ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Аноним

))) а за опущенных можно и получить)) и никакая служба безопастности не поможет)) судя по всему в этой компании остались те, кого ещё не успели опустить))) ничиго страшного, скоро и вас опустят)) дело времени!) Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Александр

Зачем нам именно 12 игроков? У нас исключительно корпоративный футбол. 14 парней сейчас набирается из штата 40 человек - так что играем 7 против 7 на маленьких полянах, потому что дыхалки не хватает-не профи ведь футбольные)) А чего все время про Юлиану какие-то гадости пишете? Она здесь ни одного сообщения не написала - сам спрашивал. Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Юлиана Пасик

Уважаемые бывшие сотрудники компании Сити Тойз. Вы можете сколько угодно обсуждать мои методы работы и мое общение с подчиненными, но не нужно приписывать мне участие в вашем форуме на данном сайте. Как всем вам известно, у меня есть дела гораздо важнее. А именно: унижение ныне работающих сотрудников компании Сити Тойз, а также набивание карманов за их счет. Уважаемые ныне работающие сотрудники компании Сити Тойз. Займитесь своими прямыми обязанностями и прекратите дебаты с бывшими сотрудниками Сити Тойз. Неподчинение вышестоящему руководству в нашей компании жестоко карается! Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Аноним

Недавно некоторые сотрудники говорили, что в данной компании всего лишь 20 человек, уже говорят 40 человек. Видимо после дебатов народ буквально пошёл табуном в Сити Тойз, причём в основном мужского пола. Про футбольные матчи писал Михаил, это его стихия. Кстати, на деньги сотрудников они с Юлианой ежегодно катаются за границу на матчи. Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Александр

Мне достоверно известно, что Михаил не пишет на данном сайте. Сам его вчера спросил об этом. Внимание! Сегодня снова играем в футбол! Болельщики: встречаемся в 16.00 в офисе и выезжаем! А давайте еще обольем (чем-нить;) Михаила и Юлиану! Ну чтоб неповадно им было ездить на матчи на деньги сотрудников (своих-то денег им явно для этого не хватает!!) Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Аноним

Александр мы все поняли ваше мнение,написали один отзыв и достаточно. Не устраивайте тут форум. Надоело уже читать вранье. Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника продолжаем разговор

Что же вы нам всю МАЛИНУ портите своими умными речами?! Итак все бывшие и нынешние сотрудники Сити Тойз продолжаем разговор. Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Аноним

Да уж, всем желающим проверить данную информацию путём пробного прохождения собеседования и испытательного срока, желаю удачи, терпения и всего необходимого, т.к. прочитанное ниже впечатляет полюбому! Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Роман

Да наши конкуренты, использующие современные методы конкурентной грязной борьбы ещё и не такое тут понапишут, чтобы особо впечатлительные соискатели так впечатлились и пошли работать не в сити тойз,а, например, в БИБЕЛОТС! Всё классно,все на футбол Подробнее>>

ООО "Сити Тойз" отзыв сотрудника Аноним

А чем компания Сити Тойз лучше чем Бибелотс? По моему хуже Сити Тойз компаний нет!!!! Подробнее>>