08.01.2022 | отрицательный отзыв
Не в коем случае не обращайтесь в данную компанию.

https://youtu.be/pUgsSHO_QV4 Наглядное видео по работе СК "Дачи Руси". Воспользовались услугами постройки дома у данной компании. Построили дом за 2 месяца. Отдали 7 лет назад 1 500 000. За два месяца работы были выявлены следующие косяки; - Окна были поставлены на разных уровнях. - Угол крыши по... Подробнее>>

13.12.2021
ООО НПП Фотон : Ни в коем случае не связывайтесь с этими людьми

Обращаюсь к следующим людям: [М.] [М.] [К.] [К.] Каждый из вас получит п.и.з.д.ю.л.е.й. Никого из вас не спасет ни сахарный диабет, ни старость, ни больная жена. Вам всем п.и.з.д.а! Е.б.а.л я вас всех в рот, опущенцы вы печальные. Подробнее>>

13.11.2021
Фсс ЛО: Не в коем случае!!!!

Обман еще на собеседование, не сказав, что это пока что временная должность и не сказав точную сумму которую я буду получать на руки ежемесячно! Я говорю о своих впечатлениях проведенных и проработавших(если это можно назвать работой в этом госучреждении) Распечатывать Справки физических лиц на подпись руководителю. Далее их под каждую скрепочку подкалывать! [И.] с [И.] [П.] с [П.] Подробнее>>

24.07.2020 | отрицательный отзыв
Югенда - Ни в коем случае

Деньги берут, в своей работе безграмотные, бестолковые, ничего не делают люди добрые ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашкину контору. Подробнее>>

27.08.2021 | отрицательный отзыв
не в коем случае ничего у них не заказывайте!!!!

Отвратительная компания. На сайте https://shop220.ru/ был приобретен ряд позиций (заказ номер 378493 от 12.08.2021) При проектировании щитка позиция 5 (контактор) не подошел для щитка ввиду большего размера, пришлось передать на воврат. Состояние идеальное, использования прибора не было. Поставили на дин рейку,... Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Соболь отзывы - Ни в коем случае

И куртку не почистят и в душу наплюют, это если коротко.Если подробно, то прошел этап жалобы в саму химчистку, пишу в Роспотреб. и потом в суд. Суть в том, что я лично с помощью мыла отмыл то, что они мне два месяца "не могли очистить". Это не химчистка, а это секта, "лечить" они умеют, для этого у них выработана четкая отлаженная система, а вот чистить даже не пытаются. Подробнее>>

03.07.2020 | отрицательный отзыв
Красный Яр отзывы - Не связывайтесь c Красным Яром ни в коем случае

Заказали кухню в конце ноября 2019 г. Сегодня 03 июля, кухня еще не собрана. В дату поставки, когда мы им позвонили, стало понятно, что они только отдали наш заказ в производство, это был конец февраля!Потом когда привезли, оказалось, что они накосячили и не правильно изготовили один шкаф. Еще неделя чтобы пришел сборщик разобрал/упаковал. Потом еще неделя чтобы доставка увезла. Потом этот корона-кризис. Они не работали 2 месяца. Сроков не говорили. В итоге, привезли переделанный шкаф, но было видно, что его уже делали в другом месте. Фасады окрашены в Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Ультрафиолет отзывы - Ни в коем случае не идите туда обучаться

Хуже курсов я еще не видела. Приобрела купон на курсы по маникюру и педикюру. Маникюр еще более менее прошел, теорию хорошо рассказали, практика конечно не очень. Когда начали курс педикюра я была в шоке. Моя модель села в кресло, замочили ей ноги на 2 минуты, потом преподаватель дала в руки пилку и сказала пилить. Все. на этом практически курс педикюра у меня был закончен, потому, что преподаватель ушла делать наращивания какой то клиентки и до нее было не дозваться. Подошла она только в итоге, когда я целиком кое Подробнее>>

12.02.2021 | отрицательный отзыв
Peredacha51 - Ни в коем случае не обращайтесь

Приехал с проблемой - были небольшие пинки в коробке при езде в горку. Подключили комп к разъему и приговорили гидроблок - сказали, что нужно перебирать. Сделали вид, что перебрали, взяли 33 т. р. Дали "гарантию" 20 тыс. км. Через 10 тыс. коробка стала вылетать в аварийный режим. Приехал к ним, делать по гарантии. Подключили комп и сказали, что с гидроблоком все хорошо, они тут не при чем, надо ремонтировать коробку и стоит это 130 т. р. В итоге я обратился в другое место, где выяснилось, что проблема в Подробнее>>

10.05.2020 | отрицательный отзыв
Дориан отзывы - Ни в коем случае не заказывайте у них двери

Заказывали двери через дизайнеров, в итоге через пол года из 4 дверей 3 оказались с косяками, на двух дверях сломался магнитный замок, то есть если дверь закрыть то уже не откроешь! В туалет ходим с открытой дверью! Еще на одной отслоился дверной косяк. Звонили в дориан чтоб исправили. Их ответ просто поразил, они каким то образом по фото определили что это механические повреждения и что они ничего делать не будут, так что крайне не рекомендуем!отношение к клиентам у них исключительно потребительское, пока вы не заплатили будут вокруг вас Подробнее>>