стаж . Подробнее>>
Положительные стороны:Странно, конечно, негативные отзывы по завод Энергокабель читать. Я отдал предприятию уже пять лет сейчас работаю мастером смены. ЗП дай боже, в Подмосковье не каждый столько зарабатывае. Все по ТК строго, так что в накладе не останетесь. Карерный рост имеется это я на своей шкуре испытал. Можно обучаться параллельно но за свой счет. Плюс коллектив дружный поддерживают. Помогают.
Отрицательные стороны:Работаю вот уже 1,5 месяца. З/П не выдают говорят на днях будет но так и не пришла. Полное кидалово, это развод. Не советую вам работать в этой компании. Начальника зовут Денис Николаевич, вот его номер +79224209944
Нижневартовск
Отрицательные стороны:Хотел устроиться комплектовщиком, а там не берут без военного билета (хотя есть приписное). Подробнее>>