06.05.2015 | положительный отзыв
Россия 1 - Бездомные животные в эфире

Полностью согласен. С актрисой кино. Единственное что могу добавить. Это берите собак домой из приютов. Не в каждом доме должна быть собака но у каждой собаке должен быть хозяин. посмотрите на YouTube http://www.youtube.com/watch?v=X0SWue1ZLU0 Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "и. М. П. " карточки животные - Требуют оплатить, за то, что получили обратно

Отправили мне карточки 16.0409; 07.05; 28.05.09; 15.06. 09. Когда они пришли, не знаю (Меня не было дома). Хорошо, что соседи сохранили. Пришли письма с угрозами и штрафами. Я собрала все 4 конверта и на почте, упаковав в пакет, отправила по адресу: 117218, Москва, а/я 134, ИМП, бандероль весом 1, 8 кг. Потом пришло письмо, что я опять должна, но на Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
Животные в дар - Обманщики

Жалостливые тексты типа:отдам в дар котенка-британская короткошерстная по причине аллергии у ребенка, ну и т .д.При заполнении формы для связи с хозяином (якобы) получаешь СМС, на который надо ответить.При этом с тебя спишут до 300 руб.Да, если долго искать по сайту, можно найти инфо о том, что СМС платное.Формально все нормально, по сути там мошенники.Не уверен, что вы получите координаты Подробнее>>

20.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Любовь о компании Домашние рецепты

Работаю в компании второй год. Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже. Тут работают классные ребята, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом. Внимательные руководители, признают заслуги и поощряют. Реальный карьерный рост, обучение. В компании очень ценят своих сотрудников: оплачивают абонемент в спортзал; корпоративное такси, если остался допоздна, а ещё заботятся и присылают напитки, когда болеешь и много других очень приятных "плюшек".
Не выявила

21.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Домашние рецепты

Работал в компании несколько лет, всё устраивало. До этого нигде не встречал такого хорошего отношения к сотрудникам.
Часто приходилось перерабатывать, но всё достойно компенсировали.

04.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав М. о компании Домашние рецепты

В данной компании я работаю на протяжении 8 месяцев. На сегодняшний день нахожусь в должности компоектрвщика. В компанию пришёл по приглашению уже работавшего НАТО время сотрудника. По его отзывам понял, что компания отличная, с хорошим коллективом и слаженнлй работой. По приходу в компанию так и оказалось, что хорошо сказалось на моих трудах, а в дальнейшем и на карьерной росте. Переходя к плюсами можно выделить грамотно встроенную иерархию от линейных сотрудников до руководителей. Так же отмечу внимательность и не равнодушие к подчинённым, что влияет на их карьерный рост и отношение к ...
Не хватает продвижения. Хочется видеть в той же Пятерочке не только квас, но и морсы илимонады. Хочется, чтобы люди знали, что мы можем и на сколько это качественно и вкусно

18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Домашние рецепты

Работаю в компании около 4 лет на должности слесаря – наладчика, но ввиду заинтересованности руководителей и компании в моем личном и профессиональном росте, дорос до ответственного секции. В компанию пришел по совету друга, попробовал свои силы в работе с пищевым оборудованием, так как раньше с ним не сталкивался и задержался в этой компании. В компании нравится современный менеджмент, постоянный рост профессиональный, быстрый рост компании и соответственно рост заработной платы.
На сегодняшний день недостатков не выявил.

10.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Домашние рецепты

Работаю в компании 2 года 7 месяцев на должности оператор линии. Плюсы работа рядом с домом, постоянное повышение разряда и зарплаты. Очень нравится работать в этой компании, энергичный дружный коллектив.

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании Домашние рецепты

Хороший коллектив и слаженная работа. Внимательность и неравнодушие к подчиненным
100% занятость, некогда "сходить на перекур"

30.12.2021 | положительный отзыв
Домашние Мастера - положительный отзыв

Игорь:
Хороший сервис, в котором работают настоящие профессионалы и, когда было необходимо, мастер не стал устанавливать бойлер на указанное место, сказав что стенка не выдержит. Определил место сам и оперативно повесил нагреватель, а также поставил розетку отдельно. Цена вполне устроила. Благодарю.,