26.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Типография м-кем»

Назвать эту шарашку дурдомом - слишком мягко. Полнейшая беспросветная дыра! Работы как таковой нет, заказов все меньше и меньше, зп задерживают на месяц, а то и более. Чтоб получить аванс, нужно писать служебную записку. По любому поводу ответ один - "пиши служебку". Руководство потеряло связь с реальностью. Разваливают последнее, что еще осталось. Так называемый "глав. бухгалтер" Скакун Л.В. пытается держать все под контролем, включая производство, запудривает мозг молодому гендиректору Макарову О.В., на которого "свалилось счастье" от папочки руководство разваливающейся компанией. Поувольняли всех адекватных менеджеров, приносивших хороших заказчиков и прибыль. Набрали в продажников всякую шелупонь, не умеющую даже по телефону общаться. Не тратьте время, обходите стороной сие заведение.
Чистый офис, есть оборудованная кухня. ... Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Типография м-кем»

Работа сезонная. Осень и начало зимы аврал (сезон). В офисе заказы хватают все подряд, на производстве никто ничего не успевает, крики, визги. Офис понять можно, перед ними такую задачу ставят. В остальное время относительное затишье. Зарплату платят с задержками месяц, полтора.
Работал на ПРОИЗВОДСТВЕ в Мытищинском районе. В целом впечатление положительное. Оплата у рабочих почасовая плюс со временем индексируется. По сумме зарплату всегда платили тютелька в тютельку. Чистые теплые помещения. Начальство адекватное. ... Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
Кем авто - Работа

Шмайкова Татьяна Владимировна не законно уволила водителя с занимаемой должности, что отказался носить сумки с её покупками по магазинам, дав указание руководству кем авто чтоб меня уволили, что было и сделано руководством Белякиным Виктором Михалычим, прошу принять жесткие меры по отношению к чиновникам глав администрации чтоб не злоупотребляли своим положением. Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Г. А. У кем. Обл"журавлевский дом - интернат для престарелых и инвалидов" - Заработная плата

Уважаемый А.Г!!!Мы сотрудники Журавлевского дома интерната, хотим довести до вашего сведения разобраться в нашей ситуации! Вы передавали что заработная плата должна быть не ниже двенадцати тысяч рублей, у санитарок и хоз. служащих а нам как не платили так и не платят. Бухгалтерия говорит что мы вам выплачиваем гарантированную зарплату, а на стимулирующие депортамент не выделяет денег говорят что лимит исчерпан! Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо"тот мани" - Отключить активированную (не знаю кем) подписку на номере 2838

Прислали мне сообщение, что я активировала какую=-то подписку на номере 2838. Я, не знаю, что это такое? Что за подписка? Прошу отключить!!!... Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Услуги - Маи подружки сидят дома и непонятно кем работают

Когда я стала инвалидом то меня маи друзья обитают де би л кой и мол таких дебилов ненадо .и что мол я сумасшедшая и оскар ка тупо голова я .тел 0931440015и4003740звать аненька проснакова и она проживает на щербакова 65 кв 225 а еще она проработала на партнер и на кол центре . Ее кадр уж кк с оля и па Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Услуги - Маи подружки сидят дома и непонятно кем работают

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Деловые Линии - Кем перевозить?!!!

Дорогие друзья, я решила провести эксперимент и по нескольку отправок делать разными ТК - большими и малыми, состоящими из пары машин. Вывод: не возите грузы вообще никем, потому что у всех есть плюсы, минусы, а главное, встречаются косяки и пофигистичный персонал. Хороших отзывов не пишут, пишут только тогда когда все плохо и реально бывает и так. Представьте только они все Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Гортоп д. Барановка, кем. Р - н - Завышение цены на привоз угля частным лицам

Здравствуйте, выписали уголь в гортопе в д. Барановка сам уголь 7 тонн отдали 6900 руб (это достаточно приемлемые цены), а за привоз угля в эту же деревню потребовали 5500 рублей (что считаю чересчур завышенной и отдать не можем), причём с декабря 2012 года уже мама обивает пороги администрации и только сейчас озвучили стоимость и это когда угля вообще нет, общая Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Детский центр "радуга" - Проверяйте тщательнее детсад, где и с кем будет ваш ребенок!

Здравствуйте всем пользователям сайта, тем кому не безразлична судьба своих детей.Хочу рассказать про так называемый "детсад"находящийся на улице Шеболдаева 32 города Ростова-на-Дону.Заведение работает полностью под черным флагом, работники все без трудовых договоров, а самое главное без санкнижек.При этом текучка кадров страшная, хозяйку(именно таковой она себя считает)мало кто может устроить, ведь главное не то кто будет с детьми, а кто сможет Подробнее>>