25.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника алексей о компании Паллада 24

Паллада охрана это моя вторая охранная фирма, где работаю. В первой сменился объект, они стали по области в основном охранять, а мне ездить далеко, ушел. Так здесь условия лучше даже. Работали уже и на мероприятиях, и по графику на объектах, хоть и два месяца фирме всего. Но руководство не первый год этим занимается, есть опыт, а нам и хорошо. Платят точно по договору. Ребята все норм, с дисциплиной строго, но это тоже норм.

03.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Паллада 24

Сосед рассказал про Палладу охрану, без подробностей, конечно, но сказал, что вакансии есть, иди, может возьмут. У меня справки все готовы были, работу искал, пришел, с начальником поговорил, приняли. Спросили, правда, откуда узнал. Ну нас на разные объекты поставили, конечно, но если смены совпадают, вместе на работу чешем то на моей машине, то на его. Фирма нравится, работу получил, какую хотел, мне удобно и по графику. Оплата тоже хорошая, не жалуюсь, получил все точно, как в договоре прописали.

08.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника не суть о компании паллада

Нашла эту вакансию в интернете, сайт не запомнила. Связалась по указанному номеру с дамой по имени Виктория. Виктория сказала, что им срочно сейчас нужны художники, прямо сейчас приезжайте со всеми документами, мы вам дадим расписать пробник за 1-2 часа и посмотрим подходите ли вы нам. Я окрыленная помчалась с Ветеранов на Нарвскую со всеми документами, расписала у них в мастерской пробник, но т. к.был уже вечер художницы сказали что завтра обожгут мою работу и станет ясно хорошо ли я выполню заказ(аромалампы-800 р за штуку) При мне Виктория( она похоже

03.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина С. о компании паллада

Я официально дарю фирме ООО "Паллада" деньги, которые они мне должны за выполненную работу в размере - 40 000 руб.

06.10.2021

социальных выплат нет
Компания честно работает с сотрудниками. Мне платят за работу, социалки особой нет. Народ берут по здровью, женщины тоже есть. Я начинал с ними в их прошлой фирме и в новую Палладу Охрану перешел. Только начальник охраны новый, Максим Григорьевич, но с ним у меня контакт есть. Понравилось, что как поставили на объект, так там и сидишь. ...

29.09.2021 | положительный отзыв
ООО "ЧОО Паллада 24"

Работаю в Палладе групп второй год, все нравится. К охранникам относятся хорошо, началльник охраны Максим Григорьевич отличный мужик, если что не так, то по человечески объясняет не быкует на нас. Все по человечески! Зарплатой тоже не обижают, да и объекты охраняем интересные, сейчас вот тружусь на бетонном заводе абз дорстрой, тихо и спокойно тут. Рад, что ...

02.08.2021
Афина-Паллада, детский лагерь "Юность" - негативный отзыв

Директор Чепелева Наталья Михайловна кидает работников на деньги,платят черную и белую зарплату.Я проработала в этой организации полный бардак,антисанитария,потребительское отношение!Чепелева психически нездоровый человек на контакт не идет!!! Подробнее>>

21.07.2021 | положительный отзыв
ООО "ЧОО Паллада 24"

Народ . это же самый тухлый чоп в Питере .Не ведитесь на комменты которые сами же и пишут. Все эти Паллады завалены судебными повестками от кинутых на деньги охранников . Как он выплывают одному Богу известно , хотя в коррумпированном государстве всё возможно. За версту обходите эту клоаку.
Нет и быть не может. ...

10.05.2020 | положительный отзыв
ООО "ЧОО Паллада 24" - отзыв пользователя Пол о работе в компании

Пол:
Служил давно, но при устройстве на работу учитывается. Еще смотрят на здоровье и физподготовку. Конечно, стометровку бегать не надо, но спрашивают. Я со спортом дружу, так меня взяли, за что благодарен. Отработал 4 месяца уже, все нормально. Фирма солидная, объект пристойный. Я на сайте у них смотрел все, когда устраивался. Палладу рекомендую, если кому интересно в охране работать. вовремя зп, всегда объекты есть

Санкт-Петербург,

17.04.2020 | положительный отзыв
ООО "ЧОО Паллада 24" - отзыв пользователя ShOoTeR о работе в компании

ShOoTeR:
Мое собственное мнение – Паллада одна из самых крутых охранных фирм в городе. Свекор работает у конкурентов, то одно не так, то другое. У нас же все в норме. Я свою зарплату знаю, что получу, за что и когда. Главное, знать и выполнять приказы и инструкции. Инструктаж по объекту часто проводит сам начальник фирмы, а не начальник смены. Всегда на связи, всегда на телефоне. Доклады по графику. стабильность

Санкт-Петербург,