26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Насосы в интернет-магазине компании GRUNDFOS

огромное спасибо за консультации и помощь в выборе насоса для отопления. Доставка в срок. Оперативно и по разумной цене, очень удачное приобретение. Благодарны

Отзыв : Насосы в интернет-магазине компании GRUNDFOS

Искал насос для свой отопительной системы,обратился в данный магазин, помогли подобрать нужный насос для моей системы и по приемлемой цене. Проконсультировали как пользоваться.Доставили быстро в установленный срок как и обещали.Спасибо.

Отзыв : Насосы в интернет-магазине компании GRUNDFOS

Живу в частном доме есть скважина.Не давно сгорел насос который качает воду,старенький сильно был заказал новый в данной компании.Заказ получил быстро через курьерскую службу доставки.Качеством и роботой товара вполне доволен.

Отзыв : Насосы в интернет-магазине компании GRUNDFOS

Добрый день.Заказывала в этой фирме насос для системы отопления частного дома.Вежливые сотрудники,помогли быстро определиться,низкие цены,хорошее качество.быстро и недорого доставили.Всем рекомендую.Всё прошло отлично.Магазин находится в Москве, доставляют в регионы транспортной компанией. Доставка не дорогая и быстрая.

Отзыв : Насосы в интернет-магазине компании GRUNDFOS

Купил насос для скважины. Позвонил, рассказал для чего нужен насос, консультант помог выбрать, пришёл заказ очень быстро. Покупка обошлась недорого, насос работает отлично, очень хорошая производительность. Покупкой в этом магазине остался доволен.

Отзыв : Насосы в интернет-магазине компании GRUNDFOS

Отличный магазин с большим выбором насосного оборудования.Насосы Grundfos хорошо себя зарекомендовали в эксплуатации, поэтому мы предпочитаем эту и марку и постоянно пользуемся услугами магазина. В магазине грамотные консультанты, можно получить компетентную консультацию, что немаловажно для нас, как строительной компании. Кроме того нам важны и сроки доставки оборудования, так как мы работаем по договорам. В данном магазине безупречна просчитана логистика, поэтому все приходит вовремя. Нареканий к комплектации никогда не возникало. В магазине есть хорошие скидки, устраиваются постоянные акции. Так недавно по акции мы приобрели несколько насосов с хорошей скидкой. Магазином очень довольны и советуем заказывать оборудование, не пожалеете.

Отзыв : Насосы в интернет-магазине компании GRUNDFOS

подбирала насос для системы отопления в доме, обратилась в данную компанию, помогли определиться с выбором и полностью проконсультировали по всем имеющимся вопросам, доставка товара транспортной компанией весьма порадовала - довольно быстро, товар один из лучших по соотношению цена-качество.

Отзыв : Насосы в интернет-магазине компании GRUNDFOS

Здесь заказывал кважинный насос Grundfos SP 14-8 это 4-х дюймовый многоступенчатый насос. Всё работает, без поломок вообще. Покупал по очень выгодной цене здесь. Заказ быстро оформили и быстро доставили. Спасибо вам большое за качество работы и товара.

Отзыв : Насосы в интернет-магазине компании GRUNDFOS

Покупала недавно здесь насос в частный дом. Пришла за конкретной моделью. Покупку оформили и уже через день доставили, к тому же еще и бесплатно. Спасибо за качественное обслуживание.

Отзыв : Насосы в интернет-магазине компании GRUNDFOS

В этом магазине работаю профессионалы, люди которые знают свое дело на 100%. В моем случаи при выборе насосов для систем отопления, меня очень достойно проконсультировали и посоветовали определенный насос. Когда разговаривал с консультантом сразу понял что он специалист, говорил по теме а не что попало. Доставили быстро, все в обговоренные строки. Спасибо за хорошую работу.