16.09.2020
Orlov Capital (Орлов Дмитрий Викторович) - негативный отзыв

Хочу рассказать об очередном криптолохотроне с которым столкнулся лично и потерял деньги. Пишу как клиент, а не как сотрудник. Называется Orlov Capital, хотя по факту возможно и нет никакой компании, а всего-лишь кучка мошенников, которые выдают себя за криптоинвесторов. Главный у них некий Орлов Дмитрий Викторович, который и вел общение и переписку. На самом деле это никакие ни эксперты, как Подробнее>>

09.08.2021
Корпорация А.Н.Д. отзыв орлов игорь

орлов игорь:
  дерьмо полное тц калужский в руководстве подлая родня не идите туда

москва

25.07.2021
ИП ОРЛОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ(франшиза Рассказовской пивоварни) - негативный отзыв

Есть такой магазинчик, под названием ,,Рассказовская пивоварня,, теперь ,,Пивариум,, где приветливый управляющий и свиду классный работодатель Денис Евгеньвич, который и З.П повысит и оценит ваш трут,но.... ,что обычную з.п не дождешься, у них нет определенных чисел для ее получения ,одни только обещания что всем нужны деньги, жди когда с банка деньги придут, а при увольнении ..,я вот уже почти два Подробнее>>

22.08.2016 | отрицательный отзыв
Carprice - отзыв пользователя Максим Орлов о работе в компании

Максим Орлов:
Полно, руководство неадекватное, условия труда идиотские, чтобы на перерыв человеку уйти необходимо ставить"перерыв" и пойдет отсчет времени, которых дается полтора часа секунда в секунду, ну эт еще можно понять,людям до конца не объясняются их условия труда и условия работы и трудоустройства, кто идет туда работать-при условии увольнения-вас кинут на зарплату,могут ее начислить другому человеку,или еще какой-нибудь фортель с этом духе, работать туда идти не советую никому

19.08.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя Григорий Орлов о работе в компании

Григорий Орлов:
Кроме единственного плюса , написали хорошую запись, плюсов больше нет- вечные переработки, дергают с выходных и один раз даже из отпуска отозвали, знали что я не уехал и дернули, подло. Хамство начальства вообще у них как конфетка на завтрак.

27.01.2021 | положительный отзыв
ООО НПО Ростар отзыв Орлов Яков

Орлов Яков:
  Работал здесь слесарем мср, год назад уволился. Зарплата устраивала, но пахать приходилось будь здоров. Если атмосфера в колективе нормальная и начальник адекватный, то работать можно. Мне с этим повезло, поэтому и отработал 4 года.

Набережные Челны

08.10.2019 | отрицательный отзыв
Gorserv - отзыв пользователя Григорий Орлов о работе в компании

Григорий Орлов:
Работаю мастером в компании недавно, работа есть и ладно. Коллектив сойдет, девчата диспетчера душевные. Пока вникал во все тонкости и детали, мне помогали из офиса, подсказывали. Здесь постоянно требуются мастера и я пришел по наводке знакомого, работали раньше вместе, так что работы много без работы точно не останемся.

Москва, ул. Окская, 13 (БЦ «Москвичка»)

01.10.2020 | отрицательный отзыв
Орлов Денис из города Ярославль о компании Абсолют кредит

Орлов Денис :
Самое главное – при обращении в Абсолют кредит ты ничем не рискуешь. Если нашли вариант, который тебя устроил – тогда надо будет заплатить комиссию. В противном случае теряешь только время. Я первый раз пришел сюда в феврале. Посмотрели, поискали, ничего интересного. В сентябре я решил попробовать еще раз. И не знаю почему, буквально сразу появилось несколько выгодных предложений. Подозреваю, что за это время банки пересмотрели свое отношение к заемщикам. Реально, получить деньги стало намного проще. комиссия - но это не минус, за работу людям нужно платить Подробнее>>

16.01.2019 | положительный отзыв
Coral Travel отзыв сотрудника Федор Орлов

Федор Орлов:
Воспользоваться услугами этого агентства порекомендовали друзья. Имя менеджера не помню, но очень вежливая и внимательная девушка. Отель выбирали долго и дотошно, очень боялись испортить первое впечатление о Тайланде, в итоге доверились менеджеру и не прогадали. Отдых был замечательный.

25.06.2020 | положительный отзыв
Орлов Д.О из города Краснодар о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Орлов Д.О:
Одна недобросовестная контора пыталась взыскать с меня задолженность по кредиту, поскольку я указан, как поручитель. Но я обратился в этот юридический центр, где профессионалы своего дела указали на изначальную ошибку в составлении договора. Выражаю благодарность юристу, который консультировал нас всё это время. четкость работы, знают свою работу на отлично Подробнее>>