09.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Егорова о компании Семейный доктор клиника

Самый лучший доктор из всех, кого я посетила на Воронцовской, и самый лучший кардиолог из всех, у кого я была за последние несколько лет. Компетентная и корректная, от врача нельзя даже и желать большего. Не только прекрасно владеет своей профессиональной сферой (сердце, холестерин, давление), но и не оставляет без внимания другие проблемы организма, направляя именно к тем врачам, к которым нужно, а не просто для галочки. Назначает, как принято, исследования и анализы, но, на мой взгляд, они все обоснованы, не укажу ни одного, который мне бы показался лишним. Отличный

23.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании Семейный доктор клиника

Мой отзыв о плохой работе службы записи, записала 23.05.2017 на прием к офтальмологу отца-инвалида на коляске, просила подобрать клинику с этим учетом, нас записали к поликлинику на Бауманской с огромной лестницей без пандуса, пожилого человека пришлось носить на руках. Безобразие и наплевательское отношение!

24.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Андрей о компании Семейный доктор клиника

Пришел удалять бородавку. Казалось бы капля азота, который стоит 700 р. за литр, и готово. Заплатил 4.5 т. р. прием 1.6, удаление 1.2, остальное за обработку перекисью и кусок пластыря. Странно, что с меня не взяли еще пару тыс. за то, что я помыл там руки. В другом месте как-то делал, стоило около 1 т. р. все вместе. В общем, это не лечебное учреждение, а коммерческая организация в полном смысле этого слова. Вместо врачей там менеджеры по продажам. Может быть квалификация этих врачей и хороша, но то дело, которым они там занимаются,

03.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Андрей о компании Семейный доктор клиника

Имею ДМС полис в этой поликлинике, врачи замечательные, претензий нет, но каждый раз на ресепшене сидит хам, который мнит себя непонятно кем, разговаривать невозможно, отпадает всякое желание с ними общаться.

17.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила о компании Семейный Доктор Клиника

Удаляля зуб у стоматолога- хирурга Трыкуновой Натальи Юрьевны в клинике "Семейный доктор" на Озерковской набережной, д. 4. Считаю, что мне крупно повезло, что я встретила такого специалиста! Процедура была проведена быстро, безболезненно, без осложнений. Доктор подкупает своей доброжелательностью и стремлением максимально помочь пациенту. Я очень довольна и впредь буду обращаться только к ней. Сам медицинский центр тоже оставил вполне благоприятное впечатление.

19.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании Семейный Доктор Клиника

Ходила дважды на прием к врачу Нигматуллиной Л. В. Мало того, что она в первый раз задержала прием на 30 минут, так и во второй раз на 10 мин. опоздала. Врач явно из советской поликлиники, все по ее словам у вас плохо. Как только предложила платный анализ, а я отказалась делать его именно в данный момент, началось: на Вас мол золото а на здоровье экономите (на мне 1 кольцо спаси и сохрани и часы НЕ золотые). И вообще, люди ходят в Ашан сосиски тележками таскают, а за лечение

16.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила о компании Семейный Доктор Клиника

Я 'Семейный доктор' выбрала для себя, как проверенное место, где можно доверять врачам, если быть точнее, то подписалась у них на специальную программу по ведению беременности. Не один год уже к ним хожу, в клинике на Усачева всех врачей знаю, так, что сомнений не оставалось. Вопрос был только в том подписываться на программу или каждое посещение оформлять, как отдельное. Мне все рассчитали +/- и стало очевидно, что программа намного выгоднее и всем будет спокойнее! Вообще клиникой этой я очень и очень довольна!

20.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Любовь о компании Семейный Доктор Клиника

Открыла для себя 'Семейный Доктор' с новой стороны, а точнее с нового места, открылась клиника на Бауманской, и мне стало еще удобнее, ведь это рядом с домом. Предлагают полный спектр медицинских услуг, я лично пока, что была у терапевта и у гинеколога. Очень все понравилось, от отношения до атмосферы в самой клинике. У них так приятно, что забывает, что это медицинское учреждение, а не салон красоты или что-то в этом духе. Очень рада, что теперь можно ходить к врачу рядом с домом, а не ездить на 1-ю Миусскую, как

08.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Денис о компании Семейный Доктор Клиника

Буквально пол года назад поставил пломбу и сейчас она уже посыпалась, опять болит зуб. Больше туда точно не пойду)

23.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Саломея о компании Семейный Доктор Клиника

Хочу сказать огромное спасибо за 'Я стану мамой!' - программу ведения беременности в Семейном докторе! Всю беременность ходила только в клинику на Усачева, все было как заявлено. С удовольствием шла на осмотры, вовремя сдавала анализы и всегда получала консультацию своего врача (Гравчикова Татьяна), если то было необходимо. Приятно и важно, чтобы это особенное время проходило в максимальном спокойствии и только на приятных эмоциях – за это, и за мед. помощь я очень благодарна.