22.06.2026 | положительный отзыв
Платежный сервис Paycore

Отличный сервис для приема и выплаты платежей. Из основных преимуществ: быстрое подключение по API, наличие всех нужных методов в РФ и работа без посредников по ликвидности. Сервисом довольны.
Работа только с Rub и USDT.

17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Платежный

Интеграция прошла быстро, все заработало с первым платежом. Настройки все подбирались индивидуально по объему услуг, в этом плане плюс что можно что-то конкретное подключать/отключать, чтобы сделать акцент на том, что действительно тебе нужно. Личный кабинет бы немного видоизменить для удобства, а в остальном все отлично

17.11.2017
Отзыв пользователя Леонид о компании Платежный сервис RURU

Писать я буду исключительно про отдел "Технической поддержки" (в котором мне довелось поработать 3 недели) и его руководителе Евгении : По ЗП практически договорились немного не дотянули, до того, что хотелось бы, но не страшно. Евгений (руководитель отдела) в целом нормальный человек, но мне лично не понятно, чего он от меня хотел!? Пришёл в фирму, мне выдали всю необходимую, для работы технику. Евгений вызвал меня в переговорку, объяснил что и как (здесь нет никаких нареканий всё было ясно). Далее Евгений выдал мне 4 листа A4 с вопросами, которые мне необходимо было изучить,

17.06.2015 | отрицательный отзыв
Деньги@mail.ru - Платежный пароль

Здравствуйте, подскажите что делать в такой ситуации. Вчера 20. 03. 2014 я захотела пополнить счет в игре, там предоставлены варианты, решила выбрать деньги. Мэйл. Ру перешла туда, там волшебным образом кошелек уже создан, ну подумала наверное как от почты он создается, автоматом перевела туда деньги 2000т. Р, обновила, пришли, но. . . Теперь там куда не жму требует платежный пароль, Подробнее>>

30.05.2024 | положительный отзыв
Рекламное агенство Киви

Не трать время,на это ничтожное быдло! Тотальная езда по ушам.
Как выяснилось их нет.

21.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Доброжелатель о компании КИВИ КОЛОР

Компания позиционирует себя как стабильный производитель красок, а на самом деле шарашкина контора. Сотрудники склада могут прийти на работу пьяными. Руководстао в полном неадеквате. Постоянные задержки зарплаты под разными предлогами. Есть штрафы в компании. Среди сотрудников текучка. Руководство много обещает, но мало выполняет.
Есть нормальные люди в коллективе

15.12.2015 | отрицательный отзыв
Киви Банк отзывы - Через полгода ваш кошелек удалят

Был у меня там кошелек, которым я пользовался от случая к случаю, лежало там немного денег. Так вот, оказалось, что по прошествии полугода неактивности все деньги из кошелька списываются и кошелек удаляется! Собственно, это все, что нам нужно знать о Qiwi. Кто не в курсе - спасайте деньги.

17.12.2015 | отрицательный отзыв
Киви Банк отзывы - Заблокировали кошелек!

В пятницу 11 декабря мне заблокировали мой киви кошелек, сославшись, что ради безопасности какой то. Всё произошло после того как я перевыпуск карты пытался в четверг 10го декабря заказать, смс не приходили, поэтому я несколько раз подряд пробовал перевыпустить, в пятницу пришло смс, что кошелек мой заблокирован. На кошельке давно мной пройдена через банк полная идентификация. на номер пришла смс, что мой киви кошелек заблокирован в целях безопасности. Заявку я оформил, сканкопию паспорта выслал. После чего мне задавали кучу вопросов, на все их я ответил. После этой переписки попросили ...

18.12.2015 | отрицательный отзыв
Киви Банк отзывы - При отказе в обслуживании не возвращают деньги

Отказ в обслуживании QIWI я получил 27.07.2015 г., собрал соответствующие документы и отправил в Киви Банк. 08.10.2015 г. мне ответили, что "документы должны быть заверены на русском языке". Веду бесконечную переписку, уточняю все нюансы и отправляю пакет документов на русском языке, заверенный нотариально 03.11.2015г. заказным письмом. Отслеживаю письмо посредством почты и вижу, что документы получены 16.11.2015г. и уведомляю об этом в банк посредством почты, но банк либо игнорирует мои сообщения, либо отвечает, что документы не получены. Верните мне мои деньги.

22.07.2016 | отрицательный отзыв
Киви Банк отзывы - Перевод средств

ООО Хронопэй с 2014 года и по настоящее время перечисляет деньги обманутых покупателей Кашурину Андрею Олеговичу, который с 2014 года находится в розыске за мошенничества в особо крупных размерах. Внимание! Если при оплате интернет покупок вам предлагают совершить оплату через ООО Хронопэй, значит вы попали в преступную цепочку и после подтверждения оплаты вы больше не увидите ни денег, ни оплаченного заказа. Я оплатила через систему ХРОНОПЭЙ средства в размере 12 000 рублей по договору №579 от 05.07.2016 г-ну Кашурину А. О. - директору ООО "КИВИ" за набор мебели ротанг, ...