09.03.2014 | положительный отзыв
Шафран, гостинично-ресторанный комплекс

Отельно-ресторанный комплекс «Шафран», расположенный в центре Донецка, создаст для Вас атмосферу уютного загородного отдыха. Подробнее>>

10.03.2014 | отрицательный отзыв
Тиса, гостинично-ресторанный комплекс

Гостиница Тиса (ООО ТИСА-ДДК) находится в Киеве, до центра города – 15 км. Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Ресторанный комплекс Буль-вар

Хороший коллектив, но далеко не все.... Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Гостинично-ресторанный комплекс "Шотландия"

Недавно с друзьями решили отпраздновать встречу в одном из известных ресторанов Хмельницкого - "Шотландии". Столик бронировали по телефону, особых проблем - не было. На столах было все, что оговорили в меню, и красиво сервировано и вовремя подано. Особую благодарность хочу выразить официантам, которые нас обслуживали - четко, вовремя и незаметно. Не сказать о мастерстве повара было бы кощунством - все было очень вкусно. Мой польский товарищ постоянно причмокивал и говорил: " Изумительно, просто пальчики оближешь!" - на польском это конечно звучит по другому - но суть передаю точно. Кроме "попить поесть" - и другие услуги для отдыха есть - сауна Подробнее>>

16.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Ресторанный комплекс "Istambul"

Хочу оставить отзыв о бане в ресторанном комплексе Истамбул в городе Ровно. Баня там отличная, недорогая как для областного центра - 100 гривен за час. В бантьке есть зал для "посиделок" для компании, беседка на улице, мангал, бассейн (правда не очень глубокий), ведро для резкого охлаждения, камин, телевидение, кухонные принадлежности. Понравилось, что можно совмещать ресторан с баней. Т.е. посидел в ресторане, пошел потом попарился в баньку. Сама баня большая по размеру, поместится целая компания, температуру можно самому регулировать (подливать водички на камни). И работает практически круглосуточно, просто нужно позвонить и договорится с менеджером. Если надо вам принесут веники и Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Ресторанный комплекс" Гамма-Дельта"

Здравствуйте. У нас такая ситуация, у нас поменялось начальство, почти всех старых сотрудников уволили с работы. Вместо старых сотрудников привели новых "своих" людей. ( начиная от управляющих до уборщиц). Самое обидное то, что они предлагали и уже устроили одного человека с фальшивым паспортом, двоих с чужим паспортом так, как они согласны на все(на низкую зарплату и.т.д. и.т.п) Оставили из старых Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
Ресторанный комплекс "Буль-вар"

Не идите работать в эту организацию!!! Неуважительное отношение начальства, зарплату не платят по 2-3 месяца, а если платят то частично, главный бухгалтер откровенно отмывает деньги. Уволилась и не жалею, хоть и за последние месяцы не заплатили. Начальники военные солдофоны, которые дают задание не словами, а криками и унижениями сотрудников. Подробнее>>

21.04.2026 | положительный отзыв
Це дуже впливає на стан.

Іноді просто працюєш і розумієш, що навколо немає напруги. Ніхто не підвищує голос, не створює конфліктів. Це дуже впливає на стан.
нема

08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Компания “АМУР-СТАН”

Заказал станок для гидроабразивной резки труб. Прислали очень быстро, как обещали через 30 дней, только упаковка пострадала, но сам станок цел и невредим, даже не поцарапался. Настраивали и запускали его инженеры компании Амур-Стан, так что нам не пришлось никого привлекать. Станок работает отлично, проблем нет

02.10.2023 | положительный отзыв
Менеджер в “Амур-Стан”

В продажах практически нет потолка зарплаты, все зависит от ряда факторов, но если говорить о какой-то вилке зарплат, то разброс будет очень большой от 50 до 500 тыс. Потому что работаем с дорогим оборудованием, крупными заказчиками – отсюда и большой...
из-за разницы поясов с некоторыми клиентами приходится долго вести переговоры