17.10.2017 | отрицательный отзыв
Отделение Ленинский проспект - Неадекватная информация на сайте

Хотел внести очередной платеж за кредит 16 октября 2017 г. Зашел на сайт, чтобы узнать режим работы филиала. Информация не соответствует действительности. Приехал в 20:05, но филиал уже был закрыт, хотя на 3-х сайтах была информация, что банк на Волгоградском проспекте, 98, работает до 21:00. Никакой ответственности перед клиентами. В итоге мне была начислена пеня и немалая. И вообще обходите этот банк самой дальней стороной! Подробнее>>

29.03.2021 | отрицательный отзыв
Неадекватная кадровичка Банщикова Анна

В ООО Ресурсы Албазино работает не совсем вменяемая кадровичка Банщикова Анна,судя по ее умственному интеллекту,и отношению к работе она закончила только курсы сосальщиц,и по недоразумению оказалась в кадрах.Она дает объявления,что требуются рабочие,обещает золотые горы,после собеседования мурыжит две недели с яко... Подробнее>>

30.12.2019 | отрицательный отзыв
Зеленоградск-Транс - Неадекватная кондукторша

29.12.19 в 17. 00 111 автобус из Гвардейска в Калининград выехал мой сын 8 лет, муж с коляской стоял встречал ребенка на остановке, автобус остановился, вышел мужчина, а ребенок нет, возможности бежать за автобусом не было! Через некоторое время спустя множества звонков на телефон ребенок, берет трубку кондукторша, на вопрос где мой ребенок спрашивает-"а это кто". На вопрос почему он не вышел, утверждала что его никто не встречал! Спрашиваю где ребенок говорит- сзади меня, хотя дураку понятно, что я спрашиваю где он территориально. Сказала ей, что ребенка сейчас

Российская Федерация, Калининградская область, Калининград город, Московский проспект, 181-Д

10.10.2019
Сеть магазинов "Верный" - Неадекватная Сотрудница.

Здравствуте,хочу выразить благодарность за открытие недавно магазина вашего в нашем районе по улице Бирюлевская дом. 9. С радостью делаем покупки в Верном почти каждый день всей семьёй. Мы бы и дальше делали покупки ,но у вас работает совершенно не нормальная сотрудница ! Кассир -Гильбо Татьяна! Женщина похоже душевно больная, как не придем в магазин она все время ругается с кем Подробнее>>

21.06.2017 | отрицательный отзыв
Российская транспортная инспекция - Неадекватная команда

Сегодня, 21.06.2017 в г. Комсомольск-на-Амуре ехала маршрутом 3 компании ООО Эсперанс Тур. Автобус имеет номер с (?)к 495 ТА. Автобус старый, битый, грязный. Жалоба на водителя, ехавшего с недопустимо высокой скоростью, резко тормозившего перед остановками и на светофорах (причем, практически на "зебре" останавливался). Все пассажиры, стоявшие в проходе, да и сидевшие, были обеспокоены, но все молчали. Я попросила кондуктора сделать замечание водителю, но в ответ получила хамский ответ. Кондуктор кричала на весь автобус, что мы, пассажиры, хотя бы застрахованы, а кондукторы нет, что ей тоже страшно с ним

Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск город, Некрасова улица, 5

05.02.2019
Глория Джинс - Неадекватная управляющая

Уважаемая компания! Примите меры по отношению управляющей. Так как я постоянный клиент вашего сети магазина, человек оскорбляющий и унижающий свой персонал уже и посетителей доводит. Мы идём в ваш магазин не для того чтобы слушать маты крики и недовольствия. Если же она будет продолжать вести себя так же, мы будем вынуждены написать заявление в полицию. От лица постоянных посетителей. С Подробнее>>

02.05.2018
Универсам Народная 7Я семьЯ - Неадекватная в алкогольном опьянении сотрудница

Сегодня ( 30 апреля) моя коллега по работе сходила в магазин Семья Всеволожск ул.Межевая,чтобы купить сыр.Приобрела товар,который нельзя назвать продуктом питания для людей. При желании вернуть кусок заплесневелого и ужасно пахнущего сыра,сотрудник магазина Тимченко,от которой шёл сильный запах перегара, начала оскорблять,выгонять из магазина и кричать матом,не желая сделать возврат..Звонок на горячую линию результатов никаких не принёс, из чего сделаны выводы-Управляющих Подробнее>>

17.04.2017 | отрицательный отзыв
Компания ПБИ "Максимово" (Россия, Москва) - Неадекватная работа.

Отвратительное общение с заказчиками

06.07.2017 | положительный отзыв
Лэтуаль - Неадекватная заведующая

В торговом цетре ШТАЕР , Неадекватная сотрудница Лэтуаль с длинными Тёмными волосами , оскорбляет своих сотрудников и унижает охрану при посетителях. Пишу потому что это происходило не однократно . Потом спросила консультантку а кто это вообще и почему она так себя ведет , на что мне ответила консультантка что это наша заведующая... Прошу Вас принять меры так как эта заведующая Подробнее>>

31.01.2016
Компания "СтройУчетСервис" (Россия, Москва) - Неадекватная цена, качество работы оценить не представилось

цена при осмотре на месте сильно завышается безосновательно(по моему мнению) Подробнее>>