29.08.2014 | положительный отзыв
Компания Наркологическая клиника доктора Орлова

Гость:
Самые добросовестные врачи работают в клинике доктора Орлова. Нигде и никогда вы не найдете плохого слова об этом человеке. Мне повезло, что я познакомился с врачом-наркологом Орловым. Именно он мне показал правильный путь в жизни, до этого только деньги всех интересовали.

Москва, Дегунинская, 15, с1

24.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ип орлова

Позвонил по номеру указанному в объявлении этой фирмы, объявление такое: ИП Орлова, Москва, м. Серпуховская, Ольга 8985 6138939. Девушка вялым голосом ответила. Я сказал, что на вакансию ночного охранника. Девушка задала мне только два вопроса, сколько лет и гражданство, параллельно она разговаривала с какой-то девушкой в своем офисе. После чего она мне сразу стала диктовать адрес для собеседования, я записал и спросил могу ли я задать пару вопросов, это ее озадачило и она не ответила, но я все равно стал задавать. Про график и з.п она ответила, но как только я спросил название их организации, хотел так же спросить, ЧОП это или нет, и почему ее кроме возраста и гражданства ничего не интересует про меня, она тут же бросила трубку, я перезванивал было занято. Я думаю, что если бы я приехал на собеседование мне бы пообещали хорошие условия, назвали бы ... Подробнее>>

02.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Ведунье Тамара Орлова

Не так давно начались проблемы на работе, все не ладилось, уже думала, точно уволят.. Случайно узнала о Ведунье Тамаре Орловой, решила обратится.. Буквально через неделю, после ее посещения, начало все налаживаться и все благодаря ей. Подробнее>>

08.03.2017 | положительный отзыв
Prestige Model Agency отзыв сотрудника Светлана Орлова

Девочки, я полетела от Анны Сергеевны в Ушак) это мой дебют, я никогда раньше не работала за границей, но все оказалось не страшно и не сложно) меня встретили, поселили в хороший номер, интернет есть, персонал и хозяин приветливые и добрые) говорят только по турецки, по этому скачайте переводчик на телефон) хотя они жестами обьясняют базовые фразы) кормят нормально, с зарплатой не оманывают, с клиентами стараются помочь) я не жалею что поехала, и вы дерзайте, тут красиво и уютно) я здесь буду еще месяц, присоединяйтесь) Подробнее>>

12.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Театр драмы им.Н.Орлова (С.М Цвилинга)

Мой отзыв о театре драмы им. Н.Орлова, в г. Челябинске. Когда приезжаю в гости к сестре. Непременно, с ней посещаем театр драмы. Очень нравиться сама обстановка. Игра актеров на высочайшем уровне, а сценические эффекты просто изумительные. Как будь-то сама присутствуешь в обстановке пьесы. Особенно если места у самой сцены. Акустика прекрасная, без всяких усилителей отлично слышно живой голос актеров, без электронных искажений. До начала спектакля и в антракте всегда есть, чем заняться. Можно посетить музей театра, посмотреть фотографии, узнать историю. Я посещаю много разных театров и мне есть с чем сравнивать. Поэтому могу смело отметить, что театр не уступает ведущим Подробнее>>

19.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Академический театр Драмы имени Наума Орлова

"отзыв о театре" Хочу выразить свою благодарность Академическому театру Драмы имени Наума Орлова. Театр который помнится еще с детских времен, походы всем классом в школе на какой-нибудь детский спектакль. И в те времена это было, чем-то из серии "приобщить детей к искусству" со стороны учителей, заведующего по воспитательной работе в школе, и большинству детей это мероприятие было не по душе. Но с годами хочу сказать, что приобщили, цель достигнута, люблю этот театр, уютный зал, вкусный буфет, теплая обстановка, ну, и самое главное, конечно, артисты, режиссеры и другие сотрудники, которых мы не видим, спасибо всем за труд. Особенно хотелось бы отметить Подробнее>>

14.04.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Анастасия Орлова

Уважаемые соискатели! Хочу сказать лишь, что все минусы от людей на этом сайте - просто смешны! Хочу сразу оговориться: я уволилась по собственному желанию по семейным обстоятельствам (получив ПОЛНЫЙ расчет при увольнении в тот же день). Текучка? Да, есть. Люди приходят на большие деньги - чайку попить и в одноклассниках посидеть. А в день выдачи заработной платы удивляются, мол, почему депремация? Люююдиии! Чай дома надо пить! Если прийти и работать, выполняя все возложенные должностные обязанности, то и зарплату получишь полностью. Если выполнять не свои обязанности, а подрабатывать, то и бонус получишь. Разве это не правильно? Что же касается учеников и стажеров Подробнее>>

03.01.2022 | положительный отзыв
30.10.2021
ИП Букреева Татьяна Викторовна: Не платит зарплату

Работала месяц в ателье [Т.] "Дечен" на бауманской. Обещала платить зарплату каждую неделю. Каждый раз придумывала новые отговорки. В итоге не заплатила ни копейки, каждую неделю у нее новый заказ после которого, она ну точно точно заплатит. Постоянно уходила с места работы под предлогом очень важных срочных дел всего на час, возвращалась через три четыре часа, приходили недовольные клиенты, с Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
ИП Котнтарева Татьяна Викторовна

Токсичная политика компании. Сотрудников не ценят.Новая управляющая кроме амбиций и самадурства ,как руководитель нулевая!.К подчинённым отношение,как к холопам. Постоянные переработки. Штрафы,выговоры,объяснительные даже по поводу не правильной походки и взгляда. Очень не рекомендую! Подробнее>>