09.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании Logrocon

Условия труда - процессы выстроены и налажены. Единоначалие, ты всегда получаешь задачи от одного человека, и через него же можешь решать вопросы. Тебе всегда подскажут, объяснят, помогут, если потребуется. Задачи описаны предельно доходчиво. Коллектив - тоже отлично, за четыре с половиной года все, с кем я контактировал, были приятными, дружелюбными людьми, со всеми можно комфортно работать. Руководство - тоже отличные отношения, интересуются условиями, развитием сотрудников, очень быстро выявляют какие - либо недостатки и так же быстро их решают Карьерный рост - всё прозрачно, ежегодные оценочные собеседования. Ты всегда можешь узнать ...
возможны отправки на оутсорс, где всё не так как на внутренних проектах

17.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании Mealty

Работал в этой компании раньше и мне в основном понравился коллектив сотрудников,отзывчивые и приятные люди со мной работали и все уважали друг друга.Также хочу отметить из положительных моментов,это зарплата всегда вовремя была и притом хорошая и то что есть полный соц.пакет. К руководству претензий не имею,да и в целом вроде нашёл общий язык со всеми.
Тут только один минус.Я не видел для себя карьерного роста в этой работе

27.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании Абсолют Клининг Сервис

заработная плата серая, при увольнении её не выплачивают. Отвратительная компания, особенно руководитель

09.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании Скобеев и Партнеры

Белая зарплата, официальное трудоустройство, понятная система премий. Руководитель адекватный, требования понятный и выполнимые, конфликтов не было, как и с коллективом. Работаем в команде, каждый может подхватить проект, если например заболеешь.
Не заметил.

08.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании СТМ-Сервис

Работа по ремонту не простая, для настоящих мужчин, но интересная и местами творческая. В бригаде всему научат, даже если совсем нет опыта. Для тех, кто живет далеко, станция, куда приходят электрички совсем рядом, проезд на них еще и компенсируется, очень удобно. В шаговой доступности рабочая столовая « на Инской» , вкусно кормят. В холода от минус 25 в ПТОЛе совместно с профсоюзом организуется горячий чай с сахаром и плюшками.
Если бы ввели компенсацию питания в столовой, хотя бы частичную, было бы отлично.

27.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника павел о компании ООО "Ноутбук1 Сервис"

Больше ничего хорошего нет. Собеседование супер, обещания супер, перспективы супер, по факту - вранье.
рядом с метро

23.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании ЛогЛаб

Коллектив, отношение Руководства к сотрудникам и к своему бизнесу, автоматизация процессов...
не обнаружил

20.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании Отели Амакс

Меня кормят :) Хорошая администрация Добрый директор
Хотелось чтоб больше платили

17.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании UDS Бизнес

Использую приложение чуть меньше полугода, но уже виден неплохой результат. Многие клиенты пришли по рекомендации в приложении, стали пользоваться бонусной программой, появились постоянные клиенты. Множество полезных маркетинговых инструментов. Не пожалел

11.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании РН-Транспорт

Работаю на экскаваторе .Работа тяжелая, пыльная, но зарплата отличная. одежду выдают, питание хорошее. Единственный минус - в общаге жить не очень комфортно, но это не критично. В общем работаю и не жалуюсь, денег хватает на все