01.10.2016
Компания Компания «Наша Бригада»

Елизавета Громова:
Из-за постоянной занятости на работе (с мужем семейный бизнес) постоянно приходилось откладывать ремонт квартиры. В результате комнаты пришли в такое состояние, что было стыдно пригласить гостей. Близилась годовщина свадьбы. Круглую дату хотелось отпраздновать в уютной домашней обстановке, пригласить самых родных и близких. Мы поняли, оттягивать нельзя. Период был не самым подходящим. Возникли определенные финансовые сложности, а комплекс работ, который требовался жилищу, был внушительным. Казалось, что столь большие затраты приведут к истощению бюджета. Мы ошибались. По совету коллеги обратились в компанию Наша Бригада. Уже во время телефонного разговора чувствовалось радушие по отношению к нам, совершенно незнакомым людям. Сразу хочется отметить высокий уровень сервиса и профессионализм консультанта. Мужчина с приятным голосом быстро понял, что именно нам требуется. Не понадобилось много времени, чтобы определить весь перечень работ. Приятно удивило, насколько скрупулезно сотрудники компании стараются подойти к мельчайшим деталям. Их советы нам основательно помогли. Позже выяснилось, что ремонт квартир не столь баснословно затратное дело. Оказывается, можно сделать жилище красивым без использования различных излишеств и дорогих материалов. Особенно удивил прейскурант компании. Выяснилось, проведение малярных работ не только высококачественное, но и экономное. Ранее посмотрели ценники у других фирм, там основательно дороже, даже приезжие «арбайтеры» запрашивают намного больше. В

Город Москва, ул. Фестивальная, 13, корп. 2

13.03.2018 | положительный отзыв
Бригада ООО

Елена Ивановна:

Я сама пенсионерка и не планировала ремонт, но дети уговорили и помогли финансово. Встал вопрос о натяжке потолков во всей квартире Вспомнила что в 2009 году в фирме "бригада" стеклила мне квартиру небыло ни каких замечаний не вовремя работы не за весь срок эксплуатации. Офис у них напротив моего дома и я знала по вывиске что они с тех пор занились еще и потолками. Зашла проконсультировалась, вызвала замерщика, цена после замера стала даже меньше чем посчитали в офисе это приятно удивило. заключила договор. через  день приехали монтажники работали слаженно и аккуратно все понравилось. Планирую еще заказать у них кухонный гарнитур и шкаф в прихожую. ...

423800, Набережные Челны, Набережные Челны г., Новый город, 7/11, каб. 60

31.01.2017 | положительный отзыв
30.01.2017 | положительный отзыв
PodsobnikOF Бригада Разнорабочих (Россия, Москва) - Молодцы Ребят! Рекомендую!

Пунктуальность,оперативность,вежливость,не дорого

22.06.2017 | положительный отзыв
Теремъ - Отличная бригада

Хочу выразить благодарность строителям компании Терем бригадиру Журлов Константин Николаевич. строили дом Лидер 6/7 по каркасной технологии. Построили быстро и качественно.

Москва, Кузьминки, Зеленодольская улица, вл. 42

05.11.2016 | отрицательный отзыв
Зодчий - Бригада пьяниц

Честно говоря, ужасная контора! Заказали дом, звонят соседи и говорят, что бригада строителей забухала. Муж приехал проверил их, действительно все были пьяные выгнал их. Приехала новая бригада из этой же компании, посмотрев на работу первой даже браться не стали за работу проделанную первой бригадой со словами "ужас сколько косяков исправлять мы не чего не будем, нам за это не заплатят", после чего приехала третья бригада и наконец то достроили дом! Врагу бы не посоветовали пользоваться услугами данной компании! Ну почему можно и рискнуть, возможно, к Вам приедет сразу 3-я бригада

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, вл. 26

06.01.2017 | положительный отзыв

Сергей:
Пришел к ним на работу устраиваться отделочником, молодой парень провел собеседование, рассказал что у них куча заказов и что для молодых специалистов карьерный рост. В начале обещали платить раз в 3 дня по 200 грн, а потом переведут на оплату за обьем. А по факту оказалось, что им нужны люди, которые будут качественно работать за 200 грн в день и не задавать лишних вопросов, а весь твой заработок они будут класть себе в карман. Подробнее>>

20.01.2017

Андрей:
..[]..Сергей, доброго времени суток, Сергей во первых: на сдельную оплату мы ставим проверенных, во вторых: у нас люди проходят стажировку и далеко не каждого мы берем на стажировку, совершенно верно я вам рассказывал наши дальнейшие планы, если вдруг вы нас устроите и мы с вами сработаемся, то тогда предоставим вам, то что и обещали. Ну мы же не виноваты то, что вы захотели, все сразу без стажировки взять вас на работу не проверенного человека, да еще и на сдельную оплату труда. Подробнее>>

21.01.2017

Роман:
Не ведитесь,это кидалово. У них в бригаде 2 мастера и они братья, одному из них 25,а другому 26. Сама бригада состоит из недавно пришедших работник, которые работают не больше месяца,а на постоянке только эти 2 пацана. Качество работ у них желает лучшего, да и запросы велики вот пример их обьявления на олх: На постоянную работу в бригаду (работа круглый год), для командной работы на ремонт квартир, требуется специалист с высоким качеством работы! который знает хорошо свою работу! требование: быстро-обучаемый, аккуратный, ответственный, надежный, честный, высокое качество работы, готовы обучить, ну чтобы человек соответствовал требованием, график работы: с пн. по сб. с 9-00 до 18-00, оплата происходит без задержек от 200грн/день. Просьба, кто не соответствует требованиям, не беспокоить! Подробнее>>

21.01.2017 | положительный отзыв

Сергей:
200 грн/день — это вообще не зарплата для специалиста с высоким качеством работы! Подробнее>>

Посмотреть комментарии